サンシャイン・ボーイズ【東京公演延期 / 全地方公演中止】 公演情報 サンシャイン・ボーイズ【東京公演延期 / 全地方公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【ホームページ更新】 『サンシャイン・ボーイズ』チケット代金をご寄附くださる方へ 税優遇制度についてのご案内を掲載しました。 https://t.co/xpZ6iOl89F ※税優遇制度に関する詳細は、文化庁ホームページをご確… https://t.co/vjzJlOqmxM

2. 好きな作品は山ほどある。年老いたヴォードヴィルコンビの復活を描いた「サンシャイン・ボーイズ」。僕が学生時代に結成した劇団「東京サンシャインボーイズ」の名前は、ここから採っている。 ニール・サイモンについて/「ありふれた生活」13

3. @katoken1980 @yoshimuneiog12 お元気そうでなによりです。「サンシャイン・ボーイズ」京都公演が中止になったのはとても残念でした。また、京都にも来て下さいね。待ってますよ!

4. 昨日は加藤健一さんの「サンシャイン・ボーイズ」所沢公演を観に行く予定でした。昨年秋にチケット購入して良席ゲットしてあったのに中止に。頭では納得していたはずなのに、カレンダーに書き込んだピンク色の花まる印を見て、何だか気分がダウン⤵️早く劇場に足を運べる日が戻って欲しい🙏

5. 昔、サンシャイン・ボーイズの旗揚げ公演観たんだ。五郎さんは、よこしま大王とかゆーキャラで劇団のテーマソング歌ってた。「パンツを脱いだら始めよ〜」って歌詞だった。 ブクロのはずれのビルの駐車場だった劇場だった。 #孤独のグルメ

6. 昨日とは打って変わって、午後からは気持ちの良い快晴でしたね。☀︎ 本来ならば本多劇場にて『サンシャイン・ボーイズ』東京千秋楽だった本日。 ぱぱとまったり電話でお喋りしました。☎︎ 早く舞台に立って、お芝居したいな。😌 明日もいきる。

7. 5/13はアメリカの、ダンサー/振付師から映画監督に転身した ハーバート・ロスの生誕日(1927/5/13 - 2001/10/9)チップス先生さようなら/ファニー・レディ/サンシャイン・ボーイズ/シャーロック・ホームズの素敵な挑… https://t.co/nXKNOfpRm9

8. 【新着記事】 〈 と が演じる、宮沢賢治と妹トシの深い絆 『ケンジトシ』『裏切りの街』『サンシャイン・ボーイズ』〉 https://t.co/TaVtc1hyee ※公演中止が決定された演目… https://t.co/n2aruH0Nmz #中村倫也 #黒木華 #婦人公論

9. 12人の優しい日本人の後半 オリジナルといいますかサンシャインボーイズの初演に近いキャストは改めて凄い そして11号の出番来たよw

10. お芝居も延期や中止続きで本当につらいですが、推しの劇団のDVDを購入したり、いつか見に行ける日のために戯曲を読んだりせねば....! ということで、今宵はサンシャイン・ボーイズを読みたいと思います。… https://t.co/38s1XHMYep

11. @matsukyotwit 魂が抜ける…。分かります、分かります。昨夜は、この春に観られなかったシェーファーの「ピサロ」とサイモンの「サンシャイン・ボーイズ」の戯曲を買いました。ハヤカワ演劇文庫は「文庫」と呼ぶにはやや高価ですけれ… https://t.co/m7VHfEbsSh

12. 【追記しました】東京公演 チケット払い戻し方法について https://t.co/xpZ6iOl89F 『サンシャイン・ボーイズ』東京公演(5/6(水・振休)~5/17(日))のチケット払い戻し方法について、「ぴあ」にてご購入の場… https://t.co/vUkDsF8h5A

13. 一覧 恋川春町(井上ひさし)  象(別役実) わが町(ワイルダー) かもめ(チェーホフ) フィッ(三遊亭圓丈) 子午線の祀り(木下順二) ヴェニスの商人(シェイクスピア) サンシャイン・ボーイズ(ニール・サイモン) 星の王子さま(… https://t.co/9RgHTwhIn2

14. 四月下席七日目  一、早起き普通寝 ← New!!  一、舞台小道具の整理  一、「サンシャイン・ボーイズ」  ニール・サイモン 雨だ…→どうか笠碁!→やった!サンシャイン・ボーイズ読むぞ!! ”ウェルメイド” なのに一人で読… https://t.co/P30yODkrBH

15. 加藤健一事務所のサンシャイン・ボーイズも延期か、残念。1列目が取れてて、ニールサイモンの戯曲集で予習して、準備万端だったのに。 チケットは払い戻しせずに寄付します。 延期公演を楽しみに。

16. 【追記しました】東京公演 チケット払い戻し方法について https://t.co/xpZ6iOl89F 『サンシャイン・ボーイズ』東京公演(5/6(水・振休)~5/17(日))のチケット払い戻し方法について、「イープラス」と「ロー… https://t.co/11E2l4dH3w

17. チケットだけ取っていたけど、ついに中止発表。まあ、そうなるわな。 加藤健一事務所vol.107「サンシャイン・ボーイズ」|主催公演のご案内|所沢市民文化センター ミューズ https://t.co/jyZvZ9IOwV

18. 「サンシャイン・ボーイズ」公演延期 地方は中止 https://t.co/6TKKuP4Bc7

19. ブログ更新しました。#加藤健一事務所「サンシャイン・ボーイズ」公演延期 https://t.co/tP13maZKag #加藤健一事務所

20. 返送した加藤健一事務所『サンシャイン・ボーイズ』のチケット。コンビニ発券ではなく、劇団が送ってくれたチケットだったので記録の意味もこめて。 https://t.co/WeOgyDHSOI

21. 楽しみにしていたのに残念です。新型コロナが終息したら、ぜひまた『サンシャイン・ボーイズ』上演してくださいね。お待ちしてます。皆さまご無事で乗り切ってください🙏 https://t.co/VzUSzmaM6y

22. 『サンシャイン・ボーイズ』所沢公演(5/23(土))の中止について、追記いたしました。 https://t.co/xpZ6iOl89F

23. 【東京公演 チケット払い戻し方法について】 『サンシャイン・ボーイズ』東京公演(5/6(水・振休)~5/17(日))のチケット払い戻し方法について、掲載いたしました。 https://t.co/xpZ6iOl89F https://t.co/qIC6shGgug

24. 【中止公演②】 6/6(土)~6/7(日)に予定していた加藤健一事務所「サンシャイン・ボーイズ」はやむなく中止となりました。心待ちにしてくださったお客様には申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願いいたします。 問合せ☎076… https://t.co/Lz0vZbz07r

25. 《公演延期》加藤健一事務所vol/107 『サンシャイン・ボーイズ』 #新型コロナウイルス  #加藤健一 #サンシャイン・ボーイズ #ニール・サイモン https://t.co/9PjFdKFdFw https://t.co/SPxFsYgwMJ #新型コロナウイルス #加藤健一 #サンシャイン・ボーイズ #ニール・サイモン

26. 唯一チケットを買っていた加藤健一事務所の40周年記念・加藤健一役者人生50周年記念「サンシャイン・ボーイズ」の京都公演も中止になった。加藤健一さんの「身を挺して医療に従事して下さっている皆々様に、深く感謝の意を表したいと思います」… https://t.co/785hAztd2P

27. 「サンシャイン・ボーイズ」公演延期 地方は中止 https://t.co/wJR2eY4l5b

28. 「サンシャイン・ボーイズ」公演延期 地方は中止(日刊スポーツ) https://t.co/hhegUQ3aBr

29. 「サンシャイン・ボーイズ」公演延期 地方は中止 https://t.co/1POQLd1r6t

30. 「サンシャイン・ボーイズ」公演延期 地方は中止(日刊スポーツ) https://t.co/LYJ8VW0v6B

31. 「サンシャイン・ボーイズ」公演延期 地方は中止(日刊スポーツ) https://t.co/nNKummfLao

32. ブログにアップしました。 「サンシャイン・ボーイズ」延期 https://t.co/LPAGgBDOxg https://t.co/66zH1TUTAf #サンシャインボーイズ #加藤健一 #佐藤B作

33. がぁ〜ん 加藤健一事務所「サンシャイン・ボーイズ」中止だぁ 兵庫芸文5月31日のチケットがマボロシに… チケット取ったのは1月12日。その時中止になろうとは誰が思ったであろうかいや思いはしない。 どうか観られる日が早く来ますように!

34. 【重要】5/31 加藤健一事務所「サンシャイン・ボーイズ」公演中止のお知らせ 本公演は、東京公演の延期及び兵庫公演の中止が決定しました。お客様には心よりお詫び申し上げます。何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。 詳細→https://t.co/M4KGT7gc7f

35. "サンシャイン・ボーイズ"を観れる日を楽しみに日々がんばります。 https://t.co/dj5LDB6ubp

36. 『サンシャイン・ボーイズ』の公演に大きな期待を寄せて下さっていた全国のファンの皆様と、この記念公演の為に素敵な記事を書いて下さったマスコミの皆様には、深くお詫びを申し上げます。 ⇒

37. 【加藤健一より皆様へメッセージ】 毎日報道される厳しい社会状況の中で『サンシャイン・ボーイズ』の開幕を待ち続けて下さった多くの皆様には、本当に、本当に、平身低頭「ごめんなさい!」と言うしかありません。⇒

38. 加藤健一事務所創立40周年、加藤健一役者人生50周年を記念したこの『サンシャイン・ボーイズ』の東京公演は延期することといたしましたが、京都・兵庫・能登公演につきましては、延期の可能性を模索していく予定でございます。 →

39. 『サンシャイン・ボーイズ』は新型コロナウイルス感染拡大防止に係る政府の方針と、一向に状況が好転する兆しが見えない現在の社会状況を鑑み、ご来場いただくお客様やキャスト・スタッフの安全を第一と考え、 東京公演(5/7~5/17)の延期… https://t.co/81IhJbeGPX

40. 悲しいお知らせが続いて申し訳ありません。加藤健一事務所「サンシャイン·ボーイズ」も公演延期となってしまいました。ご確認ください。 https://t.co/vRg6uW53VI

41. 『サンシャイン・ボーイズ』 東京公演の延期と、京都・兵庫・能登公演の中止または延期のお知らせ https://t.co/xpZ6iOl89F (→続きます)