ヘアスプレー【東京建物Brillia HALL公演から大阪公演まで全公演中止】 公演情報 ヘアスプレー【東京建物Brillia HALL公演から大阪公演まで全公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. にじもすきだし、ヘアスプレーも好きだし、ポジティブが振り切ってる。

約4年前

2. ミュージカル映画好きなら「ヘアスプレー」通ってるかと思いきや通って無かったから腰据えて見てる。最初の方見ては乗れなくて止めてたから…

約4年前

3. どのシーンどのカットもひとつ残らず無駄がないしとにかくテンポがいい、そして超大団円!未見なら是非!オススメ!>ミュージカル映画「ヘアスプレー」

約4年前

4. 冒頭の「Good Morning Baltimore」歌唱シーンだけのつもりがミュージカル映画「ヘアスプレー」DVD最後まで全部視ちゃったよ!今夜は早く寝ないといかんかったのに、でもやっぱりこの作品大好きだわ楽しかった悔いなし!

約4年前

5. リーンベルだけヘアスプレーがないのはわざとかな?

約4年前

6. リトル・ミス・サンシャイン ファーゴ ジョジョラビット アヒルと鴨のコインロッカー ヘアスプレー アス ヘレディタリー 継承 初恋 ブリジット・ジョーンズの日記 コードネームuncle #私に衝撃を与えた映画10選

約4年前

7. @finemanart 「プロデューサーズ」 「ヘアスプレー」 「モモ」 「イミテーション・ゲーム」 おすすめです!

約4年前

8. まぁでもここ一週間で、フロス買ったし?ジェルコート買ったし?舌クリーナー買ったし?ジョーマローンの香水も買ったし?ミルボンのヘアスプレーも買ったし?けーたいかえたし?仕事用のヒールも買ったし?その前にやせろし?

約4年前

9. @satsuki1126329 なんか、肌にマッキーでイラスト描いてヘアスプレーだか、ベリーパウダーだかつけてたのをTikTokでみたけど、コピー用紙みたいなのもあるみたいね!

約4年前

10. @xxxu_0p なんか敬遠してたんだよね☹️でもヘアスプレーはめっちゃハマったよ!ザックかっこいいしね😚笑 その後HSM観てどんどん好きになってきた!ザック様々🥰笑

約4年前

11. @maruchin_gortat もし今だったら 初期のxみたいにヘアスプレーで固めるwww

約4年前

12. 今のヘアスプレーとワックス、 相性が悪そうだから 何か良い整髪料あったら教えて

約4年前

13. でもパウダー(ベビーパウダーないからイニスフリーのノーセバムで代用←)とヘアスプレーほんとに落ちない😂擦っても落ちない

約4年前

14. @harus26s ヘアスプレーめちゃ好き!!!!

約4年前

15. ヘアスプレーのラストの曲聞いたらちょっと元気出た。

約4年前

16. ヘアスプレー LPGなど噴射剤を使ったエアゾールタイプ。水を含まないアルコール基材なので速乾性がある

約4年前

17. 幸せ気分なりたいって理由だけで ヘアスプレー観とる🎬 https://t.co/QKlSD1wio7

約4年前

18. くそ…二度もGを逃してしまった…ヤツは多分前回取り逃がしたヘアスプレー塗れのG…(洗剤が近場になかった)今回はマジックリンぶっかけたけどしぶとい…風呂の内側にいてくれれば思う存分ミントボディソープとお湯の刑に処せたのに…!

約4年前

19. パッパとドラスト行ったらなんかいけるきがしたのでシレッとカゴに日焼け止めとかヘアスプレーとか入れたら買ってくれた

約4年前

20. Good Morning Baltimore聴いたけど、咲妃みゆちゃんのトレイシーが目に浮かぶようだった! ヘアスプレーは映画もミュージカルも大好きで何回も見たけど、また見たいなー https://t.co/u3stp32rL8

21. @minokichi007 へ… ヘアスプレー

約4年前

22. 私に「ヘアスプレー」と語りかけたら自動的にグッッッッッッッモーニンボォォォォォチモォォォォと返信されます

約4年前

23. @nondekudasai ヘアスプレー見てるのアゲ

約4年前

24. 今月豪華!過去のアイテムで気に入ってたローションとヘアスプレーも入ってるしビタミンカラーが眩しい!テンション上がる〜😘 https://t.co/9wqEhFuBom

約4年前

25. 『ヘアスプレー』は観てるとハッピーになる作品だし、”差別や偏見”がテーマになってるけどポップな曲で重くならないし、ブラックミュージックの素晴らしさを感じた🎵

約4年前

26. 行けなかった舞台たち(血の涙) 宝塚:5回 (雪組ワンス、星組眩耀、花組はいからさん×2、星組全ツ) その他の舞台:10回 (アナスタシア、刀ミュパライソ、ウエストサイドストーリーseason3×2回、忍ミュ11弾、OSKレビ… https://t.co/lBAFdpZc0U

約4年前

27. 昨日映画『ヘアスプレー』観たけど、 今年あるはずだった渡辺直美のトレシーと、祐さまのエドナ(映画ではジョン・トラボルタが演じた)を観たい欲が増した🔥

約4年前

28. @03_wooyu ヘアスプレーていう映画オススメ!

約4年前

29. 7日目〜。 ドライブで聞きたい曲 だいたい私のipod Shuffleくんでランダムに流してますけど 一度娘たちがこのサントラにハマって、車の中は全部ヘア・スプレーのループだったことがあるん… https://t.co/GR2sOy5uk5 #30DaySongChallenge

約4年前

30. @5o2o5 最近観たのはアイフィールプリティとかベイブとかヘアスプレーとか面白かった🌸❤️😸 ジャンルとかどうゆうのがいいのかなあ、

約4年前

31. @pederasty ヘアスプレーに似てる成分と聞いたことあります🤔 スプレー=吸わない方がいい くらいの認識でいいかなとも思いますね😇

約4年前

32. @ppppppipio 全然違和感ないですよ 俺は朝ドライヤーでセットしてヘアスプレーかけて行きますよ

約4年前

33. @subarun_osaka ヘアスプレーおもろいですよね!笑 主役の濃すぎて薄れて見えるけど周りのメンツの癖の強さと濃さもすごい笑笑

約4年前

34. @nondekudasai ヘアスプレー好き!

約4年前

35. 地味に忙しくて心が荒廃しかかっていたので、美容院に行って栄養補給をしてきた。若白髪をしばき倒しつついつもの美容師に「綺麗に伸びたね」って褒めてもらって、高えヘアスプレーとヘアオイルを買った。財布は痩せたけど超いい気分だわ。

約4年前

36. @mochidakomachi ヘアスプレーって、ジョントラボルタが出ているものでしょうか? 結構昔の映画ですね… 食事シーンどうだったかな…覚えてないですm(_ _)m you can't stop the beat?

約4年前

37. 毎朝ヘアアイロンして崩れないようにヘアスプレーして汗防止するため、おでこにベビーパウダーしてるのに……なのに……1時間後には元通りです…Why??

約4年前

38. やあ、ヘアスプレー (字幕版)を観ているよ。Prime Videoを今すぐチェックする https://t.co/gV7DnrQMfQ https://t.co/5bYCUln1wd

約4年前

39. 息子5歳の時、母(おばあちゃん)について美容院へ行った。髪のセットが終わり美容師さんがヘアスプレーをかけると『どうしておばあちゃんにキンチョ―ルをかけるんだよー」と口を尖らせて抗議した。

約4年前

40. @saho_akari 自分の小学生時代の運動会を思い出したよ(笑)小学生の時ずっと◯年2組で、白と黄色が我々2組カラーだったのね。で、運動会当日みんなヘアスプレーで髪染めたりしてさ(笑)だから髪黄色に染めたな~(笑)黄色というか… https://t.co/KNLe85yhVp

約4年前

41. ヘアスプレーの蓋が知らんうちに開いとったせいでリュックの中ベッタベタなんやけどww

約4年前

42. 1987 ある闘いの真実 インサイダーズ 名もなき野良犬の輪舞 オアシス スウィング・キッズ 天使にラブソングを… ヘアスプレー 南極料理人 滝を見にいく 青春デンデケデケデケ #私に衝撃を与えた映画10選

約4年前

43. ヘアスプレー初めて映画見たんだけど 好きすぎる…!!!!!!!! 名前わかんないんだけど、あの男の子!(伝われ)めっちゃ顔よすぎるすき…!! すっごい楽しいし、まじ好き!!!

約4年前

44. みたかったなああ! な気持ちを成仏させるために ヘアスプレーみてる ライブのほうもレンタルして みようかなー

約4年前

45. ヘアスプレー欲しい人いませんか、、、訳あって2本あるんだけど、、、

約4年前

46. ヘアスプレー ☆売れ筋ランキングBEST30☆人気・話題の商品レビュー、最安値、在庫あり、送料無料、評価をまとめてチェック!! ⇒⇒   https://t.co/WC0J4nYh5m ★by 売れてます.com// http://go #相互フォロー

約4年前

47. "マシュ~" あとは、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、リップクリーム あと、ヘアスプレーでも聞けば

約4年前

48. 今さらだけど 渡辺直美のヘアスプレー 見たかったなー😿💔 絶対、服もかわいいし、元気出るよね😿💔

約4年前

49. @180_R_555 @6ee75cb8b57e49c トラボルタさんは映画のヘアスプレーでママ役をしていたので知っていますよ👍😁

約4年前

50. 先生被せツーブロックは見抜けるくせにヘアスプレーで固めてるのは見抜けないの草