外の道【東京・大阪・北九州・豊橋 全公演中止】 公演情報 外の道【東京・大阪・北九州・豊橋 全公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. イキウメ「外の道」WIP閉幕。WIPでわかったことは、いままで劇場でお客様と同じ時空を過ごすことで発酵すると思っていたお芝居が、舞台という空間でいろいろ試すことでも発酵したりするんだな、ということ。もちろんお客様という麹は一番大切… https://t.co/2sBy1bg3FX

2. 今日6/21(日)はイキウメ「外の道」@東京芸術劇場シアターイースト(東京千穐楽)に行く予定でした… https://t.co/iY4tsmKFoX

Ebb8nijvaaune4p

3. イキウメ「外の道」WIP、発表初日でした。久しぶりの本番は、今まであまり間違ってなかったところを盛大に間違うものですね。記憶をサポートしてくれるらしいソーセージで補強します。まあ、昨日も食べて今日間違えたわけですが…。 初日なのに… https://t.co/fNEPJwsPgR

4. イキウメ『外の道』WIPも佳境。 本日からの3日間(つまり東京千穐楽まで) 今回の集大成として実験フェーズに入ります。そのうち皆様の前に不完全な形でお披露目できると思います。 以下あらすじ ↓ https://t.co/JPS3UbyFNA

5. 東京芸術劇場 ■19:00 イキウメ 『外の道』 https://t.co/QIz41NsLca #ikebukuro #池袋

6. イキウメ「外の道」、本来なら東京公演中日あたりを上演中の劇場で、お稽古。久しぶりに劇場という場所に来たが、そのことに帰りになってハッと実感した。それくらい、気持ちより身体が勝手に、当たり前にお稽古を受け入れてたなぁ。 そして今から、故あって本多劇場へ。劇場行脚な1日。

7. 東京芸術劇場 ■14:00/ 19:00 イキウメ 『外の道』 https://t.co/QIz41NsLca #ikebukuro #池袋

8. イキウメ/外の道、払い戻ししてきた。 HBに問い合わせた時、思わず 「来年の公演必ず行きます!応援してます!待ってます!」って言いかけた。 ただのオペレーターさんだと思うけども。 #イキウメ