トムとディックとハリー 公演情報 トムとディックとハリー」の観てきた!クチコミ一覧

4ヶ月ぶりの観劇で9ヶ月ぶりのサンシャイン劇場。
    キャラメルボックスの方々も久しぶりに見れて良かった。クーニー親子の書く話は相変わらず超ドタバタ💦で毎度何か修復不可能なほどの人間関係を残していく…(笑)

1. 来週にはトムディハの配信がありますね。 視聴チケットが必要ですので購入を忘れずに! 【配信】 14日(金)19時~ トムとディックとハリー 配信 見逃し配信16日(日)18時まで 視聴チケット4400円 16日(日)15時まで(… https://t.co/n0vcKX9Bvs

2. 本日は ・「今夜はオンライン飲み会デス2」  チケット販売  コンビニ決済 11日17時まで  クレジット決済 配信1時間前まで ・10日より「トムとディックとハリー」  視聴チケット販売 詳しくは各公式サイト、または公開カレン… https://t.co/8bM6NdxDgz

3. 今更見たけど、「This is the SummerTime」って( ◜௰◝ )💛 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/7IXrpnGhcw @j_islandtvより #ISLANDTV

4. 自分用 舞台「トムとディックとハリー」 | PARCO STAGE -パルコステージ- https://t.co/NS1M5cqSX0

5. トムとディックとハリー配信してくれるの?!見る見る見る!

6. 宇宙Sixの江田剛、山本亮太、原嘉孝が3兄弟役で出演 傑作笑劇『トムとディックとハリー』のPIA LIVE STREAM配信決定 https://t.co/nPhfttpo4x

7. 宇宙Sixの江田剛、山本亮太、原嘉孝が3兄弟役で出演 傑作笑劇『トムとディックとハリー』のPIA LIVE STREAM配信決定 https://t.co/ovBn8Znna5

8. 宇宙Sixの江田剛、山本亮太、原嘉孝が3兄弟役で出演 傑作笑劇『トムとディックとハリー』のPIA LIVE STREAM配信決定 https://t.co/UFmcgT8qHz #ぴあアプリ #ぴあステージ

9. 涙を飲んだお留守番組だから、配信で3人に会えるのほんっとに嬉しい❗幸せ‼️ 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/cIB7fgQhIa @j_islandtvから #ISLANDTV

10. まじでトムとディックとハリー行けばよかった〜申し込むだけ申し込んで入金しなかったのよなあ、、あ〜舞台写真が可愛すぎたのでこれは後悔です

11. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/cT1MXLtFeN @j_islandtvより #ISLANDTV

12. 配信ほんとありがて〜😭🙏🙏🙏 トム仕様ほんとかわいいね🥺💜 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/GEmrCVSUad @j_islandtvから #ISLANDTV

13. 舞台「トムとディックとハリー」 <配信>8月14日(金)19:00開演 ■アーカイブ配信:8月16日(日)17:59まで ※配信映像は2020年7月15日(水)に収録したものになります。 【PR】… https://t.co/xp2VSgsAJI

14. @islandtv_up 動画ありがとうございます☺️ 昨日の原ちゃんの裏側のお兄ちゃんたち💜💛 楽しそうな姿にほっこりしました!! トムとディックとハリー楽しかったです!!お疲れ様でした☺️

15. これもちゃんとパルコステージのサイトにリンク貼ってるのが天才なの…👏そういうの大事…!! 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/kRSHPIoT8d @j_islandtvから #ISLANDTV

16. 舞台「トムとディックとハリー」PIA LIVE STREAM配信チケットは、8月10日(月・祝)10時より販売開始! 予定枚数に達し次第販売終了となりますので、お早めにお買い求めください。 PARCO STAGE SHOPでパンフ… https://t.co/6BotusUIDF

17. 夏はトムとディックとハリーでいきましょう!りょうちゃんの言葉好きだわー😊 アーカイブで夜通し楽しもう🥰あの役は幸大くんだと思って観るし、宇宙Sixトムディハ夏祭りでぃ!💫👽 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決… https://t.co/V6tfxzdtMj

18. @islandtv_up 可愛い動画ありがとうございます💜💛🧡 えだりょの戯れは観ていて楽しいし 微かに聞こえる原ちゃんの声も最高です!! トムとディックとハリーとっても幸せでした🍀 ありがとうございました✨

19. トムとディックとハリーの配信決定のお知らせがあるまで、自分で思っていた以上にメンタルがやられていたようで、昨日から仕事がバシバシ片付いていく(どんだけサボってたんだw)来週はずっと配信見ていられるように明日も仕事しよう!

20. 先日観た「トムとディックとハリー」ではキャストがこの写真よりはるかに顔に馴染むマウスシールドつけてて全然違和感なかった。ライブもそうなるのかな https://t.co/7yGa2B5vXE

21. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/IqF2CSi0Et @j_islandtvより #ISLANDTV

22. トムとディックとハリーの大阪返金いつくるんだろ?

23. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/Pxjw4T87pQ @j_islandtvより #ISLANDTV

24. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/8Kbt8QOfMR @j_islandtvより #ISLANDTV

25. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/7Mha07w7fe @j_islandtvから #ISLANDTV

26. トムとディックとハリー配信嬉しみ(*´艸`)

27. 見たい!7MENの配信と被らないからできるけどお金が、、、うむ~😖😖 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/pc9qjNqbeJ via @j_islandtv #ISLANDTV

28. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/QsUkqw7F4g @j_islandtvから えだくんまじで痩せたねすごい😭😭😭😭😭 #ISLANDTV

29. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/agDI1ElkRK @j_islandtvより 配信ヤッタ〜!めでたい!サマタイッ! #ISLANDTV

30. オンタイムで見て あさごはん ひるごはん よるごはん のあとにみる🙌 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/JOLgybcqSc @j_islandtvから #ISLANDTV

31. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/DZujBvsAo3 @j_islandtvより す、好きーーーーーーー!!!!! #ISLANDTV

32. 「夏はトムとディックとハリーでいきましょー!!!」 だから、でぃすぃざさまたい♪になったんだね〜😊

33. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/Pxjw4T87pQ @j_islandtvより #ISLANDTV

34. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/jeLNTZsIVJ @j_islandtvから #ISLANDTV

35. 嬉しそうなのが3人からも伝わってきて嬉しい( *ˊᵕˋ* )♡ カテコでも早く言いたくてウズウズしてる感じが伝わってきたよー!(主にりょーちゃん) 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定!… https://t.co/EOGirKR81P

36. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/RPOQaz2H2M @j_islandtvより りょうちゃん黒マスクしてそうって思ったら本当にそうで笑った!笑 配信本当にありがとうございます♡ #ISLANDTV

37. 配信あって良かったね! 見に行くの、断念した方、結構いたみたいだから。 私は見てきたけど、配信見たい💕 ありがたいね、こういうのは😊 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定!… https://t.co/CNXyRXYh2B

38. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/wsC9e9jg21 @j_islandtvから かわいいなぁ〜😂💜💛🧡ってことでみんな配信見てね!!← #ISLANDTV

39. 夏はトムとディックとハリー!! みまーす!! 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/JOLgybcqSc @j_islandtvから #ISLANDTV

40. 「夏はトムとディックとハリー」でいきましょ! 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/Pxjw4T87pQ @j_islandtvより #ISLANDTV

41. 配信決定おめでとう🥳 夏はトムディハだーー🍉🏝 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/15aHHPh5Il @j_islandtvより #ISLANDTV

42. 配信ほんとに嬉しいです😭😭 たくさん観ます!!!✨ 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/GgEsGleP2i @j_islandtvより #ISLANDTV

43. お知らせありがとうございます!楽しみ! 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/oLoS7YyoMd @j_islandtvより #ISLANDTV

44. りょちゃんの髪赤黒(??)くて可愛い🙌🏻3人とも可愛い🙌🏻 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/mVExfeAYXQ @j_islandtvより #ISLANDTV

45. ありがとうだよ 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/lE7jgIm95J @j_islandtvから #ISLANDTV

46. トムとディックとハリー配信、ほんとにほんとに嬉しい❗ 東京大阪なんて今の状況じゃとても行けなくて我慢したけどやっぱりちょっとつらかったから、すごく報われた気がする チケットぴあの会員登録も完了‼️ 楽しみー(*´▽`*)

47. の配信が決定!凄くない? 宇宙Six気になるよって人も、サンシャイン劇場に思い入れあるよって人もぜひ! 超ドタバタコメディなので、なんにも考えずに笑えるよ! 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決… https://t.co/KVRsclDjCU #トムディハ

48. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/zfS1aruJX3 @j_islandtvより #ISLANDTV

49. 江田くんのお顔ちっさすぎ😭お目目おっき過ぎ👀ベリーベリーきゅーと💜 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/VsiuzyaLAw @j_islandtvより #ISLANDTV

50. 山本亮太、江田剛、原嘉孝「トムとディックとハリー」配信決定! https://t.co/m5GBPNw8Mg @j_islandtvより #ISLANDTV