芝居の話がしたいんだ!【公演中止】 公演情報 芝居の話がしたいんだ!【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. ネタパレ面白かったー!新しい生活様式なお笑いを見た!やっぱりきつねすき🦊 今日はツツシニウムTでおやすみだよ~明日もがんばろう✌ぶいぶい https://t.co/6XbzUYGSHc

2. びぃの図師光博(ずしみつひろ)コレクション♡ 2018年主演舞台 ツツシニウムvol.4『ノコッタカンカク』 「ツツシニウム」Tシャツ♪ 柔らかくて、丈夫で、着やすくて、カッコいいよ(≧∀≦) https://t.co/xw4UWhNmKf #舞台 #観劇

3. びぃの図師光博(ずしみつひろ)コレクション♡ 2018年主演舞台 ツツシニウムvol.4『ノコッタカンカク』 図師ブロマイド♪と キャスト集合ブロマイド♪https://t.co/ZxfjUOBvdM #舞台 #観劇

4. びぃの図師光博(ずしみつひろ)コレクション♡ 2018年主演舞台 ツツシニウムvol.4『ノコッタカンカク』DVD♪ 福地さん編/鷲尾さん編 作/演出の福地慎太郎さんと、図師にサインもらった♪ 未来の巨匠達だよ(… https://t.co/xkrL0PgRbt #舞台 #観劇

5. 「芝居の話がしたいんだ!」 5月16日に開催を予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、やむなく中止致します。 楽しみにされていた皆様には、深くお詫び申し上げます。 事態が落ち着きましたら改めて開催致しますので、… https://t.co/8iKbV6eCcc

約4年前

6. びぃの図師光博(ずしみつひろ)コレクション♡ 2018年主演舞台 ツツシニウムvol.4『ノコッタカンカク』 「ツツシニウム」Tシャツ♪ 柔らかくて、丈夫で、着やすくて、カッコいいよ(≧∀≦) https://t.co/xw4UWhNmKf #舞台 #観劇

約4年前

7. びぃの図師光博(ずしみつひろ)コレクション♡ 2018年主演舞台 ツツシニウムvol.4『ノコッタカンカク』 図師ブロマイド♪と キャスト集合ブロマイド♪https://t.co/ZxfjUOBvdM #舞台 #観劇