ニュージーズ【東京・大阪 全公演中止】 公演情報 ニュージーズ【東京・大阪 全公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @123456stones うおおおおおんニュージーズ( ´;ω;` )もうわたしゃ、こっちで一緒に新大久保行くのを楽しみに生きるで…

2. 情報局から何も連絡こなくて ファミクラにも電話も繋がらない ニュージーズのお金もNAVIGATORに注ぎたいのにな

3. @mo___xx66 きょも10連勝よかったよね〜🥺🥺✨お母さん嬉しいわ〜✨←誰😳 楽しみすぎる、絶対かっこいいよね😭そのために仕事頑張ってるようなもん! ニュージーズ行きたかったよね😢 もう一回バンパイアの役も見てみたい☺️💓

4. @Sa04298265 きょもちゃんジングル10連勝めでたいね~😭😭㊗️ 結構激しい感じのダンスっぽいよね!絶対かっこいい…😇カップリングも発表されて発売がますます楽しみだよね🥰 きょものミュージカルしてるところもみたいよね!ニュージーズ行きたかった…😭

5. きょもは、「ファンのために」とか「ファンの皆さんに喜んで貰えるように」とか、需要を気にしてくれてるんだなっていう発言もニュージーズ関連の雑誌で幾つか見かけて。あんまり背負いすぎないでほしいなと思っております😖

6. ニュージーズの返金を諦めなきゃいけないのか問題

7. ニュージーズのフライヤー無償で譲って頂ける人います?

8. 松岡広大くん…カッコイイな… この顔にこの手… iPhone持つこの手を見てくれ… そしてこのテロってるシャツが程よく緩さを演出してそして腕まくり… ちょっと前髪目にかかってるのもポイント… ニュージーズ待ってるからね… https://t.co/t4rWhzoUCV

9. 魔法が解けた(?) エリザ、ニュージーズ、ヘアスプレー×3 だがしかしここから手元に残るのは13940円() https://t.co/4Irqi7mLju

10. ディズニープラス、やっぱニュージーズなしか...日本版入るメリット... ハミルトンだけはホントにお願いします

11. ニュージーズの千秋楽のチケット手放したくなさすぎてまだ返金処理してない(早くやれ)

12. カレンダーみて思ったんやけど、ほんとやったら13日ニュージーズできょもに会ってたんやな😢💭

13. ニュージーズの返金思った以上にあって3万弱返ってくるの嬉しい そう思うと舞台って高いな

14. ニュージーズの返金受け取ったら泣けた、、郵便局で金持って泣いてるのやばい

15. しかも私あとニュージーズとサイゴンの返金もあるから…送料とか手数料とかものすごく申し訳ない

16. ニュージーズ会見で坂本くんの名前をだしたのはえんぶの全文レポートで読めます

17. ニュージーズの会見のときに坂本昌行という名前を出してくれたのがめちゃくちゃ嬉しかったんだよな

18. ブロードウェイミュージカル「ニュージーズ」 SixTONES京本大我主演! https://t.co/EtjVlxK9MU Imitation Rain NEW WORLD Telephone #SixTONES #ImitationRain

19. ニュージーズのプロモとハッピーライブのダイジェスト交互に見ながら「幸せな歌詞を書きたいと思っても出てこない」って言ってる、木下理樹なので

20. そしてこれは個人的希望だけど、 フジの夏の音楽特番もやって欲しいし、ストちゃんで出て欲しいし、きょもちゃんがミュージカル枠でニュージーズやって欲しい。

21. エリザみてえ…ニュージーズみてえ…

22. 4月に公演中止になったエリザベートのチケット代金が返金されました。現金書留で 宛先手書きだよ😅 何万通も書くの? 何故に現金書留なんだろ クレカ払いしたんだからクレカ会社経由の返金で良いのに これからニュージーズ、サイゴン、ジャ… https://t.co/oPIVfbruDi

23. @Na_pon_acid ピンク! ニュージーズも行く予定だった!

24. 先日お仕事で近くまで行ったので、日生劇場へ。 いつもなら公演中の作品が入っているところに、 が。前に観劇したのは天保十二年のシェイクスピア。ニュージーズも観劇予定でした。 また観劇で来られる日が来るまで自分に… https://t.co/dUolK59XCZ #ライトイットブルー

25. 私の4月はジョセフの降臨する薮くんではじまり照カミの知念くんで終わるはずだったなぁ。5月はニュージーズに連れて行ってもらって京本くんのビブラートを堪能するはずだったし、知念担と一緒に照カミ観劇して小太郎くんの実家でお寿司を食べるはずだった

26. メモ:ナビザ分ニュージーズ返金。現金書留7/末。

27. きっといつか来るニュージーズ上演の時色んな想いが溢れて涙なしでは見れないと思う😭

28. 大我くん🥔の「しばらく会えてないあの人へメッセージを」でニュージーズメンバーにメッセージを送ってて、 ゆうみちゃんも0614でニュージーズの若者くん達の事を熱く語ってくれて共演したい人に迷わずニュージーズカンパニーをあげてくれて、本当に嬉しいな。

29. 少しずつ演劇が戻ってきつつある。薮くんヨセフも京本くんニュージーズも上演されるといいなあ。

30. 東宝ナビザーブのニュージーズの払い戻しどうなってるんだろう🤔受付完了メールないとちゃんと申請されてるかめっちゃ不安になる😅SixTONES関連に使いたいから早くお金戻ってきて欲しいんだけど...🤲

31. 昨日ふと(BW版ニュージーズが日本で配信していないならHmiltonも怪しいのでは?)という予感が頭を過ってリクエストを送ってみた これがどれだけ影響するかは分からないけど、お問い合わせフォームからリクエストは送れるので、ニュージ… https://t.co/kL2dxlx6Lc

32. 一度くらい、表紙飾って欲しかったのが本音ではあるけど仕方ないよね 休刊してなかったら、ニュージーズに合わせて表紙だったりしたかな🤔

33. 今頃はニュージーズ ロスのはずだけど 現実:絶賛京本くんロス

34. ニュージーズのみんなのこと、稽古のこと思い出すと今でも本気で笑えるし本気でワクワクできる こんなに心をがっしり掴まれた環境ってないかも 愛〜〜〜〜〜〜〜

35. ブロードウェイミュージカル「ニュージーズ」 SixTONES京本大我主演! https://t.co/EtjVlxK9MU Imitation Rain NEW WORLD Telephone #SixTONES #ImitationRain

36. @Reeeeeiiiiiiiko 今うちまんきーなうだから🐒 うちもコスプレじゃんじゃんしちゃおお(( そのままニュージーズかエリザベート出演しよう✊🏻 そうじゃんあなたの正体クジャクちゃんなんじゃん🥺

37. ディズニー+でニュージーズ配信してない

38. ニュージーズはいつか必ず

39. いつかニュージーズ見れますようにー!!!!!!

40. この土日、本当はニュージーズで大阪行ってきょも担と京都旅行もするはずだったのに全てなくなって悲しかったけど、オタクの友達のおかげで楽しい休日になった😢明日からまた仕事嫌だ😢

41. 東宝ナビザーブからニュージーズの払い戻しに関するメールきた、、、😭 いつか京本座長見れること信じてる

42. そんなわたしはニュージーズいけなくて結構悲しいんだよなーーーー NEWSのツアーに続いてニュージーズと君嘘見れないのがほんとに辛い

43. 楽しみにしていたニュージーズが残念ながら中止になってしまったが、戻ってきたチケット代金はSixTONESのNAVIGATOR代に(ニッコリ)

44. @hirahira_ra_ 絶対的な人といえば、花總まりさんかな、、、笑 ニュージーズまたやる感じかな??中止になったことしか知らなくて。。

45. @stoA_3 本当に私のんびりペースのお返事になっちゃってごめんよ🙇‍♀️💦 いやいや、そんな先輩なんて…恐れ多いお言葉です😭 コロナさ無ければきょも拝めたのにね😢😢 ニュージーズ私も行く予定だったから悲しかった( ; ;… https://t.co/wXljIJ3A7s

46. 今週末も、本当は。 6/13 ニュージーズ梅芸での大千穐楽 6/14 亀と山P 東京ドームオーラス と堪能して今ごろは東京のホテルに泊まってる筈だったんだけどなぁ。

47. 今年は怒濤のラッシュだ!と思っていたのが。 高地くんの"手洗いうがいしっかりしてね!"で幕を閉じた2月24日城ホラストのSixTONES参加を最後に。 SHOCKもSnowManもセクゾもOZもニュージーズも亀と山Pも。 ぜー… https://t.co/bHp6MR2Z4K

48. 今日はナビザからニュージーズの返金のお知らせもありました 現金書留でお家に届けてくれるらしい ありがたいありがたい

49. @Chibimaru_Chans お相手ってねぇ、、、、ニュージーズとしてきょもの名前と咲妃みゆちゃんの名前出されてこれやられたらブチギレるかもしれん

50. @____trmk もしかして、ニュージーズのフライヤー私にくれた分しかなかった?!え!返すよ!!!