アルキメデスの大戦【東京公演から全国ツアー 全公演中止】 公演情報 アルキメデスの大戦【東京公演から全国ツアー 全公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 帰ったら「アルキメデスの大戦」みよ

2. アルキメデスの大戦のコミックスを買ってきた

3. @BONBON__2000 アルキメデスの大戦?

4. アルキメデスの大戦 最後に明かされる真実。 激動の時代に、日本と言う名前を与えられた悲しき戦艦の物語。 良かった( ;꒳​; )

5. ほんとは今日東京でアルキメデスの大戦観れるはずだったんだけどな…ウウウ

6. YouTubeで1940年の観閲式の動画を見た。素人なので艦の識別なんて出来ないけど、戦艦はやっぱり美しいのだね。大和の美しさに魅了されてしまった軍の気持ちがわからなくもない。 (多分に「アルキメデスの大戦」の影響を受けてます)

7. 週末おうちで映画 アルキメデスの大戦

8. 朝イチ アルキメデスの大戦を観た。 久しぶりに呉に行きたくなった。 https://t.co/l7KQkXtcdd

Eccuyz9uwaaofjk Eccuzuhvcai ry2 Eccu0acuwaakjom

9. 個人的に金ローでアルキメデスの大戦やって欲しい すげえ好きだった。 それかシャザム

10. 【映画 : アルキメデスの大戦】 ●出演者 菅田将暉、舘ひろし、浜辺美波、柄本佑、笑福亭鶴瓶

11. アルキメデスの大戦 ★★★★★と言いたいところですがもう★★★★★★★★ぐらいある!!!

12. DVDで「アルキメデスの大戦」を視聴。字幕の通りフィクション。作中の平山造船中将は戦艦大和を『巨大』と言うけど、実際は巨大な砲をいかに小さな船体に納めるかに腐心したわけで。山崎監督、それを狙って大和をヘンテコな形に設定して、冒頭でそれを強調する角度に描いた沈没シーンを入れたんだ

13. アルキメデスの大戦もWOWOWで観た。なんかWOWOW三昧ではないかっ!これもコロナのせいか、きっとそうだ。だって映画館は逃げられないんだもん、だって。 アルキメデスは続編作れば良いのに。いや、ホントはあのクオリティのCGでレイテ突入を観たいだけなのだがー。

14. アルキメデスの大戦、地上はまだかな!はやくみんなに見てほしいそしてハマって欲しい 菅田将暉だよ!!柄本佑だよ!!って言っとくね

15. 今日のベタ作業3枚進めれた!弟が休みのため映画鑑賞と家事をしてました。映画は仮面病棟とアルキメデスの大戦を観ました。アルキメデスの大戦…感動😭明日はバリバリやるぞ〜 https://t.co/kXtKgwoU4F

Eca1gkpu4aeamu8 Eca1g0oueaal1rr Eca1hz uwaepgf Eca1jkquyaaeznl

16. 「アルキメデスの大戦」 戦争映画だと思って観ないでいたけど、この映画はすごくいい。

17. @Neverty7 呪術廻戦 ブラッククローバー アルキメデスの大戦

18. アルキメデスの大戦、当時は五輪招致のグダグダに思いを馳せて見てたけど、コロナを経た今だとまた違う見方になりそうなんだよなあ

19. アルキメデスの大戦も地上波やって欲しいけど変なクレーム付きそうな題材だし難しいか…

20. 冒頭の先頭シーンのためだけにアルキメデスの大戦買おうか悩む

21. 金ロー頼むからアルキメデスの大戦と蜜蜂と遠雷やってくれ…後生なので…

22. アルキメデスの大戦見ました。 いやー戦艦大和をあんな風に解釈するとは思わんかったね。 あと、結末をわかっていてもこう グッと来るというか白けないのが 演者さんの力なんやなあ…て。 すばらしい。

23. 研磨作業中です… 研磨中に失敗作たくさん出てしまい完成しそうなのこれだけ…😭 テレビで流してた『アルキメデスの大戦』DVDが1本終わってる…後でまた観よう♪ 研磨しながら観たので半分以上CDドラマ状態で終わってしまった💦 そして… https://t.co/rtUJuSjgbD

24. @zeke_monterey 刀緒の調達も考えておきます( ˘ω˘ ) アルキメデスの大戦ごっこができますw 半パンは嫌いなので長いほうで😌

25. @hillstreet555 夜はこんなでしたっけ。ここの交差点は事故多発なんです。菅田将暉さんが主演「アルキメデスの大戦」のロケしてました。 https://t.co/h0boM1uCfM

Pxobnnhlluqvxoka

26. 今さらながらアルキメデスの大戦を見た! 久しぶりにハマるというか・・・ 最初から最後まで夢中になって見れた。

27. @ura___ura___u アルキメデスの大戦をみて

28. 「アルキメデスの大戦」 菅田将暉 ★★★☆☆

29. 私 予言しておきます 年内に金曜ロードで アルキメデスの大戦やる

30. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● 記憶を消してもう一度見たい映画… ● 好きな映画音楽は?… ● アルキメデスの大戦みましたか?… ● グリモアちゃん、おっはよーー❗… https://t.co/sVUz97zHcm #質問箱 #匿名質問募集中

31. アルキメデスの大戦も話が満州に食い込んできて、クゥ〜〜〜……!になってる ラストエンペラー大好きおばさんこと🐙、沸騰

32. アルキメデスの大戦を視聴

33. 【映画 : アルキメデスの大戦】 ●出演者 菅田将暉、舘ひろし、浜辺美波、柄本佑、笑福亭鶴瓶

34. アルキメデスの大戦 原作が終わってない割には 一本の作品として良くまとまっている! 主人公に感情移入出来て素晴らしい! これも原作を良くまとめた良作の一本だ!

35. 「アルキメデスの大戦」 言葉が早くて 長くて 難しくて 数式に圧倒されて 菅田将暉と柄本佑のペアが面白くて やっぱり戦争はだめだよと思わされて。 でも なんか シン・ゴジラみたいだった……

36. 『エリザベート』の払戻しが全て終わった 7月に観劇予定だった『アルキメデスの大戦』と『4月は君の嘘』も払い戻しされた 寂しいというか虚しいな 予定されてた作品、全部に出逢いたかったな 今の私の心の支えは『ヒロステ』 どうか無事に幕が開きますように

37. 映画『アルキメデスの大戦』★★★3.0点。 https://t.co/Lnw61xMiTD #Filmarks #映画 #アルキメデスの大戦

38. 邦画「アルキメデスの大戦」 数学は苦手だけどそれでも楽しめる映画でした! #邦画 https://t.co/BSwdDpuW7w #邦画

Eb9wqktvcaevqqx

39. 参考までに✍️ ✨7/3(金)シャザム!(吹替版) 午後2:20~ https://t.co/jz89JeXCgu ✨8/4(火)菅田将暉 LIVE TOUR 2019 “LOVE” 午後9:45~… https://t.co/FiMLmjYXZC

40. @TO_yumemarucas アルキメデスの大戦

41. @TO_yumemarucas アルキメデスの大戦

42. アルキメデスの大戦って映画、見よう見ようと思って放置してたけど今日やっと見た。 やっぱ想像通りの面白さだな〜

43. 【映画 : アルキメデスの大戦】 ●出演者 菅田将暉、舘ひろし、浜辺美波、柄本佑、笑福亭鶴瓶

44. #今日の積み上げ その12 200703-12 とりあえず、 #今日の積み上げ  ・A8で  アルキメデスの大戦 20巻  のアフィ広告を申し込む は、一旦終了しようかなと思います。 さて、スズメがチュンチュン言ってきま… https://t.co/XjNPLgehwn #今日の積み上げ

45. #今日の積み上げ その10 200703-10 掲載したいサイトを 変更しました。 「アルキメデスの大戦 2020年」 にとりあえずしました。 また、サイズも128×128に変更しました。 この広告がメインなので、 大… https://t.co/78YUMIfxKw #今日の積み上げ

46. #今日の積み上げ その5 200703-5 楽天ブックスの 「アルキメデスの大戦 20巻」 のページは 以下の画像です。 やっぱり、 自分がどういうページの アフィを作るかは、 事前に確認するのって 大事ですよね。 https://t.co/Z5iN1JShXR #今日の積み上げ

Eb8rqioumaekkra

47.  その2 200703-2 ・A8で  アルキメデスの大戦 20巻  のアフィ広告を申し込む これからいきますか。 A8で、 以下を入力しました。 今回は、 「楽天」 を使おうかなー と思います。 https://t.co/773Y9Gkmuk #今日の積み上げ

Eb8oezjuyauhhsc

48. #今日の積み上げ その1 200703-1 さて、今日もコツコツしていきます ・筋トレ(腕立て、腹筋、スクワット)を  各×「1回」やる ・A8で  アルキメデスの大戦 20巻  のアフィ広告を申し込む ・アフィ広告のた… https://t.co/qRGl5FJCEi #今日の積み上げ

49. 映画『アルキメデスの大戦』 空母対戦艦の建造プレゼンに巻き込まれた数学の天才が無理ゲーに挑戦、資料がないなら作ってしまおうと奮闘する話。戦艦大和が撃沈されるシーンから始まるけれどなぜ案が通ったのか分かって鳥肌が立ったし、設計者の涙が辛いし、演技なのは分かるが須田くん変態が過ぎる。

50. そういえばユアストーリー同時期のアルキメデスの大戦はかなり評判良かったんだったか