【公演延期】The Weir -堰- 公演情報 【公演延期】The Weir -堰-」の観てきた!クチコミ一覧

1. @philbo82 @philbo82 Hi Phil, unfortunately, is seems the weir is owned by the Environmental Agency so they would ha… https://t.co/jsnHs9PWMC

2. @nakagawamihoo 実は一昨年、都江堰の熊猫楽園で飼育体験をしてパンダ団子を作り(といっても生地は既にできていて形作っただけ)、その後実際に🐼に食べさせたかは不明です…写真はその時チームで作ったものです。うーん…あまり美… https://t.co/TVldOzl5zk

3. 堰を切ったように溢れ出す“力”に耐えられてない…勝手に自壊していく…

4. @matsu_sigeo 第十堰が住民投票で否決されてから国からの予算ないので、そろそろ世界遺産に登録されそうですよ。

5. 堰を切ったようにゾロゾロ出るのう。 膿は全部出し切ろうでの。 https://t.co/z0ORhxWSA2

6. @2mmbPkM00IJwIUV 水土滑坡很嚴重,有沒可能會在下面堵塞形成堰塞湖?

7. @ChefCGodfrey @itvlondon Still in a serious condition. Would you come and speak to us? We are at the weir.

8. パリーグ、堰を切ったようにホームランが出まくってて草

9. @nino_shige 泣くよね なんでこんなに泣けるんだろ すきだったからかな~ またてじーちゃんのツイート見て泣いてる なんか我慢してたものの堰がきれたみたい

10. 土曜日の普通ゴミ回収地区は、和泉、宿河原、堰、長尾、中野島、登戸、東生田、三田、布田、枡形です  #行政メディア

11. あんなに、堰を切ったように出るか? 見事やわ❗

12. @4lto1 案外堰まで登ってたり....笑

13. 私がお世話になっている78歳の漁師の方は、筑後大堰に関して強い反感を持っています。「私らの上の世代が金に釣られて川を売った」と。 筑後大堰が福岡市の3割の水道水を供給し、尚且つ水田地帯へ安定的な水の供給を可能にしたのは事実です。しかし、それが筑後川に大きな影響を与えたのも事実。

14. 今日は久々のお休み。 単発なので海には行かず家から30分くらい車を走らせた小貝川の豊田堰へ🎣 実は先週も釣ってるスモールマウスバスゲット🐟 測ったら51センチ‼️😳 スモールでランカーサイズってヤバッ 本命はシーバスだったんだけど… https://t.co/qcHhId3b5K

15. 以前廃墟探索した田代発電所跡 設備跡があるとの事で調べていたら 取水堰と取水口跡が上流にあるらしい アレ…なんか見覚えある場所だなと思ったらめっちゃ馴染みの場所だったよ(( コーヒー飲んでたトコの目の前なのに何故気付かなかった😓… https://t.co/rmRgPeQnkn

16. 本日は 漆原友紀 氏の作品「水域」を読みました。ダム建設を題材としたお話。 個人的には、ダムの底に沈む集落の反対派が土地の買取金額を示されて瓦解していく様が胸に痛く響きました。 年配の漁師から聞く筑後川の某堰を巡る争いの際のそれで… https://t.co/vjzYMYLcDb

17. @MansoorAhmadKa2 @RomneyWeir Looks lovely but do remember that many weirs have anti scouring structures just below… https://t.co/rbgPmHmzrT

18. 福岡県 久留米市 筑後大堰下 https://t.co/GcIv6Ro6k2 筑後川の河口から20km程の場所にある堰。ここまでは感潮域でありシーバスが遡上する。

19. @Lily171017 今日からまた河口堰開けてるので低水位が予想されますが楽しんで釣って下さい。私も今週末で小休止かもw

20. Clear evidence of the power and treachery of the water currents under the weir in in the Vsetín region. Two… https://t.co/8BXSfEf9p4 #Hovězí

21. 『十二国記 白銀の堰墟 玄の月』1,2巻を読んだ。このまま終わってたまるか、って感じになってる(物語は3,4巻に続く) #十二国記

22. 四川丹巴爆发🔴特大山洪泥石流,✳️四川遇今年入汛最大强降雨!丹巴县泥石流形成堰塞湖,造價1 4億大橋被沖走 整個村莊備沖走,2人失聯 四川丹巴... https://t.co/qsCOGmjy8I via @YouTube

23. 木曽三川の洪水と治水の歴史-長良川河口堰管理所 こんな歴史があったとは思わなかった。 https://t.co/BUAAMVZHKS

24. 僕はある見た目にかかわる病気で約15年間、街に出ると誰かしらに笑われます 今では気にしないので自分はメンタル最強だと自負していますが 蓄積されてるものも多いです 何気ない言動で感情が堰を切って誰かを追い込む可能性があることを努努忘れないでください

25. 広島の市内交通、増税で堰を切ったように値上げしてるから本当にアレ。競争も無くなれば250くらいまであげるんでね?

26. 涙が出ました 男性陣はきっと女性みたいな泣き方はできないのだろうから惜しいな、って思える程、女性キャストの感情が堰切って溢れたような涙にあてられました…切っ掛けの一歩に立ち会えたようで不思議な嬉しさが込み上げて終わりがけの挨拶でも泣きそうになりました(笑)→

27. 上流を辿っていくと、集落の中を流れていて、「田畑の中の用水」とは趣が異なる。一応、美土里堰とか美土里用水と呼ばれる農業用水。後日鮎川の取水口も見てきた。(続く) https://t.co/UpKghulBi6

28. @mimimimi06082 こっから堰を切ったように打ちまくればいいのですけどねーw

29. スモール狙いに福〇堰

30. 太田川川下りしようとしたら堰が閉まってたから急遽、天満川下りに変更にゃ! 急流の大芝水門くぐり成功! ドドドてヤバい水音しててドキドキしたにゃ💦 天満川は途中まで穏やかだったんだけど河口付近は強風と波がヤバかったにゃ。死ぬ(笑… https://t.co/Tx5bt8TEB4

31. なんかわからんけど ちぇんちゅーぶ見てたら 堰を切ったように涙出てきた(/ _ ; )

32. 6月上旬だが、群馬県藤岡市内、国道254号を通過中に風情のある風景が目に止まり、周辺を散策してきた。「美土里堰ほたる保存会」の立て札があり、水底には貝殻がたくさん。 https://t.co/M2k1XHZfR3

33. https://t.co/lypngpy46A 楽しそうな企画が堰を切ったかのように……ぞくぞくと……

34. 今だっていつだって、堰を切って泣きたい。なにもかわらないけど。

35. 堰を切ったようなツイーティング

36. 梅雨の晴れ間… 静かな海辺で… Model:百堰まいさん(@m9aiim29a ) @m9aiim29a https://t.co/vhDziZfFlO #portrait #portraitphotography #photography #photographer

37. 本当はさ、堰上ならね。 たぶん登戸とかがA級ポイントなんだろうし そこを取っ掛かりにして、くせとかつかんでいくのがいいんじゃないかなとか思うんだけど。 A級メジャーポイントって怖いんだよね。 なんとなく。人が。 ルールとか厳しそうなイメージ。

38. @mtl_turbo 堰を切ったようなツイートの数ですね笑

39. @hm_kaito 都江堰,青城山值得一去

40. わたし「わかめちゃんにも堰やってほしいなー」 わかめ「何?それ」 わたし「カップルが旅行にいくシナリオだよー」 わかめ「何?それ」 わたし「今カップルが旅行にいくシナリオって言ったよね?!」

41. 四川丹巴堰塞湖😰劳累的一辈子,一个晚上就什么都没有了😭 @kacmoodyalgeb @guoshoufei https://t.co/qBpuBMlfpj

42. ボーアやっと出た 長い便秘ばりに😂 これから堰を切ったように ドバドバ頼むで #阪神タイガース #Tigers

43. 羅堰、羅が苗字で堰が名前なんだけど基本的に家族以外みんなフルネームで呼んでる

44. @ianpoulter99 Do you mean from the idiots jumping in the weir last night and drowning?

45. @uroncha3541 堰止めなきゃ

46. 三峽洪水持續上漲 民憂潰壩 官吁避險 | 三峽大壩 | 四川 | 堰塞湖 | 新唐人中文電視台在線 https://t.co/H36kLVL9pW

47. 堰を切ったように… イベントが。これは何かの導きか?

48. 近所のおじさんが日陰の水路の堰のところに白いランニングに短パンで立っていた。きっと蚊に刺されにくい体質なのだろうな。というか今日そんなに暑くないけどな。

49. 名古屋人なんですけどあんまり「でら」とか「どら」とかを使わなくなって久しい頃に、仕事でめっちゃくちゃムカつくことがあった時の堰を切ったように100億年ぶりに出てきた「でっらムカつくんだけど!!」は本当に魂からのムカつきが方言に乗って出た感あった。感情の解放である。