梅川・忠兵衛【公演再延期】 公演情報 梅川・忠兵衛【公演再延期】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 北の螢といえば、梅川忠兵衛ーー!!!(演歌の花道見てるw)

約4年前

2. @gCSHC7hojfwpuRm ありがとうございます‼️ 「梅川・忠兵衛」上演の際はご観劇頂けましたら嬉しいです😊

約4年前

3. 二代目座長 この素敵な梅川忠兵衛…もう観れないね。カッコイイ風馬君の忠兵衛様💖 これから忠兵衛様…誰するのかな^_−☆気になる〜☺️✨純君が忠兵衛するのかな〜🙂でも座長って… https://t.co/uvVBr7wRVw #梅川忠兵衛 #恋川純 #恋川風馬 #桐龍座恋川劇団

約4年前

4. 座長 2014年10月 ラスト「それは恋」 慎太郎座長と舞ちゃんの お二方が定番だった☺ 梅川忠兵衛いつも感動したよ💓 https://t.co/Dte5S9QgWr #明生座 #澤村慎太郎劇団 #澤村慎太郎 #劇団紀伊国屋 #澤村舞 #私の中の思い出

約4年前

5. とりあえず、『お傅』『おさん茂兵衛』『下北の弥太郎』『梅川忠兵衛』『高崎情話(だったかな?)』あたりを観てみたいな〜。有名どころなんだろうけど。

約4年前

6. @sakiju でも、高校生にも「お初徳兵衛」や「梅川忠兵衛」の心情はわかります。 そういえば、ある女の子が「主人公のカップルの呼び方、女の人が先って面白いね。女の方が積極的だったのかな?」と言っていました。 『ロミオとジュリエ… https://t.co/XKVM3gPqAM

約4年前

7. 【おうちde美山⑦】 お届けした写真の演目は ①釣り忍 ②お種と仙太郎 ③梅川忠兵衛 ④他人の関係 ⑤遊侠三代 でしたぁ💜 https://t.co/ESOakpjOEz #劇団美山 #StayHome #おうちde美山 #仕事中の #satomikazuma

約4年前

8. @C2H7zzWUZYkTlPj もうすぐ5月になるからかな?大衆演劇大好きな三代目だったから心配で夢にでてきたのかな❓私も金曜日に偶然三代目の梅川忠兵衛YouTube見ましたよ!やっぱ泣けた😢

約4年前

9. 本日の1日1大和歩夢! 役者大和歩夢の真骨頂! ドラマティックなラストショー 梅川忠兵衛と 三人吉三!! https://t.co/rAl6itAF7y #大和歩夢

約4年前

10. 追記 メールタイトル:「梅川・忠兵衛」払戻希望(田中翔) にするようにお願いします。 返金ご希望のメールは5月中旬までにお願いします。 6月頭には返金出来るとのことです。

約4年前

11. *梅川忠兵衛の返金確認の件* 色々と調整しているようで、 来週からメール対応の予定みたいです。 返金は5月に入ってからのようです。 ご心配おかけして申し訳ありません。 もう少々お待ち下さいませ。

約4年前

12. '18 9/25 朝日劇場 梅川忠兵衛の時かな? 何枚か撮ってるのですが この瞬間が一番素敵✨ …別のも載せる、、、 かも🌹 座長 https://t.co/7UzYCVoLFD #劇団天華 #澤村千夜 #昔の写真を振り返るシリーズ

約4年前

13.   ①梅川忠兵衛 ②国定忠治 ③女形大会 ④淡雪の恋 役柄があると、よりツーショットを狙いたくなる♡ ちなみに国定… https://t.co/GuYoFfIA7K #これを見た人はツーショットを貼れ #龍新 #龍錦 #小龍優 #三咲龍人 #三咲憧 #朝陽政次 #兜獅子丸