キテレツメンタルワールド【東京公演、地方公演を含む全ての公演を延期】 公演情報 キテレツメンタルワールド【東京公演、地方公演を含む全ての公演を延期】」の観てきた!クチコミ一覧

1. MIKEYすこ(3回目 東京ゲゲゲイ - Yes or No / キテレツメンタルワールド [Disc 1] #nowplaying

2. MIKEYすこ(2回目 東京ゲゲゲイ - HEART / キテレツメンタルワールド [Disc 1] #nowplaying

3. MIKEYすこ。 東京ゲゲゲイ - 東京テディベア (Cover Ver.) / キテレツメンタルワールド [Disc 2] #nowplaying

4. 今日は・・・待ちに待った 初の歌劇団参戦❗だったのに😭 来年までお預け・・・(ノд-。)クスン https://t.co/fhClUUkl9F #東京ケゲゲイ #キテレツメンタルワールド

Ezouguiumaebj5d

5. 【メモ】ひきゃると遭遇したら一番最初にキテレツメンタルワールドの黒と白どっちが好きかを聞く

6. ひかる君へ。東京ゲゲゲイのキテレツメンタルワールドはブラックとホワイトどっちが好みですか… 私はそれがずっと気になっちゃって💦💦今からウチ来ない?あっ、私が行けばいいね❕住所教えて❕❕

7. 【東京ゲゲゲイ】 振替公演をご案内申し上げます。 5月17日新潟→R3.2月1日(月)新潟テルサ 5月30日金沢→R3.2月4日(木)金沢歌劇座 5月31日富山→R3.2月3日(水)オーバード・ホール 詳細は下記よりご確認くだ… https://t.co/VJSjB2Mnmh

8. 最近のアルバム、キテレツメンタルワールドはハズレ曲無しだからアルバムごとゲットしちゃって欲しいンゴ‼️😍

9. ▼ゲゲゲイスタッフよりお知らせ▽ 東京ゲゲゲイ歌劇団 vol. IV『キテレツメンタルワールド』ツアー公演につきまして、延期公演にご来場いただけないお客様への払い戻し詳細が各地主催より発表になりました。また、静岡公演の延期日程が… https://t.co/8AeVT4FTsH

10. 東京ゲゲゲイ歌劇団 vol. IV『キテレツメンタルワールド』ツアー公演につきまして、延期公演にご来場いただけないお客様への払い戻し詳細が各地主催より発表になりました。また、静岡公演の延期日程が決定いたしました。 詳しくはこちら→… https://t.co/niEqzkoZ2L

11. うわわわわわ3時間前にキテレツメンタルワールドDVDでてた〜、、、

12. Sense of immorality - 東京ゲゲゲイ (キテレツメンタルワールド BLACK) https://t.co/OZxO80phT3 #たてむすぷれい

13. キテレツメンタルワールド [ 東京ゲゲゲイ ] | ROOM - my favorites https://t.co/TLuX6Gcb0q

14. キテレツメンタルワールド [ 東京ゲゲゲイ ] | ROOM - my favorites https://t.co/qwbfCNo9kc

15. MARIEちゃんからBOWちゃんへのお手紙「ちょっとずつでも伝えないと時間が足りねぇ」…「足りない」ではなく「足りねぇ」なのがとても好き。近さ、素の感情、寄り添う気持ちが滲み出ている。 BOWちゃんの特製おにぎりはどんなのかな❓… https://t.co/QsavCgRLAO

16. @tokyogegegay 「 ALBUMを買って、DVDを見てるけど、「BlackCat」フルMVのYouTube投稿を待ってました🎶🙌🎶 DARK全開でCOOLな感じが最高👍️🎶 https://t.co/Qx8pf8nfmm #BlackCat #東京ゲゲゲイ

17. ▼ゲゲゲイスタッフよりお知らせ▽ フルバーションの「BlackCat」MVをゲゲゲイYouTubeにて公開しました! ぜひ、おうちでお楽しみください。 MVはコチラ>> https://t.co/9Y5tz5AdjQhttps://t.co/fAJCpRU26R

18. @sayu27921698 いえいえ、拙い紹介ですが(^-^;少しは東京ゲゲゲイの魅力が伝わったでしょうか? めっちゃアゲアゲですね!!この中に「BLACK CAT」と「愛のフルコース」が入ってないってのもスゴイですね。 MV… https://t.co/tRICzyDKIw

19. @hiro_rinpapa キテレツメンタルワールドBLACK編 レビューありがとうございます😆 どの曲もアゲアゲ間違いなし🎶 MVと合わせて体感すればみんな キテレツメンタルワールドの住人 (๑˃̵ᴗ˂̵)ぷ❤️

20. 最近はとにかくキテレツメンタルワールド聴いてる 全曲最高

21. Sense of immorality - 東京ゲゲゲイ (キテレツメンタルワールド BLACK) 早くこうやって楽しめる日が来てほしいな https://t.co/V7z4bkKafC #Nowplaying

Eycm02tueaa7qd5

22. モイ!ようこそ!キテレツメンタルワールドへ! https://t.co/FWnsnAaURS

23. モイ!ようこそ!キテレツメンタルワールドへ! https://t.co/Y9FHBfEjm8

24. 最近ハマっている東京ゲゲゲイ!!歌も、曲も、ダンスもめっちゃカッコイイです♪ MV、ダンス動画は必見ですよ!! #キテレツメンタルワールド 【音楽】東京ゲゲゲイ『キテレツメンタルワールド』~全曲レビューBLACK編… https://t.co/RzRvMC5Ick #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド

25. ライチの振り付け大好き😍 キテレツメンタルワールドで生で見た時かっこよすぎて震えた

26. へへ...キテレツメンタルワールドBLACK買っちゃった...

27. youtube見てたらハマっちゃって。ってことで欲しかった女王蜂のDVDは次の機会にして、こっち買っちゃいました♡早く届きますよーに。 東京ゲゲゲイ NEWアルバム『キテレツメンタルワールド』ダイジェスト動画 | Tokyo… https://t.co/EJ8r57yM9A

28. 東京ゲゲゲイ歌劇団「キテレツメンタルワールド」の一部振替公演が決定 https://t.co/X8j5DRi2XG

29. 東京ゲゲゲイ歌劇団「キテレツメンタルワールド」の一部振替公演が ... - https://t.co/XPIm60p4zb

30. いつになく、MIKEYさんのお声が優しかった。そして「あぁ、この声に飢えていた…」のを実感する。楽曲ではない「声」に。 逢いたいなぁ… #渋谷のゲゲゲイ #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド

31. @tokyogegegay キテレツメンタルワールド。 東京ゲゲゲイ東京ゲゲゲイ東京ゲゲゲイ わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

32. 待ちきれない… 「東京は夜の七時」が頭の中で鳴ってる。 #渋谷のゲゲゲイ #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド

33. ▼ゲゲゲイスタッフよりお知らせ▽ この後、19:05から”渋谷のゲゲゲイ”オンエア。本日は、東京ゲゲゲイ、5人が出演します!ぜひ、チェックお願いします📻 はコチラ>>… https://t.co/JKdHDafZFj #渋谷のラジオ

34. 東京ゲゲゲイ歌劇団「キテレツメンタルワールド」の一部振替公演が ... - https://t.co/A4h2GmFzLm

35. 東京ゲゲゲイのキテレツメンタルワールドのDVD付きが欲しい。 DVDだけでも可能です。誰か譲ってください

36. 東京ゲゲゲイ歌劇団「キテレツメンタルワールド」の一部振替公演が決定 https://t.co/482sZYK7Lb https://t.co/GOkHAxTJVQ

Eyhjmbwvaaevtdg

37. 東京ゲゲゲイ歌劇団「キテレツメンタルワールド」の一部振替公演が決定 https://t.co/5ftJ1DoMCF

38. ボートレースのCM曲歌ってる方々の公演かな?ちょっと観てみたいような(๑° ꒳ °๑) 東京ゲゲゲイ歌劇団「キテレツメンタルワールド」の一部振替公演が決定(ステージナタリー) https://t.co/NxfYK2Gdyz

39. 東京ゲゲゲイ歌劇団「キテレツメンタルワールド」の一部振替公演が決定 https://t.co/77JS3jQ1IN

40. @tokyogegegay 振替公演嬉しすぎますッ😭😭😭 半分諦めてたので本当に、 スタッフの皆さん&ゲゲゲイの皆さんには感謝感謝です🙇💕ありがと~💕💕💕 神席なので大好きな彼氏と絶対絶対観に行きますね❤❤❤ 早くコロナ終息します… https://t.co/8IFEvgIHSW

41. 東京ゲゲゲイのキテレツメンタルワールドって言うアルバム出てるんだけどDVD付きのやつ欲しいんだけどどこにもないの… 譲ってくれる方いませんか…一万までなら買います… #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド

42. MIKEYさんご出演とあらば、聴取率🆙 ˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨” ワクワクしますねぃ❤︎ #渋谷のゲゲゲイ #東京ゲゲゲイ #キテレツメンタルワールド

43. ▼ゲゲゲイスタッフよりお知らせ▽ 明日、19:05からは”渋谷のゲゲゲイ“。 今回は初回以来のMIKEYが出演します! ぜひ、チェックお願いします📻 はコチラ>> https://t.co/20a0rCLryWhttps://t.co/LZ72fceyFQ #渋谷のラジオ

44. 【東京ゲゲゲイ歌劇団vol.Ⅳ】 振替公演の日程出ましたね! あれだけの会場数をほぼ近い日程で取り直していただけたスタッフ様。 自粛期間でも色々発信してくれるゲゲゲイの皆様。 ほんとに御尽力ありがとうございます。 https://t.co/OdZaEoVVmz #東京ゲゲゲイ

45. 6月18日(木)カナモトホール(札幌市民ホール)「東京ゲゲゲイ歌劇団 vol. IV『キテレツメンタルワールド』」振替公演決定のお知らせ https://t.co/1GmwJtNcSz https://t.co/P4TFHweIkA

Eycm2awu8aeaqvl

46. ▼ゲゲゲイスタッフよりお知らせ▽ この度、東京ゲゲゲイ歌劇団 vol. IV『キテレツメンタルワールド』につきまして、東京国際フォーラム公演及び大阪公演、静岡公演を除く各地公演の延期及び振替公演が決定いたしましたので、ご案内申し… https://t.co/C1HEuejpPz

47. 東京ゲゲゲイ歌劇団 vol. IV『キテレツメンタルワールド』につきまして、東京国際フォーラム公演及び大阪公演、静岡公演を除く各地公演の延期及び振替公演が決定いたしました。詳しくはこちら… https://t.co/tdJsgsFguD

48. @dx7zv03Uka0tXfu たまも懐かしすぎて💦 あのヴィジュアルが中学生の私にはキテレツメンタルワールドでした🤣🤣