全日本お人形遊び選手権2020 公演情報 全日本お人形遊び選手権2020」の観てきた!クチコミ一覧

1. @tadanomadoka お疲れ〜 即興で引けるとこに凄さを感じた 軽く天才なのかなって思ってしまったwww

約4年前

2. 最初は十分くらい盾のろーすと女子をかこう!と思っていたので即興はむりだったのでメジアシに鞍替えしました

約4年前

3. ポワソンズのそれぞれの家から撮った即興動画〜祝☆新社会人へのエール〜 https://t.co/MK9QzqhDis

約4年前

4. ねに関して言えば、自分や相手の体重、重心コントロールが重要。 あとは即興でなんとかした感じ。

約4年前

5. JO1HOUSE見返してたんだけど、ファンミのジェスチャーゲーム・即興ダンス・カラオケ大会とかのシーン、蓮くんが全部楽しそうで非常に良いですよね…隠し切れないあの全力小学生男子感なに タンバリンあんな無邪気に叩く成人男性は私の周りにはいなかった

約4年前

6. 歌ってくれてありがとう!セトリも即興も素敵だったぁ🍀 こんなときだからこそ、翼くんの歌が聴きたいし、歌い続けて欲しい😊 お互いに前をみて頑張ろうね! https://t.co/tvhztAAsiz

約4年前

7. あいつうんことか言うからディズニーには相応しくない ただ即興力と曲を作る力はマジですごい

約4年前

8. 制限時間15分で即興小説を書き始めました。23時45分までに同じ制限時間で挑戦すれば同じお題になります。みんなもやろうぜ即興小説! https://t.co/iYC3WQEM0T

約4年前

9. 佐久間さんが即興ダンス対決でラップしてた「騒げー!」はヒプマイなのでは?🤔

約4年前

10. ディズニーの即興に耐えうる人ってどんな人だろうな……で一番先に思い浮かんだのARuFaなの最悪じゃん

約4年前

11. 志村けんの即興・・ 最高ですよね いしのようこと研ナオコとのペアはハンデ無しの殴り合い( ´∀`) カメラに映らないところで変顔して相手を攻撃するって新感線法則 いや志村けんが先だったんだな 今日はいしのようこの「ご、5時ぃ!… https://t.co/wUjK0q6l9h

約4年前

12. 初めてお題をもらって作った 記念即興ソング「元気だせおじさん」 けっこうお気に入り♡ ▼ https://t.co/w6QKtmsX3b https://t.co/EJolpfsgRR

約4年前

13. 即興少女漫画 少女漫画読んで育ってないから少女漫画ってなに........なんなの........ってなりながら。。 https://t.co/GJVzmZLyB9

約4年前

14. 制限時間30分で即興小説を書き始めました。0時00分までに同じ制限時間で挑戦すれば同じお題になります。みんなもやろうぜ即興小説! https://t.co/0PlLL5KhZq

約4年前

15. 即興エイプリルフール 約5年越しハニートラップ https://t.co/8EFbUl8UsX

約4年前

16. 『弾き語り〜即興ソングを、応援してくれた貴方に☺️〜』 - ゆうな🐰さんがLIVE配信中だよ!みんなで配信を盛り上げよう! https://t.co/eOvi1d53vs #ミクチャ

約4年前

17. ピアノ即興でメドレーできるのは仕方なく途方もなくかっこいい。。 曲のレパートリーも当たり前に多すぎ天才か。。。

約4年前

18. @omame_mame32 即興リア充モノマネ上手くね?ww 結構できるもんだなw

約4年前

19. 千良「とりあえず即興だけど(名言bot用のアイコン貼る)」 ぺっこ「(それを見て)あるぇー何でまゆっちいるのぉー???」 千良「てめえも玲斗勢だからだよ」

約4年前

20. なんでダブリンの16歳の外人が即興でフェアリーテイルをピアノで弾けるんだ・・・ 謎すぎる

約4年前

21. @431tv もちろん良いですとも‼️ 即興曲っていつから作ってたんでしょう?

約4年前

22. 霧野:浜野から「ポテチの袋が破れてパーンってなったのを格好良く言ってみて」と言われた。「いと薄き芋、千々に舞い散りたるを、ただただ眺むるものなり。いとあわれ」と即興で答えたら、神童から「最後、『をかし』のが良いんじゃないか。スナックだし」と不意打ち喰らった。

約4年前

23. でもやっぱり1番好きなのは即興劇やし、2番目にクッキングよな〜〜🤔

約4年前

24. μ'sのコールがあがったり、即興でメンバーのコーレスをしたり… 照明がつこうが関係ない。終わって欲しくない。それだけだった。 連番で見た人とハグして別れた。 東京ドームからホテルまでどう帰ったのかまったく記憶がなく、今でも思い出せない。

約4年前

25. @Oo_mugi__jel_oO 即興なのにこの字の綺麗さ...え、なに?

約4年前

26. ほぼ日刊ゆる即興、もう少しでアップロードできまーす。 お題お待ちしております♪😄

約4年前

27. @ko_shu_ke_ 即興にしては上出来の方かなって思ってる

約4年前

28. @kanon_w9_691 そうなんですか!!!僕もショパン大好きで、他には即興曲第1番、革命、蝶々(エチュード)だったりラ・カンパネラだったりピアノ協奏曲第2番(ラフマニノフ)だったり好きなんですよ!

約4年前

29. 鳳と宍戸はウチ(氷帝)で一番のダブルスだからな。即興で作ったダブルスペアじゃ負けるだけだぜ

約4年前

30. 月ノ美兎、今までのネタの流用、メタ文脈、ひいてはリスナーから募集した素材、等々をパッチワークみたいにつなぎ合わせて、まるで即興劇のように生配信という形でひとつのエンターテイメント作品を組み上げるの、本当にすごい。

約4年前

31. 4thシングル Take Your Marks が@Spotify で配信中です。即興一人芝居の冨士山絢々@fujiyamajunjun さんが誕生日に贈ってくれた詩に曲をつけ、日英遠隔レコーディングで制作しました。… https://t.co/izZNeZOtfh

約4年前

32. @honnoka0521 本来のは声変わりもしてなそうなJr.が歌ってる 「手」がいい響きすぎたよねマイクがいいのかな??????????即興で録ったと思えん

約4年前

33. @youheisensei やふちゃん即興で嘘ついてみて

約4年前

34. 「注:公衆衛生上の緊急事態の間、フェイスマスクは医療従事者のために予約される場合があります。スカーフやバンダナを使ってフェイスマスクを即興で作る必要があるかもしれません。」(自動翻訳) https://t.co/YKYb7vpdMp

約4年前

35. @ksra_m おつかれ様でした。 ラインライブという、また違った緊張感の中で、ステキな即興ソングをありがとうございました。 暫くアーカイブで残して頂けたら嬉しいです。またじっくり聞かせて頂きます。

約4年前

36. 即興曲が出来たので24時頃にYomii Pianoチャンネルに公開しても良いですか

約4年前

37. 今日の志村さんの番組を観て、いしのようこさんの素晴らしさ、志村さんとの相性の良さを改めて思った。加藤さんは漫才。柄本さんは即興演劇。研さんはキャラ。いしのさんは、なんだろう?あの発展形は。素晴らしかった。

約4年前

38. うた・おどり / 記憶の中から https://t.co/QlGexQXR78 @YouTubeさんから 本日の即興 雨だけど花みて踊る?

約4年前

39. @tmk_songs 前半、ライブ感があってとっても良かったです!即興もいつも素晴らしい~☺️👏

約4年前

40. ディグダグダグディグディグダグダグ♪……ん?この歌?即興。

約4年前

41. ミナミンもタナパイも喋らないわね🌸右さんやパフォさんのお喋りはリズムや強弱が楽しくて、さすが、音楽を生業にしているヒトという感じ☺️吉井さんのお喋りも面白くて、韻を踏んだり即興でワンフレーズ歌ったりしてカッコよくて大人のヤらしい歌のお兄さんって感じなの💕明日はベガラジオですね🌷

約4年前

42. 即興が無理すぎるから即興できるようになりたいなって思い始めて何年経った、、、成長してないしむしろ大学入ってからだらけまくって退化した 高2がピークだったな

約4年前

43. エチュード【意味】即興劇のこと。2012年度生のみでやるとなにかと事故が起こりやすい。多くの伝説を生む奇跡の所業。

約4年前

44. みどりちゃんの声は本当に凄い。天にも届く素晴らしい即興テイク。ありがとうございました。 https://t.co/7QyXYf1hfh

約4年前

45. 在宅演劇とかやったら演劇できそう、、つまりサクセス荘だね。シェアハウスで即興演劇をYouTubeで配信。

約4年前

46. 音読と精読分けず、くっつけて1時間にしよ。 残り20分は即興で短文作る練習しよ。 手が痛いので書かないと思う。 勉強時間少なw もう集中力もNOミソもアカンけどアカンなりに騙し騙ししてやろ。40分じゃ時間足らんかった~ってなる方… https://t.co/Y11Ga9GuFI

約4年前

47. 【弾いた】幻想即興曲 (Fantasie Impromptu) / F. Chopin (途中まで) (ピアノ弾くの久しぶりでちょくちょく弾けてないところあるけど) https://t.co/KdMGLFzLps

約4年前

48. たまきの長所 - 即興的だが私をとにかく呼んでくれる 短所 - 即興的だ

約4年前

49. 即興で構成した好みの女!!(安定の金髪ショート緑目) https://t.co/M0HZfDbqf4