ストリップ海峡【全公演中止】 公演情報 ストリップ海峡【全公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @jw2014tomoA 蒼井さんありがとうございます!!🙇‍♂️ はい!また皆で八ヶ岳に行けて嬉しいです!ヽ(*´∀`)ノ ストリップ海峡で貯めていたエネルギーも八ヶ岳で出し切ります!!(^-^ゞ

約4年前

2. @hi7de7to 楽しみにしてます(^^) 碗メンツが豪華ですね😍 ストリップ海峡、中止になってしまって悲しんでたので(T^T) マッチポンプ調査室、出演嬉しいです‼️

約4年前

3. ホントだったらストリップ海峡の千秋楽だったんだなぁ😢姫華ちゃん達に会いたかったな💔 みんな元気かな。 ふっきーさん元気かなぁ。元気でいて…。

約4年前

4. 本当なら今日は朝から東京に行って、年に一度か二度しか会えないお友達と会って、一緒にストリップ海峡千秋楽を昼夜観て、新宿のホテルでひびのばらを一緒に観る予定だったんだ…

約4年前

5. きっといつかストリップ海峡が観れる日が来ると信じています!Don't stop strip!💗 https://t.co/Z9tSIZWAQj

約4年前

6. @ROCKINYOCO ストリップ海峡が観たい‼️って声に出して言い続けます。言葉に霊が宿って言霊になるのなら。沢山の言霊を飛ばし続けるので、信じて待ってるので、イチゴちゃん、絶対また会おうね‼️

約4年前

7. 今日はストリップ海峡の千秋楽だー!続編発表ないかなー!(エア)

約4年前

8. 電車の扉が開いて心の中で唱えれば音楽は鳴り出して幕が上がる。そこに推しはいないけど。 今日はストリップ海峡の千秋楽です。 どうか推しが健康でありますように。それだけを願って。

約4年前

9. ストリップ海峡のグッズっていつから発売になるのかな。もう初日過ぎてるんだけど…。

約4年前

10. 【PR】チケットぴあ 2020/3/5(木)昼12:時~発売FRESH特典付チケット/ハダカ座公演vol.2「ストリップ海峡」2020/3/27(金)~4/3(金)新宿FACE東京都 https://t.co/BMTBwPKLcf

約4年前

11. ストリップ海峡が中止になったから生ふっきー見られないんで、せめて声だけでも…と、夢100で今まで放置してたカノエを育ててるんだけども、育てれば育てるほど中の人生で見たい!!ってなるからいまシン(和樹ちゃん)育ててる。和樹ちゃんも生で見たい。

約4年前

12. 本当なら今日はストリップ海峡の予定でした……

約4年前

13. 今日から3日間ストリップ海峡のために連休取ってたんですけど中止になり何の予定も無くなったので、不要不急の外出を控えるためにも枕元にシアター作りましたファミチキと檸檬堂とお気に入りのぶどうも買ってきたし一生引きこもるね🎶(赤いシソン… https://t.co/rw4Bi8shDD

約4年前

14. 今現在払い戻しになって行く予定だった舞台がストリップ海峡、十二夜、ヒロステ、BEASTARS…😢😢 これ以上増えて欲しくないんやけど😢でも仕方ない事だし只々悲しむしかないの辛い

約4年前

15. @fukey0424 おはようございます🏡 今日ホントならストリップ海峡を観劇する予定でした😭 いつか観れることを祈ってその時を待ちたいと思います。 それまでみんなが元気でいられますように✨

約4年前

16. @ROCKINYOCO (ゝω・) テヘペロ ちなみに…本当ならば31日にストリップ海峡を観劇する予定でした😭 いつか観られることを信じて待ってます!

約4年前

17. ストリップ海峡に思いを馳せて今日も贅沢をしています( ◜︎◝︎ ) https://t.co/zDOLeakcub

約4年前

18. ※コスプレ注意!※ 2020/3/29 宅コス 「ストリップ学園」 星影ウズメ コロナのせいで公演中止になった続編「ストリップ海峡」が、いつの日か上演されることを願って…… Don't stop Strip! https://t.co/Ef8UjBuQvf

約4年前

19. 何でもなかったら今週末にストリップ海峡(ストリップ学園続編)とかいう非常識💋な舞台でこちらのパンティーを最前列で振り回す予定だったんです 一條葉子ちゃんがアゲハになる未来を夢見てクローゼットに仕舞うね https://t.co/ZUv5ZF8l34

約4年前

20. マスクさすがに在庫つきそうなので、これの出番 ストリップ学園、マスクケース(マスク入り)を特典にしてくれてありがとう。ストリップ海峡の特典ポーチも欲しかったな。また彼女たちに会える日を楽しみに、、志高く邁進あるのみ🦋💕 https://t.co/WUL5p8YGKH

約4年前

21. ストリップ海峡🌊 2日目だった日。 クリエさんの通販で頼んだストリップ学園のブロマイドが届きました♡ 雅ですね( ◜︎◡︎◝︎ ) https://t.co/7g8K1p2fQI

約4年前

22. 朋美ちゃん😭💛 芹さん💛 ストリップ海峡。 またストリッパーの卵ちゃん立ちに会える日まで私も毎日を過ごしていきます(〃ω〃) お顔嬉しすぎる😭💛 あー!元気でた✨ ワッショイ└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ ストリップ学園のパン… https://t.co/fNSAFYdqFD

約4年前

23. 夢に推しがご出演👏🏼 本当ならこうしてベッドでごろごろしてる場合じゃなくて、新幹線に乗る準備しなきゃいけなかった。哀しい朝です。 またね、ストリップ海峡。

約4年前

24. ストリップ海峡の「海峡」は、たらい舟でお馴染みのあそこだと信じてるから、答えあわせができる日を楽しみに待ってる。(気にしてるとこそこじゃない感。笑)

約4年前

25. ストリップ海峡もなくなっちゃったし……パンティ振り回したかったのに……😿😿

約4年前

26. ストリップ海峡初日おめでとうございま…す… https://t.co/FZkBeXPpfU

約4年前

27. レオ様たち元気かな·····。ストリップ海峡、妄想劇場( ¯꒳¯ )…。はぁぁぁぁ。みんな素敵♡ほんと大好き♥

約4年前

28. ホントだったらスト海真っ最中の時間…👙🐚🌊仕方ないし、今のこんな状況見ちゃうと英断だと思うけど、でもやっぱ悲しい😭 みんなに会いたかった!姫華ちゃんにおチップ渡したかった!下着振りたかった!ストリップ海峡見たかった😭😭😭

約4年前

29. ストリップ海峡初日でした👙葉子が両親のために海に飛び込んで鯛を素手で捕まえるシーンで号泣しました!スト海観劇には涙を拭くためのパンティーが必要です!(虚言レポ) #エアストリップ海峡 いつか絶対絶対再会できますように🎀💜 あなたの… https://t.co/cv0RGJqrrX #エアストリップ海峡

約4年前

30. 今回はストリップ海峡だけどストリップ学園の時みたいに沼田さん達は最初からいてくれるのかな?また久保田さんに『お帰りなさい♪』って言ってもらえるかな?ってとこまではうっきうきで妄想してたんだけど…段々寂しくなってきたのでここで一旦止めておいた 答え合わせはいつかきっと…🍀✨

約4年前

31. 3/28 ダムタイプ 3/29 「熱海殺人事件 モンテカルロイリュージョン」 3/29 「ストリップ海峡」 4/4 薄桜鬼 4/12 堂島孝平ライブ ・延期 4/19 平沢進ライブ いまんとこはこんなんかな。

約4年前

32. 3/27(金)、本来ならばストリップ海峡初日。スト海だけがたのしみで支えだったけど…現実を受け止めるしかないんだよね。絶対いつか必ず、みんなに出逢えるって信じてる。だいすきな気持ちを持ち続ける。

約4年前

33. 本当なら今頃 クローバークラブ観てたんだよなぁ。誰にも迷惑をかけたくなくて、キャンセルしたけれども観たかったなぁ。心から観たかったなぁ。 そして夜は ストリップ海峡だったんだよなぁ。本当に残念だけど、今となっては主催者さんに感謝… https://t.co/lkTQjwZAAZ

約4年前

34. @puritanorikoppp いえいえ。 藤田さんが謝る必要はないですよ。 全てはコロナのせい、なのですから。 本来なら今日からストリップ海峡の初日でしたのに。 今日は帰ってからストリップ学園とメイキング観ながら過ごしたいと思います。

約4年前

35. ホントなら明日からストリップ海峡だったんだって思ったらまた悲しくなってきた😢😢😢 つらい💔 澤田さんのところでいつかやってくれないかなぁ…ずっと待つから…😢

約4年前

36. @sachaaaaaaaan ほんとに、、、 ストリップ海峡も中止になっちゃいましたしね😭

約4年前

37. ストリップ海峡チケット払い戻しが辛いから今日誕生日なのをいいことに推しから誕生日プレゼントとしてもらった小切手を換金した設定。

約4年前

38. ストリップ海峡~!!!待ってる!ずっと待ってる!!!

39. ストリップ海峡代がボーイズインザバンド代に化けた

約4年前

40. ストリップ海峡。払い戻し。ファミマで発券した人。発券したお店へチケットを持って行くとすぐ、払い戻しをしてくれます。✌️

約4年前

41. ストリップ海峡。中止のメールが、ぴあ経由で届いた。払い戻しをしてきた直後だったから、えっ!?今・・・ですか?って思ってしまった。 決済手数料以外は戻ってきたから、良かったかな?✌️ 観られないのは残念だけど・・・

約4年前

42. やっとストリップ海峡払い戻し案内きたー。なんで大田王より遅いんだよ。やっぱ運営の差かねえ。ほんとぜったいに信用しないわあの会社。

約4年前

43. ストリップ海峡の払い戻しが、公式にはカンフェティ見ろって書いてあって、カンフェティには公式の指示に従えって書いてあって詰んでるんだが。

約4年前

44. ストリップ海峡観たかった…残念…

約4年前

45. ストリップ海峡が公演中止になったの世界の損失が大きすぎるのでは…

約4年前

46. ストリップ海峡のチケット、ブタキン現場で発券してたり突拍子もないところで発券してたりでとても!面倒なことになった👾

約4年前

47. よりによって 公演名見られると 怪しすぎて… ふたつの意味で 払い戻し作業が辛い ストリップ海峡 ( ;ᯅ; )

約4年前

48. ■浪漫活劇譚『艶漢』 ■歌謡倶楽部『艶漢』 ■ハダカ座公演vol.1 ストリップ学園 ■ハダカ座公演vol.2 ストリップ海峡 ■Club SLAZY ■Like A ■GRIEF 7 ■おとぎ裁判 ■LIVEミュージカル演劇『チ… https://t.co/Gl0f4QJfIn

約4年前

49. ストリップ海峡のビジュアル、2種類とも たらい舟 に乗ってるんだよね。なんて、今頃。

約4年前

50. 人生初のベリーショート。 澤田さん指定ヘアはいつも評判を頂きます。 イカした男役を、『ストリップ海峡』をお届けしたかったなぁ。。。 https://t.co/EQav4pRfKP