LAST & SEX ~終焉と悦楽~【公演延期】 公演情報 LAST & SEX ~終焉と悦楽~【公演延期】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @kanata_kimoto 大学生時代同じような過ごし方していて笑いました 笑 図書館でゴッドファーザーとかいろんな映画見たり、石田衣良とか山本文緒とか桜庭一樹とかたくさん小説読んだり、授業まるまる一日さぼって散歩したり映画館行ったりしてた🙄なつかしい

約4年前

2. Ⅲ ルイス・キャロル『不思議な国のアリス』 宮部みゆき『初ものがたり』 石田衣良『池袋ウエストゲートパーク』 小川洋子『博士の愛した数式』 本大好きなのに読むのが超絶遅いせいで積読状態で…バトンいただいてから思い出すのにも時間かかってしまった…お、お恥ずかしい…

約4年前

3. @etomika_ 石田衣良、池袋WGP、秋葉原@DEEP、4TEENとか好きな作品いくつかあります。娼年と水を抱くも読んでみたくなりました!

約4年前

4. @41412345no 私こそストーカーで申し訳ないんですが無料さんが春大京啄推してるの見てめっちゃニコニコしてました笑笑 in香港想像するだけで人生楽しいです💃石田衣良いくつか読んだんですが何故かiwgp読んでないんでアニメ化ま… https://t.co/tCs6v48oXi

約4年前

5. (多数の作品を並行して連載している理由を聞かれて) 逆にそれができないと、日本でプロの作家で在り続けることは難しい。 他の作家さんだって同じ状況だと思います。 【石田衣良】

約4年前

6. 全部をひとりで背負ったらいけない。ひとりがきつくなったら、人を頼るんだ。 4TEEN/石田衣良

約4年前

7. @OcKIiDWYYOqcEZg @tsuisoku 私は美幸ちゃん、ともさかりえがダメだった!笑 聖おにいさんは、良き あと土竜の唄もまぁまぁかな クローズはコケたなって感じだった IWGPの石田衣良実写化のインパクトがあったからか、あの辺微妙だったです

約4年前

8. \【Kindle・30%OFF】/ ☆角川 恋愛&青春小説セール が明日(4/23)で終了です!! https://t.co/AeIPukwew9 ●万城目 学「鴨川ホルモー」 ●山本 文緒「恋愛中毒」 ●石田 衣良「5年3組リ… https://t.co/KtBp6hGrI3

約4年前

9. @kumakumakuma_18 もはや石田衣良さんのIWGP書籍まで読み込んでます(・∀・)← 来世は一緒にGボーイズ入りましょうぜ https://t.co/R9lvn5yNtb

約4年前

10. もしアナタが本当に小説に夢を持ってるなら、とにかく読め!とにかく書け!辛くてもその2つを止めるな!です。 本を読まない人に小説家の未来はないと思ってる。 石田衣良も金城一紀も沢山の本を読み「こいつより俺の方が面白いの書ける」と… https://t.co/O6ULQEuBxi

約4年前

11. ◎ 聡は立ちあがって別な時代の別な国のように見える超高層ビルを眺めた。ハーフミラーの壁面に朝日があたり、硬い光がちぎれた銀紙のように降ってくる。 ラスト 石田 衣良 ①

約4年前

12. @mari_723itskht きらきらひかると、さくらかな〜 映画の中にいるみたいになりたかったら石田衣良さん、女子であることを感じるなら山本文緒さんおすすめよ👏

約4年前

13. 青雲 それは 石田衣良 以外 https://t.co/TuaYs0rqnh

約4年前

14. 【好きな事/人】読書/東野圭吾/よしもとばなな/重松清/石田衣良/ノルウェイの森/水泳/バドミントン/動物/野性爆弾/ラーメンズ/バナナマン/おぎやはぎ/杉本彩/ローラ/土屋アンナ/沢尻エリカ【趣味】followme(^ω^)!

約4年前

15. 【 娼年 / 石田衣良 質感や行為の表現がとても綺麗。主人公の優しさが溢れている。リョウの考えも分かるところがあるしメグミの意見も正しいし、人それぞれの自由や正義が認められたらいいですよね… https://t.co/JSok8eRfUJ #読書記録

約4年前

16. 仕事でも遊びでも何でもいい。 とにかく自分の好きなことをし続けていただきたい。 よく自分たちの子孫に財産やら何かしら残したい という人がいますが、結局、人間が本当の意味で後世に残せるのは、 「生き方」だけなんじゃないかと僕は思っています。 【石田衣良】

約4年前

17. おれは自分が怖いよ。未来の俺がこわいんだよ。 4TEEN/石田衣良

約4年前

18. ㉓ 好きな漫画や小説…ランキングでは決められないので 漫画→怨み屋本舗シリーズ、鬼滅の刃、NARUTO、炎々ノ消防隊、絶叫学級 小説→池袋ウエストゲートパークシリーズ(石田衣良)、うつくしい子ども、美丘、贖罪(湊かなえ)、きみにしか聞こえない(乙一)

約4年前

19. 七月のお天気のいい朝で、空は、澄んだ湖のようなふかさです。 石田衣良/ぼくとひかりと園庭で

約4年前

20. 石田衣良の文字全てが性癖 . https://t.co/dZSwxqOk3f

約4年前

21. @tokyotanakaMWAM そーゆードラマがあったんよ きょたは分からないかな(´・ω・`)? 石田衣良さんの作品だよ!

約4年前

22. 名文の朗読も配信 という新しい試みでした◎ 色々あるけど今 外国の方と対話できた時は本当に嬉しい。(麦さん@tsubame71本当ありがとう) 観てくれたみんな ありがとう! 1、月の爆撃機(cover) 2、月とカラス 3、… https://t.co/XnQEqL8tRk

約4年前

23. コロナで在宅勤務の人、必見! ダラダラ仕事をしてしまう理由とは? 石田衣良「大人の放課後ラジオ」 https://t.co/DAJ9ZGBqnj #SmartNews

約4年前

24. 自分はこれでいいんだと 迷いもしない大人になったらおしまいだよ (石田衣良)

約4年前

25. ぼくは、ぼくに関わったせいでつぎつぎと狙い撃ちされていく友達を、ただ指をくわえて見ていることしかできなかった。それがどんな気持ちだったか、想像してほしい。それを百倍にするとぼくの気持ちだ。―「うつくしい子ども」石田衣良

約4年前

26. 「 再生 (著者 : 石田 衣良 さん) 」 12の短編小説で構成されていて、とても読みやすかった✨ どの物語でも、不幸な出来事に関わる主人公が登場し、主人公が試行錯誤を重ねながら 徐々に良い方向へ進んでいきます🍀 また、半分以上… https://t.co/xFmhYqTWTL

約4年前

27. ひどく傷ついているのに、 無理して隠そうとする。 涙を流さなくちゃ、 始まらないことだってあるんだよ。 by スローグッドバイ、石田衣良

約4年前

28. おれが人生で最も不快だった読書体験は石田衣良の恋愛小説だったけど、おれは石田衣良の悪口あんまり言わない。読んでないもん

約4年前

29. 勝ち組負け組と簡単に人をふたつに分けて、浅いところでわかった顔をする時代になってしまった。 (空は、今日も、青いか?/石田衣良)

約4年前

30. ◎ すると不思議なことに意味のないつらい仕事や根雪のようにしみついた疲労も、どこか滑稽に感じられ、ひと息つけるのだった。 ラスト 石田 衣良 ①

約4年前

31. 自分がいいと思うものに、しっかりと金を使う。そこからしか、大人の文化は育たないのです。石田衣良

約4年前

32. 石田衣良の小説ハマってた時はそれで服の名称覚えてったな...チノパンとかポロシャツとかそんなのも分からなかったから← 今でも服の名称ってちゃんと分かってなかったりします← 洋服屋さんで「どんなのお探しですか」 とか言われて答え… https://t.co/pzsXiExOob

約4年前

33. あれこれ考えるまえに飛びこんじゃえ。怖がっているより、やってみればいい。 4TEEN/石田衣良

約4年前

34. @Hanon_3737 原作小説が……好きなのですが……楽しめますでしょうか……作者の石田衣良先生が……大好きなのです……

約4年前

35. 玉突き読書01 - 石田衣良から為五郎へ|ゆうま @magipoka2000s https://t.co/N7NIxUmNWt #note

約4年前

36. 【好きな事/人】読書/東野圭吾/よしもとばなな/重松清/石田衣良/ノルウェイの森/水泳/バドミントン/動物/野性爆弾/ラーメンズ/バナナマン/おぎやはぎ/杉本彩/ローラ/土屋アンナ/沢尻エリカ【趣味】followme(^ω^)!

約4年前

37. 恋愛小説読んで勉強します。 ちなみに好きな恋愛小説は石田衣良のえっちなやつです。

約4年前

38. アキハバラ@DEEP 石田衣良・著 どこにでもいるオタクたちとコスプレ喫茶のアイドルが検索サーチエンジンを作り、それを奪おうとする悪い奴らと戦うお話。 タイトル通り、00年代の秋葉原のディープな感じがびっしりと詰まった痛快な作品でグロくないし語り口も軽快で読み易いのでお勧め。

約4年前

39. 雨の音がきこえた。 (再生/石田衣良)

約4年前

40. 部屋の引き出しを漁ったら高校の図書室の利用記録(はじめが「池袋ウエストゲートパーク/石田衣良」でおわりが「銀の匙/中勘助」)とか書きかけの小説とか漫画とかスケッチブック(燃やしたい)とかレポートのメモ(「アイドルは死ぬか殺すかしか… https://t.co/HVX8ORirAk

約4年前

41. 17. 池袋西口公園 石田衣良の池袋ウェストゲートパークのシリーズはかなり好き。石田衣良はあれしか読んでないけど。西口公園に限らず池袋は回ってみたい。多分所謂“大都会“がある場所。

約4年前

42. ぼくが怖いのは、変わることだ。 『4TEEN』 石田衣良

約4年前

43. 純文学だと耽美派好きで、同じようなの好きな子と普通に観に行くかってなって。 石田衣良も読んだことあってヤバいだろうと思ってたけどあれはAV

約4年前

44. ◎ 老人が戻ってきたのは一時間半ほどしてからのことである。もともと悪かった顔色に、木の葉を混ぜこんだ泥のようにところどころ暗い緑の影がさしていた。 ラスト 石田 衣良 ①

約4年前

45. 石田衣良さんって結構内容がディープじゃないですか、だから気安く人にオススメ出来ないんですよね

約4年前

46. ◎ 牛の鳴き声のようないびきをかいたまま、落合は身動きひとつしなかった。目はいつぱいに開いているが、裏返った白目は充血して真っ赤に濁っている。 ラスト 石田 衣良 ①

約4年前

47. 石田衣良さんの作品はどれも好き https://t.co/TjoDEFsRc4

約4年前

48. ゴルゴ苦手ですけどね。 おっさんの夢が詰まってるから読めないです。 課長島耕作も石田衣良も。 どっちも結構読んでから、ああ、主よおっさんの望みよ歓びよ…私は気づいてしまった…となり読めなくなりました。 気づく前は楽しく読めていたはずなのに。

約4年前

49. @xqlxqla 愛子ちゃんありがとう!図書館であと2冊借りたかったから読んだこと無かったこの2つにしました.センス絶対いいから楽しみ🥀石田衣良さんは私もほとんど読んだ! https://t.co/FbjDmuszDu

約4年前

50. @f3Ij0mcoP0iuDfw 金井美恵子さんの書き方、あの手書きの仕方は、彼女にしか出来ないものだと思います。 小説家『タマや』では《や》という平仮名が器用に分解されています。あれはPCでは書けません。そして金井美恵子さんだ… https://t.co/hnZj9OdT2H