ダイ・ハード 公演情報 ダイ・ハード」の観てきた!クチコミ一覧

1. Huluで「(字) ダイ・ハード3」を視聴中! https://t.co/lKtMNq6Cn0 観るよーーー!

2. ダイ・ハード見に行こうぜ?誰か

3. 最強ターミネーター戦士VS甦ったダイ・ハードマン ―「シャドーチェイサー ―地獄の殺戮アンドロイド―」

4. @sokaburisugirh @hr__01t @kojiki_no_mony @10969_hrt82 ダイ・ハードすぎてるや この響きえろくね?

5. 回になってしまった!😹精進精進😂❕ 最後の吉河先生のダイ・ハードみたいな脱出神すぎた😂😂 https://t.co/AIeFETC56I #3分後に死ぬフェンミン

6. 『ダイ・ハード』シリーズは? アンソニー「『ダイ・ハード』はさすがに1が一番だと思うし、僕は1が大好きだが、別に『3』が一番だという人がいてもいい。それが映画の面白さで、人それぞれにパーソナルな思い入れがあって、ほかの人にはピンと来ないが、その人にとってはその映画がお気に入り」

7. @mukuba698 ダイ・ハード

8. モルガナ「今まで観た映画で面白いのって何だ?」ジョーカー「ターミネーター、アイロボット、沈黙系、ダイ・ハード、怪人二十面相とか?」モルガナ「アクション系多いなぁ…」ジョーカー「一応二十面相は推理要素も有るぞ」

9. Huluで「(字) ダイ・ハード2」を視聴中! https://t.co/SPs28LoOAi ダダダダダッ (-_-)┳*----------*

10. 「ワイルドスピード」シリーズ、「ダイ・ハード」シリーズ、「プレデター」シリーズ、ピアース・ブロスナンの代の「007」、「トゥームレイダー」シリーズ、「イップ・マン」シリーズ、「トランスフォーマー」シリ… 続きは質問箱へ… https://t.co/ruD4ihuGqx

11. ゲラゲラ笑ってダイ・ハードの悪い奴らが愉快に乗ってた飛行機が爆破するシーンを見ながらクッキー作ってたら親に引かれた

12. 極限に緊張しているところに、不謹慎極まりないブラックジョークを何発も打ち込まれて完璧にノックアウト。最高。腹筋疲れた… https://t.co/XDeS8i6aMz #ダイ・ハード

13. @nyan12koro アニメ!坂本真綾、声優、空の境界線、化け物シリーズ など。いっぱい出てるん。 デビューは8才テレビ版ダイ・ハードの子役。

14. マイ [登場作 ダイ・ハード4.0] 全米でサイバーテロを目論むテロ組織の構成員。リーダー、ガブリエルの恋人でマクレーン曰く“人を蹴るのが好きなアジア人”。格闘戦でマクレーンを追い詰めたが、スポーツ四駆と仲良く心中し爆死した。 https://t.co/4sIV680ses

15. ダイ・ハード久しぶりに見たけどやっぱ面白いなぁ

16. ハマちゃん ジョン・マクレーン 並みの ダイ・ハード っぷりですね…

17. じゃすてぃんろんぐ【ジャスティン・ロング】:1978年生まれのアメリカの俳優。身長174cm。2007年の『ダイ・ハード4.0』ではハッカーのマット役を演じた。

18. タケル殿、ダイ・ハードなんよなあ……

19. Huluで「(字) ダイ・ハード」を視聴中! https://t.co/bXtBDWyV4W 散髪記念で観ます!

20. もう…絶対、高いビルにゃ登らない…誰がなんてったって嫌だ…。 神様お助けを…。 (ダイ・ハード) https://t.co/oVfOYZGRxQ

21. 財団のリーサルウェポン。死体が欲しいって?ならジェラルドと車を用意しろ 彼がいる乗り物や建物に居合わせた人間は必ず死ぬ。巻き込まれても死ぬ。ある意味最強のSCP SCP界のジョセフ・ジョースター、Mrダイ・ハード、歩く自然災害https://t.co/fqqun3ib1l

22. ダイ・ハードを添えて

23. 『ダイ・ハード』をきちんと分析してみると、実は妻とのやり直しを願う男のラブ・ストーリーだということがわかるだろう。(クリストファー・ウェーナー/「ハリウッド脚本術3」)

24. @yokokaru_poka ダイ・ハードかな????

25. 未だに ランボー ダイ・ハード ターミネーター …シリーズは見てない

26. 「○○で戦う」系のやつ、想定が孤軍奮闘なのかチーム戦なのかわからんけど、映画だとダイ・ハード1(高層ビルで戦う)、ダイ・ハード2(空港で戦う)とホーム・アローン(侵入者を殺す気の自宅警備)は面白くておすすめ

27. 他の映画のブルーレイも欲しくなってきちゃったな。 インディ・ジョーンズ、エイリアン、ダイ・ハードあたり。 ダイ・ハードはDVDあるンスけど、吹替の帝王のやつが欲しい…

28. ダイ・ハード4.0を思い出したな、「壊れてるのは国じゃない、プログラムじゃない、人だ! たった独り、暗闇で怯えてるんだぞ!」。

29. ダイ・ハード見に行こうぜ?誰か

30. 男はつらいよ おかえり寅さん観ました(笑)まさに最終章!納得の作品でした!ターミネーター、プレデターもダイ・ハードも見習って欲しい!ハリウッドよ、これが続編だ!

31. @sofs72 まさしくダイ・ハード

32. あ!ジャケがダイ・ハードだけど中身は忍者龍剣伝でやたら不穏なラストだけど続編は作られてないガンデックが遊べる!!! https://t.co/NJE7M4Ie3q

33. 日本の広範囲で時雨による水害及びカイラル値の急激な上昇を感知した。おそらく大量のBTも居る筈だ。やむを得ない場合を除き、能力者以外は外出を自粛するように。 ダイ・ハード長官より日本在住の全配達人へ。 #DeathStranding

34. モルガナ「今まで観た映画で面白いのって何だ?」ジョーカー「ターミネーター、アイロボット、沈黙系、ダイ・ハード、怪人二十面相とか?」モルガナ「アクション系多いなぁ…」ジョーカー「一応二十面相は推理要素も有るぞ」

35. 【スコセッシ監督】 『映画監督志望の若者に推薦する傑作39本』 https://t.co/WhogMMgW99 「JAWS」や「激突」が入って居ないのはアクションで語って居ないからかな?😁 「ダイ・ハード」や「大魔神」、「マタンゴ」も入れてあげて!😆

36. 空港を舞台にした映画○:ダイ・ハード2、ターミナル、エンテベの勝利 ×:未回収

37. 我が愛機、稲荷寿司はとってもダイ・ハード! あなたの後ろをフラフラ守ります!

38. こんな時間だけど ダイ・ハード4.0 を見始めちゃったよえへへ

39. @taggart_jack @goichi_kago これ昨日ダイ・ハード見てて旦那と タガートさんの話した所でしたwwwwwwwwww

40. 「ダイ・ハード2」で輸送機のコクピットに逃げ込んだブルース・ウィリスが手榴弾を投げ込まれて座席射出装置で脱出するシーンがあるが、そもそも輸送機に座席射出装置はついていない!!!

41. ダイ・ハード見に行こうぜ?誰か

42. 今夜は空港を舞台にした「ダイ・ハード2」放映中です。🎵 https://t.co/mDGLA04DD8

43. ちなみにブルース・ウィリス好きと言ったら、だいたい、え???って言われるけどダイ・ハードのはイケメンでしょ…!?

44. 「携帯がダウンしてる。固定電話をよこせ。」 Cell lines are down. Give me a land line. land line「固定電話」 映画「ダイ・ハード 4.0」より。

45. 好きな洋画の登場人物、だいたい髪の毛ない。 ダイ・ハードのブルース・ウィリスでしょ?ワイスピのヴィン・ディーゼルでしょ?

46. たまり家の謎の存在… そう、お父様。 過去にこのようなことを言っています。 うどん「ダイ・ハードってどんな意味?」 お父様「死後硬直」 固くて死んでるかららしい…

47. ダイ・ハードやっぱ最高だぜ!

48. そんな私の七夕の過ごし方は一人でモンスタのんでダイ・ハード前シーズンみるですすす