群青の神々 公演情報 群青の神々」の観てきた!クチコミ一覧

1. 無事金沢から帰ってきました!٩( 'ω' )و さぁ、群青の神々の仕事をするよ!! 衣装も作るよ!!!! さぁさぁさぁ!!!!←気合いだけは十分

2. こちらの!!ベルゼちゃんとエルちゃんの!!! お衣装を制作させて頂きました!!!!! うちの!!『群青の神々』に出演してくれる岡本芽子ちゃんの!!!衣装です!!!!! 可愛い!!!!!!!← https://t.co/Yqu2rCjoC3

3. 昨日は朗読の音源編集 今日は群青の神々のビジュアル撮影! 毎日何かしらお仕事中です(*´˘`*) そろそろ衣装も気合い入れないと間に合わないので頑張ります。 そろそろ学習しようわたし~徹夜の修羅場回避しよう~ https://t.co/EhEFMx9vJM

4. そして『群青の神々』の告知動画です。 以前公開したやつですが見てやってください。 https://t.co/nAAvHX447r

5. 本当ならこの後19:00から舞台に立ってたんですよ。群青の神々。 でもね、延期になっても絶対上演しようと頑張ってくれているんですよ。 だからおれも頑張っていま生きてるんですよ。 https://t.co/EAhfs17DUq

6. @meikonome 了解です! 昨日は楽しい語りだったらしいですね😌 今日は群青の神々の公演初日ですね!頑張ってください!