【公演延期】盲年 (東京) ※延期日程未定 公演情報 【公演延期】盲年 (東京) ※延期日程未定」の観てきた!クチコミ一覧

1. 藤井、松本、橘、戸根が出演する 泊まれる演劇『STRANGE NIGHT』 本日初日を迎えます。 また後期分(8/22-31)チケットも発売開始! ダブルキャストのため、メンバーの出演日はこちらの幻灯劇場サイトでご覧ください。 https://t.co/Al0IutigSy

2. 【こまばアゴラ劇場】 本来であれば、本日から京都で活動されている幻灯劇場(@Theater_phantom)『盲年』の上演が行われる予定でした。 当劇場での公演は中止となりましたが、様々な活動を継続して行われています。 現在は屋… https://t.co/2ZeJL9vx43

3. 役者で出るかもだった、城野です!! この絵、いいっすよね! 幻灯劇場さん所属です! みなさん、幻灯劇場さんを見にいきましょう!!! こんなん作っていいよって言ってくれるいい団体さんです!! https://t.co/vcTGLCYai3

4. 『裏方紹介』DAY16 芸名…城野佑弥 所属…幻灯劇場 役職…制作 イラスト:天野瞳 https://t.co/NGuQHjncG0 #劇団皆奏者 #流星ワゴン

5. 来週から盲年だったが 残念、来年、再演 https://t.co/ImvqWCAAPk

6. ④ 藤井 颯太郎(幻灯劇場) 作家/演出家/俳優 1995年生まれ。18歳の時に書いた戯曲『ミルユメコリオ』で、せんだい短編戯曲賞を最年少受賞。伊藤郁女×森山未來『Is it worth to save us ?』横浜・パリ公演… https://t.co/CpUwJ3q5MS