さくら 公演情報 さくら」の観てきた!クチコミ一覧

1. 久々に動いて喋る北大路さくらを見てアリエン・カンジョウ(1956〜)

2. CCさくら仲間をもっと増やしたい。併せしましょ、、、

3. 広重の浮世絵「名所江戸百景 山下町日比谷さくら田」と「江戸勝景 山下御門之内」に日比谷の佐賀藩上屋敷が描かれている。

4. @H4cEc3MprsM78YP テクノブレイクあさくら

5. @XXXX___miyuu___ いいなぁ、、、さくらも作りたい。。よし買ってくるわ💸💸💸

6. 【テラス】さくらくん、また街を眺めていたのかい?街の明かりがきれいだね。……ああ。あの明かり一つ一つを、守っていこう。

7. @sakura4612mom @asahinaarisu さくらさんがやっていた!! 楽しいのか、やってみようかなぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱

8. @skr_twkkk @ROA2120 ギャ~~?!ありがとうございます😂💜さくらさんの絵柄だとイズミ隊長も似合いそうですしトウコ様も可愛いだろうなって~!

9. さくら氏のイラストかなりお気に入りになってきたwwwツイキャスアイコン・Twitterアイコンしました🤗 #夜桜ノート

10. @sakura_Atk1218 さくらちゃん、ありがとう✨

11. 🎬メモ 水曜日が消えた 6/19 ギヴン 未定 とんかつDJアゲ太郎 未定 思い思われふりふられ 8/14 糸 8/21 窮鼠はチーズの夢を見る 9.11 耳をすませば 未定 東京リベンジャーズ 10/9 さくら 秋 アンダードッグ 冬

12. @sakuraba_01 なんだってー!!?わたしも、わたしもさくらばさんと卓したいです!!!でもお忙しそうだから……!いや、くりっくしーを森ぴよちゃんにまわす機会、伺ってますんで…………!

13. さくらさんにかわいいお前が一番かわいいをですね(真っ先にソロsan回復を投げようとするな)

14. @yappari_remurin 一部ファンの子の妄想だったのかもね~💧 かなり知れわたっていた噂だったみたいw さくらはまんまと信じちゃったよ~ ルイに修正できて良かったよ~

15. CCさくらをやるなら苺鈴ちゃまやりたいけどな、もう既に可愛い苺鈴ちゃまかいるので僕は私は見る専

16. 最近買った さんの「霞香 りらく」のさくらの香り、めっちゃいい匂いがします☺️ 初めて買ったのは同シリーズのきんもくせいの香りですが、きんもくせいも良い香りです〜!どちらもほんのり甘い匂い🤤 https://t.co/gjsdMgd6nM #大香

17. 続き はく かつ チョコミント Ruin 結愛 リーマ sen sky 八宝菜 ささみ だすきん ふうらん さくらもち もみじ グッキー まーやん Noah るぴ 碧いねこ nyankoω クリナ RYO もう限界w

18. さくらちゃん呼びがしんどいんだって〜🥺💓

19. あべさくらじらーで佐久間くんがお便り読み上げて言葉に詰まった時に 「お、読めないか?どした?ちょっと待ってね」ってスッと代わりに読もうとした阿部ちゃんのスマートさが凄くて惚れた記憶…結果的に佐久間くんも漢字が読めないんじゃなくてスタッフさんの走り書きが読み取れなかったんだけど

20. @mi_09110520 さすがさくらちゃん……期待を裏切らない😂

21. 乃木坂 日向坂 トレード 生写真 トレ 【希望】 遠藤さくら 日向坂 【提供】 画像のしあわせの保護色 ※見辛くてすみません😭 他の種類も少し提供あるので他ツイ見てください! 希望外でも対応することあるので気軽にお声掛けく… https://t.co/UMHEc6Mgr5

22. 昭和枯れすゝき さくらと一郎  ※1番:初代さくら/3番:二代目さくら https://t.co/HvCWIpIVvT @YouTubeより

23. まっすーとさくらちゃんの空気感いいなぁ…癒される〜💕

24. さくらコスカワイイ!!楽しかった~!!! https://t.co/Twm6t5oGJ8 #どうぶつの森 #AnimalCrossing #ACNH #NintendoSwitch

25. ここ最近のさくらばがすごすぎて私パニックですよ………

26. @sakura_spoon_ さくらwww

27. @zelkova_horse かっきーちょうどいい頻度でくれるし自撮りも多いから満足度高いやんな😂 さくらちゃんのは文章も含めて最高やからそのまま送りつけるから待ってて!

28. さくらくんの声のおかげで眠くなる

29. ますますらじお、ハッピーしかない😊さくらちゃんとおしゃべりしてる増田さんはちょっと年下彼氏みがあってとても良い♡さくらちゃんありがとう✨今週のエンディング曲の斬新さも👏これからも毎週聴きます! #ますますラジオ #増田貴久 #宮島咲良

30. リ`▽´ノリさくらちゃんはどうするの?←めちゃ可愛い言い方 #ますますらじお #MBS #RKK

31. @sakura_cas1 さくらさまの声ならなんでも大好きだよ( Ü )

32. 【私の1週間】 第4弾は に所属しているさくらの1週間を紹介します🌼 最近新しく入ったメンバーのさくらは法学部の勉強もやりながら、アルバイトもこなし充実した生活をおくっています😙 https://t.co/dtGozluLb1 #渉外局 #新入生募集中 #カンボジア

33. CCさくらの脱出ゲームやりたい、というかたまには頭使わないといけない気がしているから、どれでもいいのでやりたい。

34. お邪魔しました♪ 素敵な店長さんと、さくらさんとSSです! https://t.co/QKzCixqQHt #名もなきカフェ

35. さくらばのお互いに向ける感情、しょさんは変化球とか色んな球種で投げるのに対してあいばさんはストレート豪速球なイメージ………

36. @saya38o さくらのレシピ集めてる関係で日付づらしてるのと、島クリしてて、飛行場の真ん前にお家あるけど、それでもよかったら☺️!DMおくるね◟́◞̀!

37. さくらちゃん可愛い声だね〜😊💕

38. 明日生写真届くんかなー 楽しみだなー さくら待っててな〜

39. さくらの作品は全て、さくらがいなくなってから見てほしいまであるよな

40. さくらちゃんとの会話楽しい

41. さくらくんトレンド入りおめでとう‼️🖤

42. 絶対に洗脳されるさくらみこのプナイプナイ【さくらみこ】 https://t.co/GU156ejwJ3 @YouTubeより あたまおかしなるでぇ

43. 理想はねカードキャプターさくらのさくらちゃんと雪兎お兄ちゃんの関係なんだよね… ユーリ→夕"ンデへの片思い矢印が好きでよく描いてしまう… お願いンデさん気持ちに気づいてあげてくれ…

44. ★ますますらじお★ リ `▽´ノリ いろいろありまして1人減りました…さくらちゃんとね2人でこのラジオを守っていきたいなと思っております 今後らじおタイトルが変わる可能性あり😂 https://t.co/uXMvZLz3qS #ますますらじお

45. @5blgHJRC85F6EzO さくらさ~ん💛✨ レモン!!(ノ*>∀<)ノ🍋🍋🍋✨ めっちゃグリーン!! 今どれくらいの大きさなの~? 葉っぱも密林並み(*^.^*)🌿🌿🌿 お花も咲いたってことは、また実がなるよね~(≧∇… https://t.co/MHH2cZHyNh

46. さくらちゃんに話振るのもうまいんだよねえ。 #ますますらじお

47. 哲とさくらさんのインタビューがすごく良かったのでまた読み直している(笑)

48. レイドの時、ドロポン型のみなさくと、なみのり型のさくらをよく間違える。間違えるとなみのりでNPCが流されていく

49. @mass7474mass だね!! さくらちゃんお願いしまーす🍎