【公演中止→振替の配信イベント開催】劇団「地蔵中毒」第12回公演 「おめかし、鉄下駄、総本山~削ればカビも大丈夫~」 公演情報 【公演中止→振替の配信イベント開催】劇団「地蔵中毒」第12回公演 「おめかし、鉄下駄、総本山~削ればカビも大丈夫~」」の観てきた!クチコミ一覧

1. @mf950320 わあ!!情報ありがとうございます!なんと新宿で買えるんですか!これまで京都に行く人を掴まえてはお土産を頼んでいました…恥 5/5まで毎日配信楽しませていただきます〜👁フルサワさんとかませさんと大谷皿屋敷さんの大ファンです‼️

2. 大谷皿屋敷の演技塾……

3. 大谷皿屋敷の演技塾!笑。実にえんぶぽい。 https://t.co/CjQCSLFd2l #地蔵中毒配信

4. えんぶ6月号◆5/9発売!【緊急企画!】『大谷皿屋敷(劇団「地蔵中毒」)の演技塾!!』教えて!大谷先生!掲載!!ご予約はこちら!▶ https://t.co/HRM5EJfs4M

5. 『僕の街に巨大日本人形が建った日』 +『牛殺し!獄中おばあちゃんの空中分解カポエラー(仮)』を観てきた。タイトルだけで食(地蔵)中毒になりそう。滅茶苦茶に面白かった。これが学芸会なら今でも学芸会だし永遠に学芸会でいい。台詞回しと動… https://t.co/Xg7r1L8Cd3

6. 朝から思いました、私が内閣を創るなら、私の中の、こいつ何言ってんだ三大神(街裏ぴんく神、オルガナイザーGX藤本神、地蔵中毒大谷皿屋敷神)を挿れようと。ああ、国、ぐにゃぐにゃになるな、と思いました。パン食います。 https://t.co/CcHj9dzLLc

7. 自粛生活で退化した脳に1回たった1500円でバチバチの激ヤバコンテンツをキメられる上に、私がゴミ屋敷界の先輩として密かに尊敬している大谷皿屋敷さんの助けにもなる!(中国の怪しい日本語みたいになっちゃった) https://t.co/xmlsyJCuqQ

8. 【劇団「地蔵中毒」第12回公演のチケットをイープラスで購入済みの皆様】 重複になりますが、払い戻しが5月31日(日) 23:59までとなりますので、ご確認お願いします🙇‍♂️ https://t.co/zL38pms1JA

9. 【払い戻しについて】 第12回公演「おめかし、鉄下駄、総本山~削ればカビも大丈夫~」をイープラスで事前入金されていた方に払い戻しを致します 支払い方法によって返金方法が異なりますので、ご確認ください 払い戻し期間は、5/31(日)… https://t.co/xcE6lJH9w7

10. 細川博司氏@hosokawa0813 ↓ 松本陽一氏@tomg6 ↓ トクナガヒデカツ氏@toku_hidekatsu ↓ 吹原幸太氏@FukiharaKota ↓ 中嶋康太氏… https://t.co/yQ0xbVFbJ3 #繋がれ作家・演出家の輪

11. 繋がれ作家・演出家の和ってTwitterリレー、え?まさか小川さんや圭史さんのやつ⁉と焦っちゃったけど次が地蔵中毒の大谷皿屋敷さんなので、全然違うやつだなと得心😂

12.  バトン苦手なんですが、Mrs.fictionsの中嶋(@fictionsinlove)さんから、きちんと事前に根回しいただいたその気配りに感じて、わたしもきっちり事前通達済で、劇団地蔵中毒の大谷皿屋敷さん… https://t.co/L575ynPcev #繋がれ作家・演出家の輪