貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣! 公演情報 貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!」の観てきた!クチコミ一覧

1. 夜公演に来たのはただの突発的な思い付きなんだけど、ストーリーをより噛み砕く意味で来てよかったな!と思った ストレス、普段何気なく使ってる言葉をこんなに重く感じるとは思わなかった…オザワミツグさん演じる主人公も歪でもあり根底までいけば純粋でもあるから尚更 #貧困よりも優先だ

約4年前

2. オザワミツグ演劇、通称「貧困よりも優先だ」を見る 昼を予約で見て、夜を思い付きで見るという連続観劇だ 前作も観劇していて今回はコメディ色強めと聞いて蓋を開けてみれば、陰鬱さは控えめだが変わらぬ芯のような部分があ… https://t.co/OfDIbu5dJa #貧困よりも優先だ

約4年前

3. オザワミツグ演劇 「貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!」余りにも当たり前の如く抱えているものが故に、こうして改めて突きつけられるとそれが内包している脅威なる恐ろしさに背筋が凍る程に突き刺さる痛み。確かにストレスフリーは世界をも救う、まさに神か悪魔の所業か紙一重だ。

約4年前

4. 『貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!』 初めてのオザワミツグ演劇の世界に圧倒された。 とにかく物凄い情報量!一見シンプルに見えた舞台美術が照明と融合すると鮮やかなに変化だけでなく、恐怖の世界にも… そして伝わってく… https://t.co/YhezjdiSnF

約4年前

5. こういう状況でも、オザワミツグ演劇観に行けて良かった。Bチーム、観られて良かったです。 #オザワミツグ演劇 #オザワミツグ #貧困よりも優先だ

約4年前

6. オザワミツグ演劇、はじめて観にいった。3年ぶりくらいに会ったオザワに人見知りしてしまって申し訳ない。 舞台美術がすごく素敵だった! 過激なのかな〜と思ってて過激なんだけど、優しかったなあと。 観終わってから、しばらく考えます。… https://t.co/ezzIOD9LzW

約4年前

7. ミツグさんの舞台観て怖いと思ったのは初めて。これまでは観終わってメンタルがやられて苦しい、とかあったけど。ミツグさんの毒と現代が抱える社会性を吟味した結果、恐怖したんだと思う #貧困よりも優先だ #オザワミツグ #オザワミツグ演劇

約4年前

8. ○ 3日目終了 ○ オザワミツグ演劇 新作公演 『貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!』 2020年3月4日ー9日 Geki地下Liberty 明日は14:00A公演/19:30B公演。 どちらも満席の予定で… https://t.co/ONOGXQK43D

約4年前

9. 血と汗を流して、築き上げたモノに対していきなり横から割って入って崩すなんて真似は俺には出来ないな、って思った。 #オザワミツグ #オザワミツグ演劇 #貧困よりも優先だ

約4年前

10. 一つ言えるのは今回の舞台、ミツグさんの台詞の端々が怖かった。 #オザワミツグ #オザワミツグ演劇 #貧困よりも優先だ

約4年前

11. オザワミツグ演劇 第5回お披露目「貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!」 いやー・・・😅 内容的には好みな方向なのだが、このご時世に観るとなかなかエグい。 世界も時系列も人もかなり交錯するので、感覚を途中から敢えてフラットにして観たら個人的には正解だった 笑

約4年前

12. 舞台 貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣! Bチームを観劇 なんだかかわいいタイトルだけど、そこはオザワミツグ演劇どっぷりと沼に浸からせてくれます このところ痛切に思ってたことに「こういう考え方どう?」と投げられ… https://t.co/RPd8271Hor

約4年前

13. 最近舞台行くのも食指が動かず😑何故だろう…… なので久々でした💨 手塚治虫のSF作品みたいな現実にちょろっとSFが入ったような何か?でした。 オザワミツグ演劇。 https://t.co/dRZMbC6fHG

約4年前

14. これからオザワミツグ演劇観に行く🏃‍♀️💨💨💨 https://t.co/aDEd9PiI0i

約4年前

15. 友人の夕実カヲルが出演しているオザワミツグ演劇を観劇してきました。 しっかりとした伏線回収と社会的なメッセージが込められた素晴らしい作品でした! オザワミツグ演劇大好きだなーとつくづく思います。 https://t.co/BfPQncSnkM #貧困よりも優先だ

約4年前

16. オザワミツグ演劇 第五回お披露目 優先だゆけーストレス怪獣!  観てきました。 すごいささる深いお話で鏡を使った舞台セットとか照明とかもかっこよかったです。  3月9日まで下北Geki地下Libertyで… https://t.co/gIeBiFkqB7 #貧しく困ってる人よりも

約4年前

17. ☆絶賛上演中☆ オザワミツグ演劇第五回公演 「貧しく困っている人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!」 ~3/9(月) 下北沢 Geki地下Liberty にて 小原徳子さんはB班主演 かっこいい刑事役ですよ。 小原徳子扱… https://t.co/Oy09RKyGOe

約4年前

18. 松尾さんの写真はめちゃんこかっこいいです。 ホントにオザワミツグさんは凄いです。たくさんの人の心動かしてるんだなぁ。って思います。 そんな松尾さんから写真を撮ってもらっていました。ありがとうございます。 感謝。しぇいしぇい。… https://t.co/d8gH6oae7f

約4年前

19. このあと深瀬みきさんと、めちゃめちゃ話した。 お芝居への熱量も、初参戦のオザワミツグ演劇だった自分としても、沢山教わることが多かったです。 豊かで、柔軟で、あたたかい方。 https://t.co/fX7FjB5Gna

約4年前

20. 現在は、 オザワミツグ演劇 『貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!』 出演で参加中です! 5月出演のアマヤドリもオザワミツグ演劇も最高のカンパニーです。 今日は19:30からのAチームに出演しております。 どちらも… https://t.co/cwSwQATMAB

約4年前

21. おはようございます。 オザワミツグ演劇 『貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!』 昨日2日目来てくださった皆様ありがとうございました! そして昨日はBチーム初日! Bチームの皆さん初日おめでとうございました🎉… https://t.co/q1IRGdtazo

約4年前

22. ○ 公演3日目 ○ オザワミツグ演劇 新作公演 『貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!』 2020年3月4日ー9日 Geki地下Liberty 本日は14:00B公演/19:30A公演です。 明日と明後日がほ… https://t.co/Z4BPNgEG4n

約4年前

23. そして、無事にこの公演が終わって、役者さんスタッフさん共にどうか健康に乗り切れる事を密かに願う。観客の1人として。 #オザワミツグ #オザワミツグ演劇 #深瀬みき #山谷ノ用心

約4年前

24. オザワミツグ演劇で舞台監督で入ってくれてる 福元大介さん 次のラブレターでも入ってくれていて 今日、稽古場で自然とBの初日も観たかったねとか、大丈夫かな?安全運転かな?とか話してて 初日乾杯の動画をみて安心してました 愛のある現… https://t.co/p4ijj6FIiz

約4年前

25. そもそもオザワミツグが大好きなので、そのオザワミツグが主宰のオザワミツグ演劇も大好きだし、その大好きなオザワミツグ演劇に参加させてもらえて幸せです。 すいません、惚気です。 https://t.co/A8VOCbRCnY #貧困よりも優先だ

約4年前

26. ○ 2日目終了 ○ オザワミツグ演劇 新作公演 『貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!』 https://t.co/uhj9qHz1sL 2020年3月4日ー9日 Bチームも無事に開幕しました。 明日は14:… https://t.co/b2RAgAblId

約4年前

27. 2日目 客入れ オザワミツグ ソワレ えさくん、徳倉さん #貧困よりも優先だ

約4年前

28. オザワミツグ演劇第五回お披露目 「貧しく困っている人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!」 2日目が終了しました。 そしてBチーム初日でした。 無事に両チームの幕が開いたこと、ありがたく思います。 ここから千穐楽まで駆け抜けま… https://t.co/ZcPJIf0Qmr

約4年前

29. 観劇はしご。 大竹野正典没後10年記念公演 舞台「海のホタル」 @ TBスタジオ オザワミツグ演劇 舞台「貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!」 @ Geki 地下 Liberty よかった!! こんな時こ… https://t.co/3WKQnv7PBF

約4年前

30. 「次はもう千秋楽だけなんですか?」とか、 「明日からなほさんいないのか~~~」とか 幸せがすぎる。 魂だけ飛ばしとく! 患者さんと、オザワミツグ演劇行きたいねえってお話しとくね。

約4年前

31. どもセク以来2回目のオザワミツグ演劇、やっぱり体力の消耗は激しいけど今回はそれ以上に力をもらえた公演でした。こんな中で本当にお疲れ様でした。やってもやらなくても何か言われるこの世で、サン・オブ・ア・ビッチ!笑 https://t.co/8pEpJr2xxm #貧困よりも優先だ

約4年前

32. じゃあ、明日、単独で、Bチーム、観劇しに行きます。 #オザワミツグ #オザワミツグ演劇 #貧困よりも優先だ

約4年前

33. オザワミツグ演劇「貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!」観劇 この自粛時世を忘れるくらい展開が早くてライトに深く考えさせられ面白かったです ですごくお世話になった中野の克馬くんめちゃくちゃ楽しそうで素敵で… https://t.co/57FVX998Md #朝の気配

約4年前

34. @kkrhkri 返信ありがとうございました。深瀬さんはオザワミツグで観させていただいています。千秋楽まで頑張ってください。

約4年前

35. みんなでわちゃわちゃしてると オザワミツグ演劇にきたなあって元気になる😊😊 https://t.co/DvobTHQlm7 #貧困よりも優先だ

約4年前

36. オザワミツグ演劇『貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!』A 木村美月さん目当てで観劇。美人沢山いた~ストレス社会を独自の視点と切り口で。印象的シーンあったが犯人に共感できず少し煩く感じてしまい響いてこなかった…好みの… https://t.co/fPFJIDRt5e

約4年前

37. 不可解な事件巡る、オザワミツグ演劇「貧しく困ってる人よりも優先だ」開幕(公演レポート / コメントあり) - ナタリー 記事はこちら https://t.co/NSbukEVzUn https://t.co/oYUVdkERSw

約4年前

38. @85551 不可解な事件巡る、オザワミツグ演劇「貧しく困ってる人よりも優先だ」開幕(ステージナタリー) / https://t.co/fNdn8l19Rp https://t.co/mLccLbO7qS

約4年前

39. 不可解な事件巡る、オザワミツグ演劇「貧しく困ってる人よりも優先だ」開幕 https://t.co/1AVefaQz73

約4年前

40. 不可解な事件巡る、オザワミツグ演劇「貧しく困ってる人よりも優先だ」開幕 https://t.co/F1RGKRgiEE

約4年前

41. 【公演レポート】不可解な事件巡る、オザワミツグ演劇「貧しく困ってる人よりも優先だ」開幕(コメントあり) https://t.co/nSRkWEOyI0 https://t.co/cqJLcOo2kO

約4年前

42. 『貧しく困ってる人よりも優先だ、 ゆけーストレス怪獣!』(オザワミツグ演劇) - 成瀬がいろんな感想を綴るブログ https://t.co/pov5O3DPob

約4年前

43. ⚡️「貧しく困っている人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!」(@nh_JUMPerさんによる: https://t.co/TilMlz92BW

約4年前

44. オザワミツグ演劇から一旦離れて ラブレターの稽古に合流します 集中稽古です。集中していきます。 スーパー演出助手(せっちゃんがそう言ってくれたから)から 高校生になります ぼく、高校生になってきます。 がんばるぞー、おー

約4年前

45. 貧しく困っている人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣! 本番期間中 ぼくは、いいね怪獣になります。

約4年前

46. ○ 公演2日目 ○ オザワミツグ演劇 新作公演 『貧しく困ってる人よりも優先だ、ゆけーストレス怪獣!』 2020年3月4日ー9日 本日は14:00A公演/19:30B公演です。 当日券も出ます! 僕にご連絡頂ければ、前売り… https://t.co/50uoUVJcYc

約4年前

47. 自粛よりも優先だ。オザワミツグ演劇。 #貧困よりも優先だ #オザワミツグ #オザワミツグ演劇