「ありんこコロコロ」【公演中止】 公演情報 「ありんこコロコロ」【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 本当だったら、今日から(14日〜17日)『ありんこコロコロ』の舞台の本番だったのになぁ😓 悔やんでも仕方ないけど、悔しい😭 https://t.co/xGSU6kJZNt

2. @pBlqPKrFbM1apj6 そうですね。本当なら、今日が『ありんこコロコロ』の初日舞台でしたね🥺 正直。辛い思いは沢山あるけど、みんなで頑張って乗り切りましょう😊

3. ありんこコロコロのチラシをリメイクして販売します。私も不器用で大変ですが…みんなで作ってます! 売上は少し寄付致します!この事態が早く終息して、満員の劇場で公演が出来ますように! 皆様、よろしくお願い致します! メッセージも希望… https://t.co/p6lUi8SEIh

4. おはようございます 本当だったら今日がありんこコロコロの初日でした、公演が中止になっちゃったので使えなくなってしまったチラシを劇団でリメイク💓 わこも頑張りました!水色革命の方で注文お待ちしております😊 https://t.co/ivgQSI1NFD #フォロワー1000人

5. 本来なら、今週から本番の世羅りさ卒業公演『ありんこコロコロ』。 新型コロナウイルス感染拡大の影響により公演中止となりました。 皆様に配布されるはずだったチラシ、チケットも配られず、灰となる所でしたが、みんでペーパークラフト作品を… https://t.co/49ZqXGYtKl