きゅうきょくのニタク 公演情報 きゅうきょくのニタク」の観てきた!クチコミ一覧

1. おはようございます😃☀ 初日です❤️おめでとう🎊 今日から駆け抜けていきまする! 昨日ほんのちょっとだけだけど、 舞台立ってお芝居するの楽しかった❤️ 会場→三栄町LIVE Stageです❤️ Google… https://t.co/5F3Gx1YT4r #愛って何ですか

2. 呟くの遅くなりました。 本日は、 三栄町LIVE STAGEにて、 「きゅうきょくのニタク」見てきました〜 親子愛って素晴らしいですよね。 どんなに蟠りがあってもすぐに解消できるのが家族って感じします。

3. @cocotandayo_ 牛タンの「忍」。三栄町 Live Stage から三栄通りを四谷駅方面に2-3分歩いた左側です。焼きタン、ゆでタン、タンシチューとも絶品。人気店なので、2人以上で行くなら予約した方がいいです。

4. 【本日より】 友人がプロデュースする舞台、 『きゅうきょくのニタク』で kisekiの2nd EP「グーゴルプレックス」から 何曲か劇中歌で使ってくれています! 今日から三栄町LIVE STAGEで1週間公演しておりますので 気… https://t.co/gJ0lU5yI5W

5. おはよう?こんにちは? 今日は 19:30〜Bキャスト公演🎉 四ツ谷、三栄町 LIVE STAGEにて お待ちしております🌈 当日券もございます https://t.co/fn3v1l3Ed0

6. 挟まってる三栄町 LIVE STAGEのスケジュールにfukui劇の日程出てた\(•ㅂ•)/ 絶対観に行こ\(•ㅂ•)/ https://t.co/q3LUXF9J2U

7. 推し劇場は、六行会ホール、ラゾーナプラザソル、三栄町LIVE STAGE。だった。ならば、エビス駅前バー。 https://t.co/wrWNeaRC4i #Peing #質問箱

約4年前