春とシュララライッ!!【東京公演中止(3月27日(金)〜 3月31日(火))】 公演情報 春とシュララライッ!!【東京公演中止(3月27日(金)〜 3月31日(火))】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 新型コロナウイルス感染症の拡大状況を鑑み、以下の「一般参加募集」を中止させていただきます。 ・『オープニング・パレード』参加者 ・劇団 短距離男道ミサイル 市民参加俳優 ・わたげ隊 ご応募いただいた方、応募を検討いただいていた方に… https://t.co/eLM8ccQfa1

2. 東京での観劇がなくなって4月。 観劇予定は劇団 短距離男道ミサイル34発目 『春とシュララライッ!!』 、山形市民会館で『リトル・ショップ・オブ・ホラーズ』のみとなりました これがなくなったら暴れてもいいかしら?

5. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VtMDn #参加者募集

6. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VtMDn #参加者募集

9. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VtMDn #参加者募集

10. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VtMDn #参加者募集

11. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VLo1X #参加者募集

12. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VtMDn #参加者募集

13. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VtMDn #参加者募集

14. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VtMDn #参加者募集

15. 【仙台公演における感染症対策と対応】 4/3(金)〜5(日)にせんだい演劇工房10-BOXで上演予定の『春とシュララライッ!!』仙台公演は、考えうる感染症対策を講じた上で、予定通り上演致します。 なお、ご希望の方にはチケットの払い… https://t.co/h3mtanwt3T

16. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VLo1X #参加者募集

17. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VtMDn #参加者募集

18. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VtMDn #参加者募集

19. 【クラウドファンディング毎日コラム更新中!】 Vol.11〈劇団 短距離男道ミサイル〉の面白さについて https://t.co/OcmaJrqqSy 本日は、若手演出家コンクール2017最優秀賞・観客賞W受賞、強さと決意の裸… https://t.co/9gHrB57lPk

20. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VtMDn #参加者募集

21. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VtMDn #参加者募集

22. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VLo1X #参加者募集

23. 【劇団 短距離男道ミサイル】 毎年大盛り上がりをみせる劇団 短距離男道ミサイルにあなたも出演! 演劇が初めてでも大丈夫!今年だからできるこの作品にJOIN US!! https://t.co/fgvn2VtMDn #参加者募集