【!公演中止!】転落のイドラ 公演情報 【!公演中止!】転落のイドラ」の観てきた!クチコミ一覧

1. ガチャが下方修正と聞いて引いてみました。 これでアリーナやってみよう〜 ところで運命分岐とは何だったのか https://t.co/n0wAMnJ576 #イドラ

Ezdzzw9vcaa8bmd

2. イドラ君一括インストールしなかったら起動する度にゲームインストールするのやめない?やめない?

3. 採集クエストのイベントシンボルレベル10終わり! 使うことあるかな?  https://t.co/26T0rW4n3a #イドラ

Ezdlfmquwaesidx

4. 降臨クエストのテアトル レムナントがめっさ余裕になってきたヽ(^o^)丿 https://t.co/CyBbiW0PWH #イドラ

Ezdiijmu8aegvdx

5. イドラは風に偏りすぎてひどいことになってるけど、やっと形になってきた。火がぼろぼろすぎて泣きたい

6. 緊急ある時はO2やって、緊急ないときはD2メガテンやってスタミナ使い切ったらイドラやってのループが最近の日常

7. ジバンシイから「隠れ乾燥肌」にアプローチする、新作保湿ケア「イドラ リソース」が登場! : https://t.co/o7KqJq9KOf @GIVENCHY_info #Preciousjp #パルファムジバンシイ #保湿

8. 【イドラ】日課配信 ~Half Year Anniversary~ で 中! https://t.co/559ugMPIUq #イドラ #ミラティブ #配信

9. イドラでオデット置いてる人探したら1人レベル1だが居たには居たので、別に戦力目的で借りるわけで無いから借りてイベント素材集めしようと思ったら、泥数が違う…?ってなった。運命分岐してるかどうかで借りると数変わるのだろうか…?いまいちわからんな

10. ハードだけどイドラ攻めすぎて(6)した

11. Q 次のキーワードから連想される思想家は誰か。 「知は力なり」「4つのイドラ」『ノヴム・オルガヌム』 A ベーコン

12. 本日の無料10連。ジャスパー[EX]持ってなかったから嬉しい…が、最近の状況考えるとありがとう言いたくないんだが…。  https://t.co/UKh9tYfAly #イドラ

Ezdn0jcvaaiw1fu

13. イドラ久しぶりにログインしたらめちゃくちゃ変わってた……これは引退者続出するのでは……

14. イドラ「shall I~?とmay I~?の違いがわからないよ扉守り先生ー」 扉守り「頭文字のS・Mで想像してください。「shall I~?」は、シドさんが見下しながら「して欲しいんだろ?」と相手の希望を求め、「may I~?」… https://t.co/eLKiAfBzdq

15. フランシス・ベーコン イドラ 知は力なり 帰納法

16. イドラEP2になってなんか新規の方のキャラとかイドラの動きがカッコよくなってる。 φ(゚-゚=)以前のって割と雑なのに…

17. @reaburu25 れあちゃんを語る上でイドラは外せないよ⭐️ あの3分33秒ひたすら圧倒されっぱなしの、んで聞いた後凄すぎて謎の放心状態はマジ本物だと思う(=´∀`)人(´∀`=) あれだよ、ディズニー行った翌日みたいな、… https://t.co/GtnVtOsL0Z

18. @kyon0829 イドラも聞いてもらえてるとは! イドラはホントに頑張ったの⭐️ 震わせていくぞおおお!!!

19. @reaburu25 うんうん(≧∀≦) れあちゃんの夢のまた夢やイドラのサーカスや、アリス聞けば伝わるさ 敬意も感じるし、大好きも伝わるし、超えてやるぜって貪欲なものも感じる まるっと可愛い感じの声なのに、色んなものが渦巻… https://t.co/gHSnTbXXDr

20. 【定期】 【1番だけ歌ってみた】 イドラのサーカス  【Ray】 (1:37) https://t.co/UUMkLxBxAM MixとEncodeやりました!! #sm28971943

21. イドラ、チケットとかが貯まってるからぶん回してるけど、キャラかぶりすぎなんだよなぁ… 初期の頃から増えてないのか?w

22. イドラでラッピーの羽根交換ショップのラインナップ、そろそろなにか追加して欲しい・・・・・・欲しくない?

23. そろそろイドラの単発チケを連続引きさせてほしいのです🤨

24. イドラの配信しようかなあ...無音でオートだけど()

25. あ、イドラでもPSO2のこれ流れるんだね https://t.co/CyfwGfTT8X

Ezcoo1vu8aaclpt

26. 優「forgotの意味、なんだっけ」 イドラ「忘れた」 優「えっ」 イドラ「だから、忘れた」 優「も~、頭いいくせに~!ここは天才のまもる先生が教えてよ!」 まもる「忘れた」

27. 【瓦解/がかい】瓦が一枚落ちた勢いで他のものもガラガラと落ちていく様子から、転じて全体の組織がめちゃめちゃに壊れること。(九龍イドラ)

28. @PixivF_TL ツジヤさんとイドラはどちらかが楽器を弾き、もう一人が怖い話をしないと出られない部屋に閉じ込められました。 https://t.co/IIvauO7DrH 楽器を使うツジヤさん 怖い話をするツジヤさん #shindanmaker

29. じゃんけん マキナ クスリ イドラ サキュバス - 本田 ↓ あなたは関東地方出身? https://t.co/pC9cOff5pO 関東地方にはサキュバスが居るんですか????? #よく呟く名詞であなたの出身地域を当てる

30. イドラの愚痴は言ったししばらく離れてローザ様実装されたらまたやろう

31. @weapon_twin イドラは自分の性質変えようがないからいっか〜!みたいな感じ。

32. イドラ テアトルレムナント半オート編成おまけ 後半オート部分動画 元の動画の形式が何かおかしいようで、PC上で再生させたのを再び録画したらファイル容量がでかくなったのにアップできた・・・ ぐだって今更遅いのは重々承知 次回やる気が… https://t.co/98jLbnO6wB

33. イドラ テアトルレムナント半オート編成手動部分動画 今更アップしても遅いかもしれんが、残り9時間半 まだ終わってない人に届け! https://t.co/FCrVyapGEe

Ighgn1flgexwgyoe

34. イドラのシナリオよみかえすのめんどくさい・・・。

35. ジゼルのイドラ、必要属性値+2のバッドステータス付与してきて、EB発動必要属性値が12とか訳わかんないことになってた

36. イドラのサーカス / うたうよ https://t.co/erjkzdaIUi #歌枠

37. 限界突破が二人以上最大になってるキャラを自動売却するって機能が欲しいんだけどイドラくん

38. アリーナやイドラ討伐は 特攻がシンボルだけで しかも総合数値で対戦相手がある程度変わるけど レイドイベントのキャラ特攻はマジやめたほうが良い

39. 久しぶりに見てあまりのクオリティの高さに圧倒された…!改めて好きだなぁ…😭🙏💖 【手描き戦勇。】イドラのサーカス【完成版】 https://t.co/ktxbPZKZKG #sm30937258 #ニコニコ動画

40. イドラ キャラ特攻システムを作ると ガチャ廃課金しか残らないという法則があるので やめたほうが良いと思うんですよ 採集は数をこなせば特攻無しでもいいんですが 討伐イベントの特攻は「こいつがいないとハイスコア出せません」がくっきり出るし 引退者出るよ絶対

41. イドラ始めて4日目に強敵倒せるようになたお https://t.co/rKhktEEKyu

Ezctimnueaamava

42. さっそくジゼルちゃんを軸に『テアトル絶対殺すPT』作ってみた。こういう編成なら極級をオートでも11~15ターンくらいでコンプリートで倒せるかと。私みたいに手動めんどくせぇっていうオート勢は参考までにどうぞw 降臨クエスト「テアトル… https://t.co/zJLfyZzhwG

43. イドラのサイコウォンド強すぎだろw 全員サイコウォンドでいいわ(作れるとは言ってない)

44. なんか クソデカ容量軍の中に急にイドラがくい込んできた https://t.co/gnruYtscx5

Ezcsvfzueae4isy

45. せっかくだからイドラも再開するかー。 なんかポイントくれてるみたいだし。

46. 今日は結局FGOちょっとよんでイドラでテアトルと遊んで終わった

47. @1024merry あれからイドラすすみました?(笑)

48. ジゼルのイドラが嫌いすぎてジゼルのこと嫌いになりそう_(:3」∠)_