ゴーストライター【公演延期】 公演情報 ゴーストライター【公演延期】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @haru_hi23 フラトレスってどういう意味ですか?

2. 観劇三昧のWebサイトから私の所属している団体、ジャグリング・ユニット・フラトレスへも投げ銭をしていただけます。 過去公演の映像も配信中ですのでぜひ観てみてください(’-’*)♪ https://t.co/lqn0PEYrht

3. 【NML新着】カンチェリ:交響曲第3番/ペルト:交響曲第3番/フラトレス(ロンドン・フィル/ウェルザー=メスト) [Warner Classics] https://t.co/5W5ozmOpHo

4. フラトレス作品、台本も販売してたんですね! ジャグリングを用いた視覚的な面白さ・美しさだけじゃなくて、1つの文学作品を読んでるかのような劇中の言葉の美しさも大好きなんです(*´ω`*) 下北沢店に在庫あるかな… 今度近くに立ち寄… https://t.co/mcYnfkRXLX

5. 【 ▶ ジャグリング×演劇の新感覚のパフォーマンスをお届けしています✨ 第二~四回公演のDVD、ブルーレイ、台本の他 ジャグリング用のボールも… https://t.co/KQgDpBbeez #Aid_to_Theater #ジャグリング・ユニット・フラトレス