【公演中止】チャー・アズナブル×希望の星『大豆生田家の庭に咲く花はバラかスミレか!』 公演情報 【公演中止】チャー・アズナブル×希望の星『大豆生田家の庭に咲く花はバラかスミレか!』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 鋭牙潜影がハードボイルド仕草をしたせい

2. @Tommari9 ガングレイヴ、ef、TEXHNOLYZE辺りが鬱所ですね。ガングレイヴはハードボイルドな鬱アニメなので後味は割とスッキリします。efはともかく、TEXHNOLYZEはなかなかに鬱いですw

3. @samtotrpg だってハードボイルドなことするから…ぼくはわるくねぇ…

4. @yuge_taro ハードボイルドじゃないですかこの野郎……

5. @EmpireOfJapan4 人が良過ぎるなら、ハードボイルドな人がアドバイスすればいいですよ😆 安倍総理の近くにそういう方がいるのでは?

6. おやっさんはハードボイルドだからダメ。あたしはまだ半熟や

7. 言えばいいのに。素直にそういえばよかったのに。そうしたらもう少しは、あとほんの少しぐらいは優しくしてやったのに。(『ハードボイルド・エッグ』荻原浩p374)

8. 大泉洋繋がりで、書店に寄った時に「探偵はBARにいる」を立ち読んだのだが、以外にも読みやすい文体で驚いた。 もっとハードボイルドしているのかと思っていたぞ。 https://t.co/2mrayVXe5u

9. ジャッジアイズのストーリー攻略完了 現代版ハードボイルド最高でしたわ… ドーパミンドバドバよ

10. 【スクワット】 すげー!!! 1️⃣スクワット一回 =腹筋50-100回相当の カロリー消費‼️ 2️⃣太もも、ケツに効く‼️ 脚細くしたいならスクワット! 脚太くしたいならもっと ハードボイルドにスクワット!… https://t.co/QY2WOIJniR #スクワット

11. なんかこう…ハードボイルド系とかもしくは男2人のバディ系とか見てみたい気もする…

12. 🇬🇧「ギムレットは俺の家のカクテルだ。シェイカーにライムジュースとジンを入れて作るんだ。海軍の軍医だったギムレット卿が健康のために作ったカクテルだな。ハードボイルド小説『長いお別れ』の『ギムレットには早すぎる』ってセリフで有名になった。度が高くて酸味がある大人向けの味だ。」

13. @JungleMikan ハードボイルドだぜ〜😆ww

14. @tukitohanpen カッコいいですよね☺️✨ ええΣ(Д゚;/)/誘拐されてまで!😲✨仮面ライダーじゃなくてコブラ男とかに改造される可能性もお忘れなく!😸🐍❇️✨(笑) ハードボイルド、渋いです🤩🎩✨ 私はそこそこ知ってます😸✨←細かいところはあやふや(笑)

15. @osamu19591117 ハードボイルドなぶたたさん好き❤️

16. ソル・ケー・モオ『女であるだけで』面白かったです!!ラテンアメリカ文学×フェミニズム!もっと早く読めばよかった…。自分を虐待してきた夫を殺した先住民の女が、連帯と分断を通して自らの声を獲得するまで。凄まじいハードボイルドなのに詩的… https://t.co/fYeeYEmsw3

17. 北方三国志はハードボイルド枠

18. どんぐり「タフでなければ生きて行けない。優しくなれなければ生きている資格がない」 ハードボイルドんぐり

19. 淡々と探究し続けるお話かハードボイルド!バトル!!!が好きです。恋愛はつまむ程度。よろしくお願いします。

20. 漫画ゴラクの天牌くらいしか麻雀の知識がないのでアレですが、麻雀は金掛けてやる物だし、場合によっては死人も出るしハードボイルドな遊びだよな。

21. @EjceWvFIfT2Qf1M 石橋凌とARBは左右イデオロギーにとらわれず社会派のハードボイルドで僕は中高生の頃大ファンでした。ナチズムを批判したホイジンガ『朝の影のなかに』を題材にした『明日の陰りの中で』や労働者を歌うワーク… https://t.co/2OhzDC553d

22. 決めた! ハードボイルドのグリフォン買う!!

23. とにかくハードボイルドかつクールで男臭いところにカーアクションとミステリアス美人と名脇役をぶちこんでしっとり仕上げた感じ

24. @llminatoll_sub SFですが冲方丁氏のマルドゥックシリーズは面白いのでおすすめですよ 人語を解する金色のネズミが仲間とともに活躍するハードボイルドSFという感じです。 まずは『マルドゥック・ スクランブル』から!

25. @ev3oj ハードボイルドですよ〜🦑

26. 【第2回 参戦中!】 ■電脳猟兵×クリスタルの鍵■ https://t.co/GrEz8UcRow ハードボイルド×サイバーパンク×銃×アクション! 捨てた過去 潰えた希望 負った傷 その彼に、なお絶望が押し迫… https://t.co/Yph11gnfoZ #ノベプラ大賞

27. 【 】【縦組み推奨】 【電脳猟兵×クリスタルの鍵】 https://t.co/GrEz8UcRow ハードボイルド×サイバーパンク×銃×アクション! その絶望に、引き鉄を。 動画:青葉かなん様… https://t.co/HlwbTBgBUZ #ノベルアッププラス

28. @srw_suzume 良い!!! いちばんおじさんらしいラインですよね!! それ以上になるとダンディで渋くてハードボイルドな感じが私的には欲しくなっちゃいます!

29. @motsuice ハードボイルド?

30. @BLtrpg でも一番好きなのはましおの ハードボイルドとか腐れ縁とか正反対の相棒とか大切な存在にしようとしてなかったのに気が付いたら凄い大事になってたみたいなの好きな人は皆好きだよ

31. 【覇王】すごいメロディからしてハンサム&ハードボイルドってかんじですこだ(語彙力なし)

32. 「ザ・ドライバー」すごく良かった 登場人物はみんな名乗らないんだけどw 主人公の「ドライバー」がとにかくハードボイルドでカッコいいし、ヒロインの「プレイヤー」は最後まで完璧にミステリアス美人だし ドライバーを逮捕しようと血道… https://t.co/TJq0NJtaJ2

33. ナイスガイズ観た!!! ハードボイルドとコメディのコメディ 死体を見つけた時の反応草 娘ちゃん有能すぎ

34. @GanbaTomosan それならいいんですが😅 ともさんもハードボイルド卒業ですか…

35. 性格…? ハードボイルド的な物じゃないですかね?…違うか。 https://t.co/mZy2khcjxi #Peing #質問箱

36. ハードボイルドとか冒険小説読んどると「なにこのクソデカ感情。恋やん、はよ抱けや」と心から思うことがわりと頻繁にあるけんど、確かにあれはBLではないな……同じ線路の上にあるけんどカテゴリが違う感じある

37. @sprawling_work ちょいダーク系がお好きなのかな? ハードボイルド系とかは?? ブラックラグーンとかカウボーイビバップとか

38. @koyotoru27 ハードボイルドでかっこいい( ◜௰◝ )

39. 観了 極太のハードボイルドアクションでした、疲労が心地よい https://t.co/CEFPQQhtb1

40. @ichi_pero くっ…無駄にハードボイルド… 近くで口開けられたら指を入れたくなるんだから仕方ないんだ…

41. ハードボイルドな小高さん

42. この三日間ほど飲み物だけは ハードボイルド コーヒーか酒 しか飲んでない! 肌荒れした! 明日から白湯とかしかのまない! おやすみなさい!

43. みなさん!ヴァンパイア出てくるネット小説教えてください!! ハードボイルドなやつで、男も女も血を吸われるやつ……でもハーレムものは嫌です……

44. 藤井咲(@saki_f)様のところで、とても素敵なネコミミ帽子を購入させていただきました!ありがとうございます。物凄く可愛い♪ ナチュラル源氏とハードボイルド古備前。探偵事務所の所長・大包平と助手・鶯丸とか(妄想) もち包平「… https://t.co/Z5d0N4vS1Y

45. 緒方さん系のねっとり、ショタ、ハードボイルド系の低音、息遣いが素晴らしいハスキー系、辺りがビシバシどちゃんこ性癖に刺さって抜けなくなって苦しくなるくらい好きな声です

46. オイオイ レディにそう大勢でせまっちゃ嫌われるぜ そう-男ならハードボイルドにキメな カミュ <小銭形>【第三十五巻 第三百三訓】

47. ハードボイルドまおちゃん

48. 翔太郎の妄想日記12話(最終回!)のフィリップくんは… ハードボイルドなフィリップくん(全員が左翔太郎w)❤ 妄想してる事がバレた翔太郎の真似をした3人が自分達も妄想すると? フィリップくんの妄想日記は… 照井竜なフィリッ… https://t.co/ylizS78uk0

49. ハードボイルド物かな