1つの部屋のいくつかの生活#2【公演中止(延期)】 公演情報 1つの部屋のいくつかの生活#2【公演中止(延期)】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 昨日は結局30袋捨てた😂1つの部屋の9割物捨てた😂2200円掘り出したから、めっちゃ手伝ってくれたおかんにそのお金で丸亀奢った。(笑)

2. ここんとこずっと怖い現象が続いてるって今日書いたんやけど さっきさらに怖い事が起こった😭 1つの部屋のカーテンを閉めるの忘れてて閉めに行ったら いつも真ん中は磁石で止まるようになってるカーテンレールのフックが一つズレてて、真ん中… https://t.co/2B8YuoToqM

3. 今年のDハロというか仮装どうなるかな。 やるだろうけど、今この状態で9月にあの1つの部屋の中で沢山の人が着替えたり、(特に土日)更衣室待ちで行列作るのかあ……。

約4年前

4. しかしながら脳みそお花畑の性欲お化け様は呆れる程次々とやってきます。 通常時の3分の1になったルーム担当人数でも、ピーク帯に来店するお猿は変わらず、なんなら料理提供も増えたそうです。 できるか!! そんな神経質に1つの部屋の清掃なんてできるかい!! それが現状です。

約4年前

5. ほんとだわ なんだか未来人になってしまったみたいな 人という種族はかつて 1つの部屋の中で複数で生活を営んでいた 画面越しや電話だと…… 相手がバーチャルなもの AIとかに刷り変わってても わからないもんね はぁ、ほんとに星新一の世界観

約4年前

6. 好きなものを全部、1つの部屋の1箇所にどうやって飾るか考えた結果こうなったwww 一応、ジャンル別には纏めてある🥺

約4年前

7. @kurochan96wawa 今日のオレたちやってマンデーで、ほくそ笑みハゲと紹介された黒川様おはようございます。 今はずっと家に居るんだから、お風呂の湯が出ないのともう1つの部屋の電気が点かないのを修理して貰って下さいね。 今日も1日宜しくお願いします。

約4年前

8. @cie_punitan 日本映画が好き? ・町田くんの世界 ・鍵泥棒のメソッド ・キサラギ ・勝手にふるえてろ ・白ゆき姫殺人事件 ・22年目の告白 ・舟を編む 特にキサラギおすすめかな? 亡くなったアイドルの死因をオタクた… https://t.co/OPvoyKuLBV

約4年前

9. そいえばアイキャッチなんとピースちゃんだけ3期のが見れたのでやはり1つの部屋のテーマは怪盗ですな🤔ぐへへへ

約4年前

10. 「6団体プロデュース『1つの部屋のいくつかの生活』チケット代金の返金完了のお知らせ」って、メールが来ました。でも観たかったな。 初・やみ・あがりシアター『うわさにきく風』 初・ぽこぽこクラブ『夜笛 ~己のようなヤギつれて』 初・くによし組『ここはユートピア駅』 劇団普通『秘密』

約4年前

11. オフィスっていう1つの部屋の空間で働くことが私には無理なのかな…分からんちんだよ〜〜〜 だってバイトは全然元気だもんずっと立ってたしずっと動いてたし色んなお客さんの対応してきたけど全然元気だった

約4年前

12. 住んでいる2人と1つの部屋のはなし | kiyo https://t.co/WYiUsE6yWv 短すぎて自分でびっくりした。 #pixiv

約4年前

13. 今まで行った中でも一番好きな某ラブホ、外観はそんなに大きくないんだけど部屋数すごいところがあって。 多すぎるからだと思うけど客が居なくても一定の割合で準備中になって入室できなくしてるぽい。 でも1つ1つの部屋の内装や家具や間取りが違う。何十部屋もあるのに。

約4年前

14. ゴミ置き場(1つの部屋)の容積の半分くらいに引越し時の緩衝材ポリスチレン置いた

約4年前

15. もう1つの部屋のテーマなんにしよ…。ユちゃんへの客間かご飯食べるところか…。

約4年前

16. 「部屋と言葉」無料公開中! 1つの部屋の中だと限界があるから、オンラインで友達とつながりつつ、協調ゲームとしてやってみたい https://t.co/Ckp8yTDfCi

約4年前

17. @nekotour 1つの部屋の話ですか?その場合壁の色は赤にすればいいのか緑にすればいいのか🤔 そうなんですね!どれくらい効果あるのかワクワクですね!😊 今から大丈夫ですよ!うちの島フーコちゃんいるんで島開きましょうか?

約4年前

18. 今日は息子と大掃除w 6年ぶりに息子と私の部屋が開通しましたよ〜🤣🤣🤣 元々1つの部屋の真ん中に襖つけて2部屋にしてお互い荷物置いて開かないようにしてたのよね😗

約4年前

19. 『6団体プロデュース「1つの部屋のいくつかの生活 がきた。 振込確認も終了。 応援用貯金。

約4年前

20. あとプランダラの陽菜も欲しい もう飾るのも無理だしクローゼット内にも入らないからいらないの売るか クローゼットの半分を占めてるレアスク水を移動させるか・・・ もう1つの部屋のクローゼットに保管しようかな

約4年前

21. 1つ1つの部屋の質が下がって討伐失敗がざらにありそう

約4年前

22. 介護施設に実習に行った時、ゴミ箱の中身を集めてきてって言われてゴミ袋と手袋を渡され、各部屋を回収して回ってたら1つの部屋のゴミ箱に大小フルコースの介護用おむつがほりこまれてて手袋越しとはいえ中身見ずに… 続きは質問箱へ… https://t.co/uiK61TN4kY

約4年前

23. ラルクがすみっコだったら、1つの部屋のそれぞれの四隅に散らばってしまうんでしょうね...

約4年前

24. @toushikakeichan 比較的地方で大きい箱(事務所)は撤退の波があるかもです。 私の所有のテナント物件は1つの部屋の大きさが 大体20坪から30坪ぐらいの小粒なんで あまり影響が少ないです。 飲食で建物面積が100坪… https://t.co/MzsWEUtuZI

約4年前

25. 今日は仕事終わったらもう1つの部屋の片付けしてオフィスチェアで仕事できるようにしよ!座椅子卒業作戦

約4年前

26. @hisagi teamsは部屋を大量に作る仕様になってるくせに、1つ1つの部屋のボディサイズ(上下幅)が太くなるし、すぐに畳んだり閉じたりっていう設定もあるし、結局使い勝手がうんちなんだよな。 あと、素人が使うにはちょっとハード… https://t.co/aqpbs5Ndd5

約4年前

27. 旦那もリモートワークが現実味を帯びてきた・・・。 週末、もう1つの部屋の環境を整えておこう。

約4年前

28. 僕の家、7畳1Kだけど、 1つの部屋の中でプライベートエリアと作業エリア切り分けてるのでなんとか仕事は出来る まあ、寝る部屋と仕事部屋分けたいけどね

約4年前

29. 【再度お知らせ】 オフィス上の空6団体プロデュース『1つの部屋のいくつかの生活 この情報がご予約頂いた全てのお客様に届きますよう。/代表・中島 https://t.co/HgLYwxKBSn #6団体プロデュース

約4年前

30. 部屋広くてやった〜〜って思ってたけど玄関のチャイム壊れてて鳴らないし1つの部屋の電気は電球無くて買って付けた瞬間に電気付いたのは良いけど消すスイッチ壊れててブレーカー落とさないと消えないっていう………前途多難すぎる…… スイッチ壊… https://t.co/LlUlwDiMpq

約4年前

31. 1つの部屋の中に机を並べる形態は、官僚制に基づく権威主義を職員のマインドに刻み込むこと以外に役立ってなかった説。 https://t.co/L14bRShM4A