楽屋  ~流れ去るものはやがてなつかしき~【公演延期】 公演情報 楽屋 ~流れ去るものはやがてなつかしき~【公演延期】」の観てきた!クチコミ一覧

1. 1年前は全公演満席の小劇場で芝居してました。。 『楽屋~流れ去るものはやがてなつかしき〜』の女優Dでした。 今日は下北沢で1人でイベントやる予定でした。中止にしましたけど… 1年でこんなに状況が変わるなんて思ってなかったですね… https://t.co/8STuz7y7KK

約4年前

2. 舞台「楽屋〜流れ去るものはやがてなつかしき〜」無事幕がおりました!!!! 来てくださった皆さん本当に有難うございました!!!! 沢山の方に観ていただけて嬉しい。 本当に。 さらにね、頑張りたいです、お芝居。 地道にね。 https://t.co/RE4Fnr0x6s

約4年前

3. 阪本知プロデュース公演 「楽屋〜流れ去るものはやがてなつかしき〜」公演延期のお知らせ。 https://t.co/yTE8fwdBiO

約4年前

4. トレンドにプロンプターって出るたびに『楽屋~流れ去るものはやがてなつかしき~』を思い浮かべる

約4年前

5. 舞台「楽屋〜流れ去るものはやがてなつかしき〜」無事幕がおりました!!!! 来てくださった皆さん本当に有難うございました!!!! 沢山の方に観ていただけて嬉しい。 本当に。 さらにね、頑張りたいです、お芝居。 地道にね。 https://t.co/RE4Fnr0x6s