子どもの日゜ 公演情報 子どもの日゜」の観てきた!クチコミ一覧

1. @drawing_whale 羊 山羊 やべ、頭がヤギになってる🐏

約4年前

3. アレックス「彼氏に柏餅を差し出しながら 「つぶあんにする?こしあんにする?それともぎ・し・あ・ん?///」と誘う彼女に対し 「そうか…今日は子どもの日、だからな…///」と答え子づくりを始めてしまうようなリア充は早急に爆発せよ。 繰り返す。彼氏に柏餅を差し出しながら「

約4年前

4. 誕生日もクリスマスもバレンタインも後半ばっかり 前半ってもうあとあるの、子どもの日·····?(親?)

約4年前

5. 感動を呼ぶスピーチ。是非耳を傾けてください。差別のない社会になってほしいと心から願っている子どもたちがいます。#ヒューマンライツ・ナウ 世界子どもの日スピーチコンテスト https://t.co/UkSmQFgSGr #ヒューマンライツ・ナウ

約4年前

6. 群馬県では、新型コロナウイルス感染症について医療相談だけではなく、学校、子どもの日中の過ごし方、労働、便乗した詐欺や悪徳商法などに関する県民相談窓口も設けています🌿 詳しくはホームページを御覧ください。 受付時間:平日 8時30分… https://t.co/YICBZZlYkq

約4年前

7. ホワイトデーが終わり、柳井紙工の玄関は春の装いになりました!🌸 春はお花見・イースター・子どもの日・母の日とイベントが盛り沢山ですね♪🤗 ピンクや黄色など、春の陽気を感じるディスプレイでお客様をお迎えしています。✨ https://t.co/7Wd4imFHdb

約4年前

8. ご掲載ありがとうございます🙇‍♂️ 1枚目は鳴物練習、2〜4枚目は昨年のゴールデンウィーク(子どもの日)の小屋開けかと思います。 今年のゴールデンウィークは新型ウイルスの影響で....厳しそうですね😅 https://t.co/N59W7lapbJ

約4年前

9. 【ブルセラ病】Brucella属菌のうち、B. abortus / B. melitensis / B. suis / B. ovisを原因とする法定伝染病。対象は牛、水牛、鹿、めん羊、山羊、豚、いのしし 妊娠後期の流産、不妊、精巣炎、関節炎などがみられる。

約4年前

10. 【ヨーネ病】Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis を原因とする法定伝染病。対象は牛、水牛、鹿、めん羊、山羊。 反芻獣での感染が多く、重度の削痩を伴う水溶性下痢を起こす。肉芽腫性炎による回腸粘膜の肥厚(わらじ状雛壁)を特徴とする。

約4年前

11. 20日は一応予定では「子どもの日」。だけど今のとこ中止予定のまま変更なし…無理やな

約4年前

12. 家畜 動物を飼育し、食肉や副産物を利用する農業。牛・豚・鶏などが日本では主流。他には馬・羊・山羊・狩猟用の犬や鷹などもいたりする。家畜とペットの境目は微妙だが、金銭的利益がでる場合を家畜と呼称する場合がある。

約4年前

13. - 【LIVE INFORMATION】 2020.05.04 子どもの日 ヒカリッパスペシャル! at 岡山赤磐 ”いきどまり” - 【DJ】 DJ 光 DJ MKY (犬式) CD HATA (DACHAMBO) 空中水… https://t.co/titcgQFFgx

約4年前

14. アレックス「彼氏に柏餅を差し出しながら 「つぶあんにする?こしあんにする?それともぎ・し・あ・ん?///」と誘う彼女に対し 「そうか…今日は子どもの日、だからな…///」と答え子づくりを始めてしまうようなリア充は早急に爆発せよ。 繰り返す。彼氏に柏餅を差し出しながら「

約4年前

15. 【気腫疽】Clostridium chauvoei(気腫疽菌)を原因とする届出伝染病。対象は牛、水牛、鹿、めん羊、山羊、豚、いのしし。 筋肉出血およびガス壊疽が特徴的症状。反芻獣で致死率が高く、特に若牛で多発する。 皮下織の血様膠様浸潤がみられ、腫脹部を圧迫すると捻髪音を発する。

約4年前

16. 羊、山羊、兎 1年前は名前も顔もわかんないし覚えられる気がしなかったけど、毎日みてると覚えるもんだねぇ...

約4年前

17. @T_miya_ssmt 💣「どうぞ。冷たくてあまり生気を感じないかもだけれど。 見つけたものかな?豚や牛、鳥、馬は勿論、羊、山羊、モンスターや人間とか肉なら何でも…何でもかんでも混ぜるから美味しくないのか……!?今気がついた!」

約4年前

18. 彼氏に柏餅を差し出しながら「つぶあんにする?こしあんにする?それともぎ・し・あ・ん?///」と誘う彼女に対し「そうか…今日は子どもの日、だからな…///」と答え子づくりを始めてしまうようなリア充は早急に爆発せよ。繰り返す。彼氏に柏餅を差し出しながら「

約4年前

19. 感動を呼ぶスピーチ。是非耳を傾けてください。差別のない社会になってほしいと心から願っている子どもたちがいます。#ヒューマンライツ・ナウ 世界子どもの日スピーチコンテスト https://t.co/UkSmQFytxZ #ヒューマンライツ・ナウ

約4年前

20. エクソダス!!見たよ モーゼの神話は知っとるわ!!と思ってワクワクしながら見たら、途中虫がグロくて倒れるかと思ったけど終盤のモーゼのあれが見れて本当に興奮した〜!馬や牛や羊、山羊がケガをしたり死んでしまうシーンは人が死ぬシーンより辛いからその点この映画は、はわわ😭😭😭となりました

約4年前

21. あーーーーー今年のツアーも楽しみだ!!子どもの日ー!!!

約4年前

22. 彼氏に柏餅を差し出しながら 「つぶあんにする?こしあんにする?それともぎ・し・あ・ん?///」と誘う彼女に対し 「そうか…今日は子どもの日、だからな…///」と答え子づくりを始めてしまうようなリア充は早急に爆発せよ。繰り返す。彼氏に柏餅を差し出しながら「 …

約4年前

23. @2014_lefty773 一応、子どもの日も含むわけなんだからさ

約4年前

24. いま太陽魚、月山羊。山羊座に5星揃っています。水星が昨日魚座入りしてゼロ度。風も火もなし。月山羊、ドラゴンヘッド蟹、キロン牡羊のTスクエア。月、ドラゴンヘッド蟹、天王星牡牛のレクタングル。カードはカップの6。過去と記憶のカード。過去の思い出が蘇ってくるかも。

約4年前

25. アレックス「彼氏に柏餅を差し出しながら 「つぶあんにする?こしあんにする?それともぎ・し・あ・ん?///」と誘う彼女に対し 「そうか…今日は子どもの日、だからな…///」と答え子づくりを始めてしまうようなリア充は早急に爆発せよ。 繰り返す。彼氏に柏餅を差し出しながら「

約4年前

26. 家畜 動物を飼育し、食肉や副産物を利用する農業。牛・豚・鶏などが日本では主流。他には馬・羊・山羊・狩猟用の犬や鷹などもいたりする。家畜とペットの境目は微妙だが、金銭的利益がでる場合を家畜と呼称する場合がある。

約4年前

27. @minerinpoipoi @kagenoko9n ミネリンさん こんばんは😆はじめまして✨ 愛の輪繋ごう🎵 僕も休みの日は子どもの日です😍 よろしくお願いします‼️

約4年前

28. @licca_Barbie ちまきもいいですね(°∀°)✨ 子どもの日は楽して買ったもの食べてお祝いしましょう👍

約4年前

29. よーいやさぁー🌸 また子どもの日公演やって欲しいな⛄️❄️

約4年前

30. 一月に書き初めでお互いの顔に落書きする司千 二月にチョコ生成する司千 三月に未来ちゃんと雛祭りする司千 四月に同じ学校に入学した時の写真を飾る司千 五月の子どもの日に子作( げふん。五月にはGW使って旅行くる司千 六月には雨の中お買い物する司千

約4年前

31. 写ルンですの高い機動性はやっぱり強しと使うたびに感じる。だってスマホより軽いし怪我人に優しい。 これは去年の子どもの日 https://t.co/Ciaq2sR1M5 #フィルムカメラ #富士フィルム #こいのぼり #PASHADELIC #関西写真部SHARE

約4年前

32. 延期公演日時決定‼️ 5月5日(火祝) 子どもの日‼️ 中央区月島社会教育会館(ホール) 14:00開演 なんと当公演が《子どもの日》❣️ これは逆境を跳ねの… https://t.co/hr54PhLgDR #拡散希望 #子ども #キッズ #日本舞踊 #クラウドファンティング

約4年前

33. 【ブルセラ病】Brucella属菌のうち、B. abortus / B. melitensis / B. suis / B. ovisを原因とする法定伝染病。対象は牛、水牛、鹿、めん羊、山羊、豚、いのしし 妊娠後期の流産、不妊、精巣炎、関節炎などがみられる。

約4年前

34. 公演日決定‼️5月5日(水祝)子どもの日‼️そしてあと3日で https://t.co/tnEKLCGErG @READYFOR_cfより #クラウドファンディング #READYFOR

約4年前

35. 【ヨーネ病】Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis を原因とする法定伝染病。対象は牛、水牛、鹿、めん羊、山羊。 反芻獣での感染が多く、重度の削痩を伴う水溶性下痢を起こす。肉芽腫性炎による回腸粘膜の肥厚(わらじ状雛壁)を特徴とする。

約4年前

36. 富山GRNサンダーバーズのマスコット ライティーくん 子どもの日なので折り紙かぶとかぶってます https://t.co/ZdXuiFk4Ed #開幕が待ち遠しいので地方球場の写真を見せ合い語り合うタグ

約4年前

37. 【ペリー来航と沖縄③】嘉永六年(1853年)5月26日ペリー率いる黒船は那覇に入港しました。6月9日には一旦那覇を出港し小笠原を調査、将来の補給基地とするため父島に貯炭場を建設したり、牛、羊、山羊などを陸揚げし、6月23日に那覇に戻りました。

約4年前

38. 【気腫疽】Clostridium chauvoei(気腫疽菌)を原因とする届出伝染病。対象は牛、水牛、鹿、めん羊、山羊、豚、いのしし。 筋肉出血およびガス壊疽が特徴的症状。反芻獣で致死率が高く、特に若牛で多発する。 皮下織の血様膠様浸潤がみられ、腫脹部を圧迫すると捻髪音を発する。

約4年前

39. アレックス「彼氏に柏餅を差し出しながら 「つぶあんにする?こしあんにする?それともぎ・し・あ・ん?///」と誘う彼女に対し 「そうか…今日は子どもの日、だからな…///」と答え子づくりを始めてしまうようなリア充は早急に爆発せよ。 繰り返す。彼氏に柏餅を差し出しながら「

約4年前

40. During late April and early May, we have one week holiday called "Golden Week," which includes Constitution Day, Gr… https://t.co/XcKfoFLhqS

約4年前

41. 2020年03月15日(日)☁️ 、愛宕山を続けてピークハントして、目的地の で踏破達成の証拠写真を撮りました📷 から雪化粧した大霧山が見れ、牧場には羊、山羊、牛がいて長閑でした… https://t.co/0idvJAz6Tm #皇鈴山 #二本木峠 #彩の国ふれあい牧場

約4年前

42. 4月から治療がはじまるので子どもの日中一時預かりの支援を受ける為、療育手帳をとった。 頑張らないと!! 告知されてからも旦那は土日も自由に遊び回ってる。 離婚だ!と子供と実家に帰った時も迎えにも来ず、家にいないならこれ幸いと遊びまくってたクズやし期待はしてなかったよ🔪

約4年前

43. 山羊座寮 羊「山羊座寮について?特に話すこともないんだけど…」伸也「そ、そうですね…。あまり寮生同士の関わりが多いわけでもないですし…」羊「強いていうなら、自立的な人が多い、だから自分のことは自分でやるの精神かな」伸也「も、もちろん、分からないことは先輩が教えてくれますよ?」

約4年前

44. 多分、高2の時、子どもの日のイベントで、施設からバスで到着した障害児たちの案内をした事がある。そうか、あれは、自分で歩ける子たちだったのか…… や、私は野鳥や野生動物、虫、コウガイビルみたいなのも、普通に生き物として尊重するしな。 (23:09)

約4年前

45. @____ichica____ 子どもの日ではないですか!

約4年前

46. @tokage2spitz 子どもの日スペシャルでキングが優勝?してそれだけ記憶が残ってました…!Wikiみると通常版が年末年始のようですね

約4年前

47. 彼氏に柏餅を差し出しながら「つぶあんにする?こしあんにする?それともぎ・し・あ・ん?///」と誘う彼女に対し「そうか…今日は子どもの日、だからな…///」と答え子づくりを始めてしまうようなリア充は早急に爆発せよ。繰り返す。彼氏に柏餅を差し出しながら「

約4年前

48. 2020年5月5日子どもの日🎏 上野恩賜公園野外ステージにて、キッズとティーンのファッションショーイベントを開催します☀️ 出演者募集の詳細は公式サイトにて3月中旬ごろ発表します!   https://t.co/nDlLl7F3xc #FKC2020 #キッズファッションショー

約4年前

49. アイショタ、子どもの日が誕生日なのガチショタコンぽくていいよね(?)