通し狂言 義経千本桜【一部公演中止(3月3日(火)~3月15日(日))】 公演情報 通し狂言 義経千本桜【一部公演中止(3月3日(火)~3月15日(日))】」の観てきた!クチコミ一覧

1. オフィシャル 令和2年5月文楽公演『通し狂言 義経千本桜』第二部予告編 https://t.co/jgPKGhD4eq @YouTubeより

約4年前

2. オフィシャル 令和2年5月文楽公演『通し狂言 義経千本桜』第一部予告編 https://t.co/m1v2bAPE2W @YouTubeより

約4年前

3. 市川崑っぷりが映える。5月文楽、開催できますように◆令和2年5月文楽公演『通し狂言 義経千本桜』第一部予告編 - YouTube https://t.co/NRMGQnMZ0e

約4年前

4. 【大阪・国立文楽劇場】※重要なお知らせ※ 4月文楽公演「通し狂言 義経千本桜」は、新型コロナウイルス感染症対策に係る政府等の要請を受け、引き続き感染症拡大のリスクを低減するために、4月14日まで公演を中止することといたしました。詳… https://t.co/yk5BbkCJ7a

約4年前

5. けっきょく14日までの公演は中止になりました。チケットは払い戻ししてくれるけど、やっぱり観たかったわ。『通し狂言 義経千本桜』12年ぶりだったのに。 ホテルとか、JRとか、いろいろキャンセルしなきゃです。 https://t.co/Ou1YQ67bMU

約4年前

6. けっきょく、文楽は14日まで中止になりました。通し狂言 義経千本桜 12年ぶりだったのに〜。払い戻ししてはくれるけど、観たかったんだよぅ。後半のチケット、取っておけばよかったのかも。

約4年前

7. 東京国立劇場も、明日まで! 今日も頑張ります! お隣の、小劇場では! 「通し狂言 義経千本桜」のお稽古中! 天満のご近所にお住まいの、中村扇乃丞さんがご出演!  家の近所で会わないのに、東京で隣り合わせ❗ 楽屋に、お茶の差し入れを… https://t.co/Ousg6OR526

約4年前

8. 3月歌舞伎公演「通し狂言 義経千本桜」@国立劇場(全公演中止) GETし損ねてた菊之助さん三役扮装写真バージョンのチラシ。念のためチケットセンターで聞いてみたらところ、表には出してないけどお土産にお渡ししてますよとのことでした…う… https://t.co/CPHtEpGYDu

約4年前

9. 来週観るのを楽しみにしていた 国立劇場歌舞伎公演『通し狂言 義経千本桜』が 中止になってしまいました。

約4年前

10. 新橋駅にまぼろしの通し狂言義経千本桜のポスターがぁ

約4年前

11. これは歌舞伎でなく文楽のほうに行くべき? 5月は文楽のほうの通し狂言義経千本桜だけど…国立で(渡海屋あるから第一部だけ行こかな…)

約4年前

12. 落ち着いたら再演して欲しい…。/国立劇場令和2年3月歌舞伎公演『通し狂言 義経千本桜』の特設サイト。《小劇場》の濃密な空間で、名作の醍醐味を身近に楽しめる画期的な通し上演。尾上菊之助が忠信・知盛・権太の“三役完演”に挑む! https://t.co/B3mtwcdspm

約4年前

13. 今月出演を予定しております 通し狂言 「義経千本桜」公演の大切なお知らせ コロナウイルス感染症対策にて公演中止期間が延長されました 舞台初日は20日となります 舞台に立ちたい… https://t.co/Xhb0fPiW6Y

約4年前

14. いいな。/ 4月文楽公演 通し狂言 義経千本桜 https://t.co/AL40wx1yRP

約4年前

15. 菊之助さんインスタ https://t.co/hVeMjdm2Nj 3月国立劇場小劇場「通し狂言 義経千本桜」 3月15日まで公演中止 https://t.co/gEba6DCUED  生中継!日本博オープニング・セレモニー中止… https://t.co/9bRZ0WrUZL

約4年前

16. 国立の通し狂言義経千本桜、結構力が入ってたようなのに、上演できないのもったいない。

約4年前

17. 4月文楽公演 通し狂言 義経千本桜 https://t.co/ykocxvdrsQ

約4年前

18. ああ〜っ💦 4月文楽定期公演『通し狂言 義経千本桜』のチケット販売開始してるぅ〜 忘れてた!早く買わなきゃ!     https://t.co/Gnpzw5ocZu #文楽 #義経千本桜 #通し狂言

約4年前

19. 4月の文楽劇場通し狂言義経千本桜はみたいやつやん

約4年前

20. 🍡国立文楽劇場(大阪・日本橋) 通し狂言【義経千本桜】 🌸2020/4/4(土)〜4/26(日) https://t.co/m8DPZ1aJzP https://t.co/zBOUq4ntIf

約4年前

21. 4月公演 通し狂言義経千本桜の一般発売は本日10:00から‼️ 通し割引 11,000円もあります(2千円お得) https://t.co/9FsVlfbtJd https://t.co/ZdG1jZlKjL https://t.co/ArYpVh731Q

約4年前

22. 国立劇場「通し狂言義経千本桜」初日おめでとうございます!(素振り)

約4年前

23. 次回大阪文楽公演は4月。通し狂言義経千本桜‼️ 明日3/3 10:00から一般発売‼️ 大阪で文楽を見るチャンス👀👀👀 https://t.co/8bkYcNOebKhttps://t.co/NkVlgQNlCw

約4年前

24. 【大阪・国立文楽劇場】明日(3/3)は、4月文楽公演「通し狂言 義経千本桜」のご予約開始日です。国立文楽劇場へのご来場お待ちしております。公演案内はこちらから→→→ https://t.co/bHS0HMJg8U

約4年前

25. https://t.co/hVeMjdm2Nj 尾上菊之助さんインスタ   https://t.co/gEba6DCUED 3月国立劇場小劇場「通し狂言 義経千本桜」 3月15日まで公演中止… https://t.co/wjOf3X5sdq

約4年前

26. 次回大阪文楽公演は4月。通し狂言義経千本桜‼️ 本日3/2は国立文楽劇場友の会の発売日 明後日3/4は一般発売日 大阪で文楽を見るチャンス👀👀👀 https://t.co/YZrlKCUioB https://t.co/NkVlgQNlCw

約4年前

27. 今月の国立劇場は、通し狂言「義経千本桜」 菊之助さんが、「源九郎狐」「知盛」「権太」の主人公三役に挑む楽しみな舞台! でしたが、コロナで15日まで休演に...残念ですね。 国立劇場は、5月には文楽での「義経千本桜」の通し。これまた… https://t.co/9RmgtR6pvZ

約4年前

28. 【本日19時~割引販売開始!】『国立文楽劇場 4月文楽公演「通し狂言 義経千本桜」』4月4日(土)~4月26日(日)@国立文楽劇場 源氏と平氏の戦いののち、兄・源頼朝に追われ、都から落ち延びる源義経。確かな史実に、様々な伝説や物語… https://t.co/IAAI5dvUXi

約4年前

29. あ、「通し狂言 義経千本桜」は全部見ないと通しにならないじゃん・・ 道之初音は何回も見てるから外しても良いけど、二段目三段目は絶対見たい お金が飛んでいく・・・ https://t.co/R3Zwu6NIqx

約4年前

30. 私が出演予定の三月国立劇場 通し狂言「義経千本桜」の大事なお知らせです 3/16〜26まで上演する予定です 公演期間が半分になってしまったのは本当に残念ですが、完全中止にならなくてよかった… コロナウイルス、早くおさまってもらいた… https://t.co/CC5dPHc67u

約4年前

31. 3月3日初日の国立劇場「通し狂言 義経千本桜」はコロナウイルス感染対策のため延期となり初日が3月16日となりました。 16日からは日程通り公演される予定です。 明日から稽古の予定だったので休みモードから切り替えていたのですが残念… https://t.co/rIbvExqTf5

約4年前

32. 国立劇場3月歌舞伎公演の「通し狂言 義経千本桜」だけを楽しみに生きてきたので、何卒、封鎖だけはご容赦を……

約4年前

33. 令和2年3月歌舞伎公演「通し狂言 義経千本桜」チラシ画像でてました✨ https://t.co/IMEqGlV2U9

約4年前

34. 【東京・国立劇場】本日で令和2年2月文楽公演は打ち上げとなりました。 ご来場賜り厚く御礼申し上げます。 次公演は大阪・国立文楽劇場4月4日(土)より、東京・国立劇場5月9日(土)より 「通し狂言 義経千本桜」を上演いたします。 皆… https://t.co/RcYZinOkZA

約4年前

35. 3/15(日)12:00~尾上菊之助出演☆歌舞伎「通し狂言 義経千本桜」@国立劇場 https://t.co/Y4icmds0zU https://t.co/K04G2J2CRC

約4年前

36. 千本桜が4月4日から26日まで文楽劇場で上演されます(*´ω`*) 推しの狐忠信見に来て下さい。ほんまに可愛いから。見て聴いて泣いて笑って。早変わりと宙吊り見てうわああってなるあるよ(*´ω`*… https://t.co/43m9YkrZ35 #セではじまってスでおわるもの

約4年前

37. 3/9(月)東京国立劇場 通し狂言義経千本桜-Cプロ 四段目 18:00~ https://t.co/5cpBkjB9fI

約4年前

38. 国立劇場5月の文楽は通し狂言 義経千本桜なのね。1部と2部を通しで観たいけどあの椅子では無理です😰💦

約4年前

39. 3/9(月)東京国立劇場 通し狂言義経千本桜-Cプロ 四段目 18:00~ https://t.co/9gwNaMSJBQ

約4年前

40. 【大阪・国立文楽劇場】4月文楽公演「通し狂言 義経千本桜」の特集ページを公開しました。ご観劇前にぜひご覧ください。→→→https://t.co/9GoeiGwQ0t

約4年前

41. 3/9(月)東京国立劇場 通し狂言義経千本桜-Cプロ 四段目 18:00~ https://t.co/kTqzhfyC3F

約4年前

42. ☆彡尾上菊之助、新作「ナウシカ」で増した古典への思い 歌舞伎俳優尾上菊之助(42)の「通し狂言 義経千本桜」(東京・国立劇場小劇場、3月3~26日)の取材会で、珍しいガッツポーズを見ることができた。 源平の争いを背景にした壮大な… https://t.co/0atC80WpVb

約4年前

43. 「通し狂言 義経千本桜」の取材会で、珍しいガッツポーズ 尾上菊之助、新作「ナウシカ」で増した古典への思い https://t.co/NEKktVEU61  義経千本桜 #通し狂言 #芸能ニュース #尾上菊之助 #風の谷のナウシカ

約4年前

44. 来月はこちらの舞台に出演させていただきます 通し狂言「義経千本桜」 舞台に立たせていただけるのが本当に嬉しい 今回も大変なお役をやらせていただくことになりそうな予感… 一所懸命に勤めさせていただきます!! https://t.co/SlgMS6vJQ3

約4年前

45. 【本日10時~先行割引発売開始!】国立劇場『令和2年5月文楽公演「通し狂言 義経千本桜」』5月9日(土)~5月25日(月)@国立劇場 小劇場 ※字幕表示がございます。 https://t.co/QoCOCCqYcW

約4年前

46. 令和2年5月文楽公演「通し狂言 義経千本桜」 配役出ました。https://t.co/15TRIMFcLJ

約4年前

47. @6UWpIbBGjRhExAC 東京の国立博物館ですね ポスターの2枚目に、アイヌが写っています フィナーレにも出てくるって あまりのお粗末さに、観客も驚くのでは? 3月は菊之助さんが国立劇場で通し狂言義経千本桜を、主役… https://t.co/pwRKaCSH9K

約4年前

48. @buhibuhiichirou 3月は、菊之助さんが国立劇場で 通し狂言義経千本桜を、主役で3プログラムも演じるのです 反日文化庁事業の、アイヌと共演するこんなものに、出ないでほしいです‼️

約4年前

49. 5月文楽公演「通し狂言 義経千本桜」 2020年5月 国立小劇場 https://t.co/M1MW1nUe2N #kabuki #歌舞伎