【公演中止】わからないこと 公演情報 【公演中止】わからないこと」の観てきた!クチコミ一覧

1. 明日ちび子初登校で準備と宿題チェックしてたら夫がこのニュース教えてくれた…。 宣言解除されてもウイルスはどこにいるかわからないことは忘れずに、やがて来るであろう第二波に備えておかねばと思う。 北九州市 小学校でクラスター… https://t.co/Flv6e3bnTL

2. @SqTRqe1dT7GcTbe ほんと、わからないことだらけだよな

3. お👀あ✋にしてる肩には些i細なことでも需🍃あると思うので、🌲✍️してみてもいいと思い〼!!! わからないことあったらDⓂ️くだ🦏! 一i緒に考iえましょう😢 https://t.co/vQAoFFNRAs #Peing #質問箱

4. まだわからないことがあったら電話してくれてもいいわよ。

5. 茨は人の気持ちをよく知ってるって言ったけど茨の場合はビジネスで上手く人付き合いして上手く事を回す上でのって感じなんだろうなと。そこに愛とか絆とかそういうのが関わってくるとやっぱりまだわからないことあるんだろうな。 というか凪砂さんと日和さんの魂の結びつきが強いから誰にもわからんか

6. @kenkou_113furu コメントありがとうございます😊 僕もわからないことだらけなので勉強します💦 最近は3Dで見れたりするからイメージが湧いて勉強しがいもありますよね☺️✨

7. ブログ開始1週間で4記事✨ 平日1本、日土日で3本📝 わからないことだらけでGoogle先生に聞きまくったりで、フリーの時間はほぼすべてブログに充ててこのザマです(゚_3゚) でもだんだん慣れたりしてくると楽しい感はある❤… https://t.co/L25MXfidiG

8. まじで周りに恵まれすぎてるなぁ🤩 わからないこと聞ける人がいっぱい居て ほんとに助かります。🙇‍♂️ ありがとうございます😊

9. 教科書に載ってる方のごんぎつねを再び思い巡らせています。当人同士でしかわからないこと、その当人同士でもすれ違うこと、見知らぬものが、状況も不完全なものに、わかったかのような心ないことばを言うというのはどのような考えか。いろいろ脱線して思い巡らせています。

10. @arisa_mihama 人生わからないことだらけです

11. @Neptunet_Game こちらこそ、フォローありがとうございます(* ´ ▽ ` *) すんごく下手なんで、わからないことあったら教えて下さい‼️

12. 出来ないことわからないことばっかり

13. @LtN3N6xwwvkIKY9 私もまだわからないことだらけですよ~!わからないこと言ってると焦りますよね…私はまだまだなので何でも気軽に声かけてくださいね!

14. どうしてもわからないことが。 広島や長崎は原爆で被曝した。その被曝によって、セシウムやストロンチウムやら、半減期に何十年もかかるものがあったはずなのに、健康被害や遺伝異常の報道が無いに等しいのはにゃんで? 原爆ドームの草抜きを普通に子供達がしている白黒写真をみて違和感しかなく。。

15. 自分が今まで避けてきたことが今壁となって本当にくるしい。もっと勉強してくればよかった。わからないことだらけだ

16. 懸命に生活されて、お子ちゃまも礼儀ただしく、明るい。 頑固じじいで有名なおじーさんが、その家族とはよくにこやかに話してる。 だから、わからないことがあったらお父さんは聞きに行ったりしてるのを見かける。 一部の人のせいでこの優しい移住者の人達の肩身が狭くなるのがどうにも許せない。

17. 1つのことを調べると5つわからないことが出てくるので,最初見てたページを開いたままわからなかった5つを検索すると,わからないことが20個に増えるのでその5つのページを開いたまま……的なことやってるとブラウザのタブがやばいことになってる.

18. @10hiuraaaa 私もわからないことだらけなんですが、それは樋浦さんの思う物語であれば良いということで! いつでもひまです!よかったら!

19. # 嘘か本当かわからないことを呟いてフォロワーさんを惑わす ってタグ私も使いたいんだけどセンスのいい嘘がつけない

20. @shisasalad 理解者すぎる❗️ 『◯◯さん!わからないことがあればなんでも聞いてね!(あの子、少しは自分で解決したらどうなのよ…面目上仕方ないから手伝ってあげてるだけなんだけど。)』的なソレ😇

21. どっちが年上かわからないことのが多いけど、せっちゃん甘やかしてちゃんとお兄ちゃんしてるべっちゃんを見るのがすき。 https://t.co/k5qS372OkA

Ezwkbbqucaw myp Ezwkbbqueaeniz1 Ezwkbbsu0aa5n5f Ezwkbbxumai9a2e

22. んー、ルール分かったようなまだ分からないような。 実際にプレイしないとわからないことあるもんだね(ネズミに1敗しながら

23. 比企滅亡を巡る話題を見ると、たしかに、母の実家が滅びつつあるのに傍観していた景盛は…まぁまぁ非道。 頼家様が許せない気持ちもわからないことはない。

24. @Aregra505 真面目な話今の悩みは問いの意味がわからないこと 何を問われててどの単元に当たるのかすらわからない問題がある

25. @hello_1c1 わからないことはきくやで

26. AVA始めました!!「ダスたん」という名前でやっております^p^わからないことだらけですがフレンド募集してます!!一緒にやりませう    #ava_jp #AVA

27. @meruishihara 世の中わからないことだらけだよ👍🏻

28. @fuyukan_ お返事ありがとうございます。 マイペースにやるのがよいと思います。 わからないことなどありましたら、よければ自分に直接質問してください(返事は遅いこともありますが)。 共に艦これ、楽しみましょう!

29. 結局25年わからないことをわからないままにしてたんだなと思うと忸怩たる思いもある

30. "なぜ"学ばなければいけないかは社会に出てからしかわからないことが多い https://t.co/XmqiTO2tzy

31. あなたたちの疑問点を解消するのはあなたたちの使命ですよ。 わからないことは自分で勉強するべきですね。 人に教えてもらうならお金払うなりお願いするなりしなければいけませんね。 https://t.co/Weg5SkpdAn

32. @umnc_kk ほんといつも膨大な動画をチェックして編集してと大変なお仕事なのも理解しているし、とても感謝の気持ちでいっぱいだし、無料コンテンツなのでそんなねちねちするおたくはだめだと思うんですけど、リプ協力?とかよくわからない… https://t.co/ocR0vTljzs

33. 数学がわからないより日本語がわからないことが多い

34. 【自動】 わからないことはそのままにしていてはならぬ。 今は簡単に調べることができるのだ。 わからないことは自分で調べる癖を付けるといいぞ。 そうしていくうちに、いつか調べなくてもわかるようになる時が来るぞ。

35. @Koshian1022 現状最強ボスなんでやらないとわからないことは多いと思います。まぁ動画見て編成作ってから分からないことあれば自分なり団員なりに聞けば答えてくれるかと。

36. @mochiii_77 わからないことあったら聞いてね🥴💖

37. 上達している過程では力が伸びているというのは自分ではわからないことも多い。だから途中で投げ出してしまう人が多い。だけど、きっと成長している。

38. 自分がわからないことに遭遇するときや、知らないことに出会ったときに、「お、自分はまだまだいける」と思います。 https://t.co/ojk6YTY37L #イチロー

Ezwi ddwoacvwuq

39. 一見普通に見えるが結局意味のわからないこと     えびのかつお

40. 朝、ときどき花火の音が聞こえる町でした。祭の合図のときなどは分りますが、何の合図かよくわからないことも多々ありました。しばらくそういう花火の音を聞いていません。近々、「全国一斉悪疫退散祈願Cheer up!花火プロジェクト」で、久しぶりに花火の音を聞くことができそうです。

41. ッ、ち、ちがう、ちがうからっ。そ、その、おかしな勘ちがいしないでよ! ヘンな、わけのわからないこと想像しないでよ……!? #新宮百華bot

42. 全部全部いいないいなと羨んでしまって本当の自分がわからなくなってきてるな、 ぜーーーんぶ理想を追ってる感じ、あの幸せそうな他人になりたい感じ、自分のしたいことさえも見失って本当にしたいのかわからないことをして幸せを無理やりつかもうとしている感じ

43. 皆さん。あまりケイレブを甘く見過ぎないように。 半分とはいえ、ケイレブはすでに切り札を切っているのです。 ケイレブがわずかでも不信感を覚えれば、何が起こるかわからないことを、お忘れなく。

44. 只今の時刻は23時15分です。質問箱を開設しています。気になることやわからないことがございましたらご気軽に質問してみてください。

45. ABC169のD問題で参考にしたnkmkさんのサイトのページです。Pythonに関してわからないことはまずここを探すくらいに、いつもお世話になっております。 https://t.co/J2Btp4f16t

46. 「新卒って志望動機になんて書けばいいの?」 「歯科医院にどうやって応募すればいいの?」 など、はじめての就活はわからないことだらけですよね…!ここでは歯科衛生士の新卒向けに、就活を始めるための準備から内定をもらうまで、手順を徹底解… https://t.co/wohMfgpXr4

47. 【ファイル形式】PSD形式でまとめます。わからないことございましたらリプ・DMにてお問い合わせください。

48. @restart_ta42195 てってぃ!!!!! 今日ね競馬見たの! まだ初めまして〜って感覚で見てたから、 わからないことだらけだったんだけど 教えてほしい🥺✨ 詳しくなればもっと楽しく見れるよね❤️

49. 三日月はなにを恐れてたんだろうなぁ…わからないことが多すぎるなあ

50. なんだかんだ言って調子悪くなかったとおもう パプロのときだけはなんかよくわからないことを口走ってた気もする