花を灯す【公演中止】 公演情報 花を灯す【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @uesamaaaaaa うたありがとう😆 花を灯す、やりたいね😭

2. 水中ランナー公演なくなって寂しかったよー。 / 久々の水キャス! https://t.co/D0DXAJmSCb #演劇

3. もい! 劇団 水中ランナーさんと 中 - / 久々の水キャス! https://t.co/RayWvJsCQM #コラボキャス #演劇

4. 私は水中ランナーの配信の為、二人が堤下食堂にお邪魔させて頂きます😆 みなさん、ぜひ水中ランナーの配信と堤下食堂の配信2画面でよろしくお願いします🙇‍♀️笑 https://t.co/PlDnwHVMpc

5. 明日、急遽ツイキャスやります。生配信ってやつですね。ビビってます。ほんとは明日「花を灯す」千秋楽だったんですよ。20時からどうぞ遊びに来てください。僕はビール片手にやります。先に言っときます。ビール片手にやります。酒の力に頼ります… https://t.co/9SI7baL4pj

6. 明日、水中ランナー久々にツイキャス配信します(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 懐かしいですね。 そして明日は『花を灯す』千秋楽だった日。何かしたいなと思いまして。 楽しくみなさんとお話出来たら嬉しいです! https://t.co/fojAERHtBb

7. 【お知らせ】 劇団 水中ランナー、水キャス(水曜じゃないけど)復活! ツイキャス配信を行います🏃‍♂️それぞれの自宅からなので、コラボ配信です! 5月10日(日)20:00〜 楽しく一緒にお話しましょう!コメントや質問なども戴け… https://t.co/qLpxlsyBCU

8. 5月8日、9日 花を灯す https://t.co/FeuFAsUKfm

9. 日付変わっちゃったけど、 5/6は水中ランナー第十一回公演「花を灯す」の初日の予定でした。 ふと、どんな公演になっていたんだろうと想像しちゃう事がよくあります。 みなさんの心に残る作品になったと思います。 いつか出来ると信じて。 https://t.co/xpN0Xz6rWB

10. 蕾が立ち上がりバースデーケーキのよう。炎のかわりに鮮やかな花を灯す緑の蝋燭 https://t.co/zIVZ95PMk4 #サボテン #ギムノカリキウム #植物

11. @kawamuramiki 夕方からニュース見ていて思わず二度見しました! テレビで水中ランナーの皆さん見るのがなんか楽しかった♪

12. @Yugo2310 @suicyuurunner 劇団水中ランナー&HitoYasuMiがダブルで日テレニュースに登場!

13. 劇団水中ランナーが日テレnews every.に登場したああー! https://t.co/Dg9MrlVLHg

14. 72.桜の木の枝がセンエンとして連なり花を灯す

15. 過去出演、舞台作品の一部。。 Takeuma produce 〜野球選手が夢だった〜 劇団 野良犬弾 劇団 水中ランナー RISU PRODUCE Stay H… https://t.co/RvFKL13EHO #風の英雄 #友たる証明 #破顔と鼓動 #イキザマ3