スクール オブ スパロウ 公演情報 スクール オブ スパロウ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【2020/03/29日 14:00-】[兵庫県/ポートターミナル駅]神戸ポートオアシス▽劇団StageSSZakkadan 「【公演中止】スクール オブ スパロウ」▽https://t.co/aNxmJApKfu(本日のみ)

約4年前

2. お知らせです。 3月29日、公演予定だった『スクール オブ スパロウ』は公演中止となってしまいました。 楽しみにしていただいた皆様、大変申し訳ありません。 私達も突然の発表だったのでとてもビックリしておりますが、今はお客様の健康… https://t.co/0y94eHN6z8

約4年前

3. 3月29日公演予定だった「スクール オブ スパロウ」は、新型コロナウィルス感染症対策における神戸市の対応方針―第3弾―により、公演会場が3月末まで休館となったため、やむなく公演中止とさせていただきます。本当に残念です。。 https://t.co/JePpi1FaJJ

約4年前

4. 【今週の公演情報】2020/03/29日[兵庫県/ポートターミナル駅]神戸ポートオアシス▽劇団StageSSZakkadan 「スクール オブ スパロウ」▽https://t.co/aNxmJApKfu