エリザベート【東京公演・全国ツアー全公演中止】 公演情報 エリザベート【東京公演・全国ツアー全公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. エリザベート王妃国際音楽コンクールの作曲部門でグランプリを獲得した作曲家 ○:藤掛廣幸、西村朗、酒井建治(3○) ×:諸井誠、松本日之春(22%) 問題は難しいけど3○なのでお得

2. エリザベートとニュージーズの郵便振替、届いた!

3. ラスト4戦目はシャンマオかぁ 極でやるのが良さそうやけど、エリザベートさんによる初手運ゲが待っている

4. コロナよりも4階のエリザベートが気になる。 防犯カメラを確認の上、この うましかさんを被害届を出して逮捕&保証してもらいましょう。 同業にこんな嫌がらせするなら店舗の名前公表してもいいくらいです💣️ https://t.co/ad3vcqR8tx

5. 98年宙組エリザベートより、フィナーレの群舞。姿月トート閣下~! https://t.co/ZeVVG2SAll

6. ………どうか、先に同意を得てからにしてくださいまし。親愛なるエリザベート様とて、私の最愛の御方を傷つければ―――容易に殺害の対象となりえます。お忘れなきよう

7. M1:ワルキューレの騎行 / ワーグナーより M2:Milch / ミュージカル「エリザベート」より M3: Si, Mi chiamano Mimi/オペラ「ラ・ボエーム」より M4:変わりもののベル ・美女と野獣 / 劇団四季… https://t.co/tNzp6h0hrU

8. やっと噂のにゃびげーたーを拝見したタイミングで東宝さんからエリザベートパンフレットの発送通知が🙏子ルドさんもくる🙌 ずっと待ってた🙏🙏 Imitation RainやNAVIGATORで SixTONES 京本大我を知った方々に、… https://t.co/tuEDIveLF4

9. 知りませんよぉ〜 もう少しで完全に意識が消える所で精霊にされましたし… その本人も気がついたらいなかったんですから知りようがありません エリザベートbot

10. (エリザベートのあれは世界最低の宝具だ、と断言したい)

11. この中に SixTONES4人も名前があるのすごい👏 しっかりきょもちゃんの『エリザベート』のことも書いてある 松村北斗は入らんのか? https://t.co/D4nl9e3IAG

Ecc 72fu8aagvmn Ecc 72mumae5ul1

12. 悪意っていう概念ご存知なさそうだけどそういうことだから会話引き上げられたらこっちの正義が通ったというだけの話、エリザベートが歌うように「勝ったのね...」状態にはまだ時期尚早

13. 寒いか?だが、この世界は…エリザベートの世界は、寒いなんてものじゃない。人の心なんてものはない。無情で…自分さえよければそれでいいとい…そこに温もりなんてない。とても…寒い、凍えるような世界だよ。 ツヴァイbot

14. 遠慮せず気取らずにどうぞ召し上がれ フレッシュでジューシーよ今が食べ頃 [エリザベート/マダム・ヴォルフのコレクション]

15. なんの話しをしているか分かりませんが…目障りです。耳障りです。消えてください。 エリザベートbot

16. エリザベートの傘持ってユニバおります(笑) https://t.co/yI9CnnIHxV

Eccvbqbuwaa2r7k

17. カイト様の主たる、エリザベート様のお口に合いましたのなら、幸いです

18. 発見👀‼️ 20周年の記念の年だったのにエリザベート本当に残念だったな 舞台にセットが組まれていたのに人目に触れぬままの物もあったんだね 「誰にも見られず片付けられるセットがあるなんて…」桜の園のセットをみた芳雄さんの言葉😢 涙… https://t.co/WNg0mx2jLX

19. 年初に博多座のカレンダーを頂いたので玄関に置いてるんだけど、載ってる公演予定が軒並み中止になっててかなしい 7月はエリザベートだったのに コロナがにくい

20. カラオケ🎤に行ったものの、 【宝塚歌劇団】で検索しても『エリザベート』も『ロミジュリ』の曲も全くない〜😱と泣きそうになる夢を見た(笑) 場所によっては正夢になりそうなんで行くときはよく調べとこう😑📝 #カラオケ #エリザベート #ロミジュリ #ミュヲタの日常

21. ラストナンバーよ、盛大に魅せてげる! a〜〜〜〜!  (エリザベート)

22. バンドを組むのはセッションでの話だから! PC達の話だからね!! エリザベートさんとネロさんの話じゃないから! あとそこでギター構えてソワソワしてる信長さんも!!

23. + 2012年に、韓国版エリザベート(ミュージカル)の皇太子ルドルフ役に抜擢される。オーディションのきっかけとしてJYJのキム・ジェジュンが紹介したことで話題になった。 _ https://t.co/Y6RTzGHIFO

24. ただの少女のはずなのに俺の全てが崩れる たった一人の人間なのに俺を震えさせる  [エリザベート/愛と死の輪舞]

25. 【ローズマリー】を主成分とする化粧水を使ったハンガリの王妃 エリザベートが、70歳になって、ポーランド国王からプロポーズされたと言い伝えられている「ハンガリーの王妃の水(ハンガリアン・ウォーター)」の逸話は有名。この水は若返りの水とも言わ #aromajp

26. 『FGO』ネロ、エリザベート、スカサハの80mmフィギュア登場!特典にアクリルキーホルダー付き  https://t.co/Mf4BPXoUyx #Fate #FGO

27. いつどこで私の名を聞いたのかは知りませんが…不快です、呼ばないでください エリザベートbot

28. そ、その聖遺物は…その流出は…!? エリザベートbot

29. エリザベート、泣かないで。

30. エリザベートがキャスギルを「裸族」呼ばわりしてて笑った

31. アビリティ名5チャージ累積ブースト効果6チャージ目以降 攻撃力30%ずつ上乗せ所持モンスター血の伯爵夫人エリザベート #トキラビ

32. 受ける人は美しさと生命を天秤にかけて、どちらがより自分の人生に必要かってところで判断してるんだろうけど🙄 生命を悪魔に引き渡して美を手に入れる(現代Ver,)って感じがして凄い興味深い きっと私達がエリザベートの話をするように、何世紀後かに語られそう

33. 許さない…許さない…! やはりこんな世界は滅べばいい…!私以外みんな死ねばいい! エリザベートbot

34. 3年目のエリザベートでのルドルフ役出演で話題に👏👏👏 大我急上昇ランクインおめ✨ 日経エンタ買わなきゃ🏃‍♂ https://t.co/EwFwjwshzw

Ecb  4yueaihcvy Ecb ap5ucaeqvad

35. 「エリザベート」の名曲歌いながらめっちゃいい感じの朝食作ってみた https://t.co/UQoxdVRLfX @YouTubeより

36. 帝劇でエリザベートを2階から観てて、6年前のわたしは近所のパラディッソという名前の美容院へ行ってからのシアターオーブのパラディッソに駆け付けていて、7年前のわたしはTOHOシネマズ六本木ヒルズで「華麗なるギャツビー」を観てたようです。

37. 【twitter:5/3 エリザベートが終わって】 川*Φω川<俺のステキな兄弟ジュンス~^^ (●`∀´●)<ヒョンももうはじまるね~!ファイティン^^

38. さぁ…地獄を楽しんでくでさぁい エリザベートbot

39. @8 エリザベート・ヴォイド 『Fate/EXTELLA』において、捕食遊星ヴェルバーの侵食を受け変貌したエリザベート。衣装名は「ヴォイド・ダーク」。 ヴェルバーによって汚染された証となる、紫色の下地に金色の菱型が刻まれた文様が全身に現れ、服装も漆黒の禍々しいものになった。

40. 『エリザベート・バートリ:血の伯爵夫人』 ミスに腹を立てたエリザベートは女中を何度も殴った。 その返り血のついた部分がやけにみずみずしく、若返っているように感じたという。 その時、血こそ●●の秘密である、と確信したといわれている。… https://t.co/u31YOlGUGF

41. エリザベートのDVD、ちょっとだけ見よ〜って思うけど素晴らしいからいつも結局フィナーレまで全部見ちゃう、ポテトチップのような作品です

42. エリザ「私の名前の由来ですかぁ?エリザベスとかエリザベートあたりのを縮めたらしいですぅ。…とかって何ですぅ…?」

43. @Yakumo_yukar ふぇぇ…クリスマスエリザベートはあと凄く硬いのがいやらしいにゃ

44. @bloodshed_78 まぁ人によるけど私はクリスマスエリザベートが苦手だわ 凍結で動けなくなってる間に攻撃されるの、アレほんと嫌い

45. @Yakumo_yukar クリスマスエリザベートよりもゲニの方が強いにゃよ

46. そういや武田真治てエリザベートに出てたよな、ルキーニ?と思たらまさかのトート・・・!彼より4cmも高身長の私でもデビューできる鴨芹沢。しかし↓女性らからこういう感想がでてくるなんて隔世の感だな。 https://t.co/PZHcvJkBcn

47. ソロモン「ギルガメッシュ!その先は危険だ!」 ギルガメッシュ「どれほどだ」 ソロモン「この料理作った事ないけど本見て作ればなんとかなる、って考えてる時のエリザベートくらいだ! 」 ギルガメッシュ「良かろう、此度はここまでにしてやる!」

48. 喰らえ──滅尽絶蛇〈アスクレピオス〉 エリザベートbot

49. お前の命奪う代わり、生きたお前に愛されたいんだ。 【トート(エリザベート)】