グロリア【公演中止】 公演情報 グロリア【公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. わろてんか撮影中◎ 万丈目歌子役の枝元萌さんと 楽しさ伝わるかしら? https://t.co/kWCOPnUzhI #わろてんか #歌子 #楓

約4年前

2. 昨日で2017年わろてんか撮影納めでした◎ . ロビーでおしゃべりしていた皆さんとパチリ! 撮影終わりの私と歌子さん(枝元萌さん)、これから撮影のあるキース(大野拓朗さん)、アサリ(前野朋哉… https://t.co/ACO9EhxxYE

約4年前

3. わろてんか撮影中◎ 万丈目歌子役の枝元萌さんと 楽しさ伝わるかしら? https://t.co/kWCOPnUzhI #わろてんか #歌子 #楓

約4年前

4. わろてんか撮影中◎ 万丈目歌子役の枝元萌さんと 楽しさ伝わるかしら? https://t.co/kWCOPnUzhI #わろてんか #歌子 #楓

約4年前

5. わろてんか撮影中◎ 万丈目歌子役の枝元萌さんと 楽しさ伝わるかしら? https://t.co/kWCOPnUzhI #わろてんか #歌子 #楓

約4年前

6. わろてんか撮影中◎ 万丈目歌子役の枝元萌さんと 楽しさ伝わるかしら? https://t.co/kWCOPnUzhI #わろてんか #歌子 #楓

約4年前

7. 少し前になりますが、恒例のごはん会。 読売演劇大賞の優秀女優賞を受賞した枝元萌ちゃんにお祝いお赤飯を作ったら、こんな顔になりましたよ。 たくさん食べて、ゲームして、好きなものをパックに詰めてお土産に。 よく食べて笑って免疫upの集… https://t.co/XlHD8Faq0V

約4年前

8. 昨日で2017年わろてんか撮影納めでした◎ . ロビーでおしゃべりしていた皆さんとパチリ! 撮影終わりの私と歌子さん(枝元萌さん)、これから撮影のあるキース(大野拓朗さん)、アサリ(前野朋哉… https://t.co/ACO9EhxxYE

約4年前

9. ライオンズの動画に同級生の伊原農さん出てます。 西武線沿線で子供時代を過ごした身としてはビンビン来ます!森監督に秋山清原デストラーデ辻渡辺工藤松沼など今でもその印象は強烈ですね。是非見て下さい! https://t.co/j6FamoTf9q

約4年前

10. わろてんか撮影中◎ 万丈目歌子役の枝元萌さんと 楽しさ伝わるかしら? https://t.co/kWCOPnUzhI #わろてんか #歌子 #楓

約4年前

11. 枝元萌ちゃんのブログ。 作ってくれて嬉しい! 進化する三度目のコーンブレッド|https://t.co/ikIee8L3mc