【公演延期】盾の勇者の成り上がり 公演情報 【公演延期】盾の勇者の成り上がり」の観てきた!クチコミ一覧

1. @saramangureido 少し送信遅れましたw このすばのウィズさん・盾の勇者の成り上がりのリーシアさんみたいなドジっ娘も良いですよね(^^)

2. @you_tachimori 花咲くいろはとか盾の勇者の成り上がりなんかも面白かったよ〜!

3. @Hamao_high ちょっとだけみたけどなかなかやばい作品だったw 盾の勇者の成り上がりは面白いよ

4. 「盾の勇者の成り上がり」で1番好きなキャラ フィーロちゃん https://t.co/dxWaI6UGmA

Eula7t8uuaa0gu

5. @shino_1317 とりあえず、、、 夏目友人帳 盾の勇者の成り上がり この2つで!

6. 盾の勇者の成り上がり12巻を買いました 13巻も早く買わないと… https://t.co/zObI4EUN2N

Euk srku8aecqgg

7. 盾の勇者の成り上がり 第17話を視聴しました! https://t.co/kTvGAYdGkx フィトリア😩 #dアニメストア

8. アニメ追加 花子くん オバロ 異世界かるてっと 盾の勇者の成り上がり 防振り 厨病激発ボーイ

9. @sora_7Saki_ なら有名どころでいくとしたら 異世界転生系ならリゼロとか転スラとか異世界チート魔術師とか賢者の孫とかありふれた職業で世界最強とか盾の勇者の成り上がりとかいろいろ。angelBeatsが転生なのか否か...… https://t.co/DqtDLsOH9x

10. 今の所 見たり読んだりしたアニメ漫画は 七つの大罪 五等分の花嫁 ジョジョの奇妙な冒険 リゼロ-途中、、、 盾の勇者の成り上がり ナカノヒトゲノム【実況中】 地縛少年花子くん-途中、、、 政宗くんのリベンジ-途中、、、 虚構推理-… https://t.co/6b3vvOmE3E

11. 『盾の勇者の成り上がり』12話感想 VS グラス!圧倒的な強さ! https://t.co/CI7GcTwCvT

12. 盾の勇者の成り上がり見てたらめっちゃ時間過ぎててびびった

13. @_shino______ Charlotte、炎炎の消防隊、盾の勇者の成り上がり、凪のあすから、境界の彼方!!!

14. 盾の勇者の成り上がりの原作を読み終えて… 番外編と外伝長くね? まだ本編だけしか読んでないけど面白かったー 番外編と外伝はまたしばらく時間を置いてから読み始めようかな 次は我慢できずに防振りを原作で読んでしまおうか…

15. 4/3(金)22時からミラティブで 配信やります🍒💕 ガチャね、皆に見守っていただきたくてですね、クリスタル1000個用意しました🙋‍♀️💗 盾の勇者の成り上がり コラボガチャ 新ユニット『イーグル』超英雄祭ガチャ か… https://t.co/KnPupFTzT9 #グラサマ

16. 盾の勇者の成り上がり 第14話を視聴しました! https://t.co/hxDOHmUTzT うぅ重い… #dアニメストア

17. @anime_roast まじかーw 寄宿学校のジュリエット リゼロ サイコパス ゲート 魔法科高校の劣等生 ニセコイ このすば ToLOVEる ギルティクラウン 化物語 進撃の巨人 SAO 盾の勇者の成り上がり オーバーロード… https://t.co/nwlIaal4Ps

18. 『盾の勇者の成り上がり』12話感想 VS グラス!圧倒的な強さ!  https://t.co/a6eQ5j1kym https://t.co/01KZPJukqx

Eukexvvxkaanrmb

19. @Q5lobuppDI7nvCV 盾の勇者の成り上がりってアニメみたいですです

20. 盾の勇者の成り上がり https://t.co/Dsyh9i5t5F

21. 【定期宣伝】コミカライズ『盾の勇者の成り上がり』最新15巻 2/22発売!! https://t.co/5aqKpDiSPK #盾の勇者の成り上がり #shieldhero

22. @ryuto5910 なるほど🤔盾の勇者の成り上がりとかどうですか?|´-`)

23. 昨日から時間があって一日中 色々なアニメあさって見てる(*´ー`*) 慎重勇者~この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる~ と 盾の勇者の成り上がり めっちゃ好きやわぁ~

24. 友達に勧められた盾の勇者の成り上がりアニメイッキ見したー!ラフタリア健気かわいい…! フィーロが始終睦月ボイスで迫ってくるのでにゃしい語尾が脳内補完されたし、ガングートと神威がもっと好きになりそう

25. 『盾の勇者の成り上がり』12話感想 VS グラス!圧倒的な強さ! https://t.co/yectbh2q4n https://t.co/3xqxuVkpNO

Eukbpfzwaae0cam

26. @ogino_otaku ケノ耳で和服か最近だと盾の勇者の成り上がりのラフタリア(和服を着るシーンが出てくるとしたらどこまで進めるか分からないけどアニメ第2期でてで来るかも)辺りかな

27. ふう、「盾の勇者の成り上がり」 を15話まで見た疲れ(精神疲労)を 「痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと 思います」で癒して、と……… 同時にPSO2でエネミー乱獲してっと…… よし、盾勇者16話見るぞー

28. 『盾の勇者の成り上がり』12話感想 VS グラス!圧倒的な強さ! https://t.co/hc8slRufdP https://t.co/FICl3SryQ0

Eukz5tqxqaifcnv

29. 『盾の勇者の成り上がり』12話感想 VS グラス!圧倒的な強さ! https://t.co/7jhu2FXghO

30. @WDjLYKceYY5qnVD 次盾の勇者の成り上がりか!フィーロ大好き(*^ω^*)

31. リゼロ完走! 普通の異世界生活エンジョイ!話かと思ったらこれ主人公の打ちのめされさ方が凄くえぐい! SAO、盾の勇者の成り上がり好きな人は絶対好きなタイプだこれ…! 原作知らない方が先の予想がわからないから楽しめるタイプ…! 追加シーンあったらしいけど…。これ…えっ…しんどい…。

32. @tenten_Elef 昨日の暇すぎてアマプラで 盾の勇者の成り上がり見てたら ラフタリアって誰かに似てるなぁ 思ってたら Twitterのアイコンの てんちゃんや〜😍 ってなってラフタリア 超好きになった 終わり!

33. @9fr2ZlkMFdOlSGK 転生したらスライムだった件とか盾の勇者の成り上がりとかリゼロとか

34. @Assassinsinsin FF外から失礼します。 盾の勇者の成り上がりを見ているのであれば 「インフィニットデンドログラム」 「私能力は平均値でって言ったよね!」 こちらの2作品もオススメですよ。 FF外から失礼しました。

35. @Jgknz 盾の勇者の成り上がり

36.  うわあ、遅刻、遅刻!  僕の名前はふぁんためろん!!。履歴書学園の生徒だ。  昨日夜遅くまで盾の勇者の成り上がりをやってたせいで今朝は寝坊しちゃったんだよね。  曲がり角、そ…… https://t.co/pa0b2oauhW #あなたとフォロワーでラブコメしたら

37. 真面目に自分的アニメランキングTOP10 作ってみた 1位盾の勇者の成り上がり 2位冴えない彼女の育てかた 3位四月は君の嘘 4位甲鉄城のカバネリ 5位Re:ゼロから始める異世界生活 6位この素晴らしい世界に祝福を! 7位学戦都市… https://t.co/NTBJ04xIgd

38. 盾の勇者の成り上がり🛡を見ながら 久々に段位上げしてました! 昔に比べたらもっとポンポン上がるのかな?と思ってたけどやっぱダルい!🤣🤣🤣 #盾の勇者は20話消化 #白猫 https://t.co/SPJdzvbIX3 #盾の勇者は20話消化 #白猫

Euj kxou8aisrhg

39. <重要>舞台『盾の勇者の成り上がり』東京公演 チケット発券のお願い というメールが迷惑メールフォルダに入っていた...カンフェティの通常メールは普通に来るのに...まだ来ていないという人は一度チェックしてみると良いかも

40. 盾の勇者の成り上がり『番外編 転生者に転生した転生者』 https://t.co/5Agg1lL6vP #narou #narouN3009BK

41. 【出演舞台】 舞台「盾の勇者の成り上がり」は公演延期になりました https://t.co/IuKHYh1nJP

42. @Yu_191197 盾の勇者の成り上がりd('∀'*)

43. @kore_love0812 炎炎ノ消防隊と盾の勇者の成り上がり!!!!

44. 盾の勇者の成り上がり 見終わりました。 最近終わりが鬱なアニメばっかだったからハッピーエンドで良かった。ビッチは嫌いだけどな!!

45. ・転生したらスライムだった件 ・盾の勇者の成り上がり ・BanG Dream!(バンドリ) 2nd Season ・五等分の花嫁 ・約束のネバーランド ・デート・ア・ライブIII ・私に天使が舞い降りた!… https://t.co/TbEopa2aUJ

46. 定期】今期見てるアニメ ソードアート・オンライン アリシゼーション/転生したらスライムだった件/盾の勇者の成り上がり/バーチャルさんはみている/BanG Dream!(バンドリ)2期/五等分の花嫁

47. @umaponn0303 この人は何となく声でわかるけどさ、 松岡禎丞さんってまじで分からん キリトとペテルギウスだと思わねぇよw あ、でもアカメが斬るのラバックとか盾の勇者の成り上がりの剣の勇者(名前忘れた)の2人は分かった

48. @yuha0015 盾の勇者の成り上がりおもしろいぜ