化けの皮一枚隔てた向こう側の話 公演情報 化けの皮一枚隔てた向こう側の話」の観てきた!クチコミ一覧

• 鑑賞日2020/11/28 (土)

コロナがある世界と無い世界。一枚隔てた別世界。

1年ぶりの公演はとっても楽しくて待ってた甲斐がありました。
    今回はソーシャルディスダンスの為にオムニバスのように物語が週むのですがどれも耐白くてワクワクしながら観てました。

客席側にある電話と舞台上の電話、登場人物が受ける電話の意味が最後になってやっとわかりました!
    とっても面白かったです。

1. 【定期】正式決定!ウテン結構第5回公演「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」作/演出■雨々アメ(仮) 2020年11月25日(水)-29日(日)@日暮里d-倉庫 https://t.co/o72dTf3CX9  #ウテン結構

2. 化けの皮一枚隔てた向こう側の話 終幕 - とまと日和 https://t.co/6cIjaG9fRc https://t.co/RkCUeOtnSA

3. 【発売中!】 サブテレニアン BEYOND2020PROJECT サイマル演劇団「Peste≠Peste/私たちの望むものは」 2020年12月30日 (水) サブテレニアン 構成・演出・美術: 赤井康弘 出演:葉月結子 /… https://t.co/fcGhCpxPce

4. 【12月1日 00:00~一般発売開始!配信公演!!】 サイマル演劇団「Peste≠Peste/私たちが望むものは」1月7日 ~1月14日/Confetti Streaming Theater 出演:葉月結子 / 岩澤繭(ウテン結… https://t.co/oF43fXa82X

5. 遅くなりましたが、 ウテン結構「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」終演致しました! 気にかけて下さった皆様、観に来て下さった皆様、本当にありがとうございました! 姉役のふみさんと!稽古中も舞台上でも、たくさん引っ張って頂きました😭… https://t.co/SYWZtFG25z

6. 升さんと倉垣さん母娘だったんだ!!しかも役名が望さんとなw ショートカット升さんも可愛らしいなぁ ウテン結構さんは全作品観たいって思ってたのに、結局全然観れてないなぁ……(´・ω・`)次こそは……

7. 1日経ちましたが、 第5回公演『 化けの皮 一枚隔てた向こう側の話』 全日程無事終演致しました。 この時期に劇場に足を運んで下さった皆様、応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。 男1(夫)/田… https://t.co/8jufEYRwi5 #ウテン結構

8. ウテン結構感想・未公開写真(少量) https://t.co/pWKUO9BGHk

9. 第5回公演 【化けの皮一枚隔てた向こう側の話】 世の中の状況と相談しながらなんとか 千秋楽まで駆け抜けることができました。支えて下さった皆様応援して下さった皆様のおかげです。ありがとうございます。 狼のおばあちゃん… https://t.co/4M961nfhft #ウテン結構

10. ウテン結構 化けの皮一枚隔てた向こう側の話 本日、千秋楽でした。 毎公演後に開催していたツイキャスは 本日から見られなくなる回がございます。ご了承下さいませ。 ツイキャスにも沢山のお客様が来て下さり本当にありがとございました。 https://t.co/S4GLAbbCRh

11. ご視聴ありがとうございました!!猫の登場で配信終了笑 アーカイブ残してあります📺 【#07/20201129】ハラムスカラムのヨイ出し!!#2/あきやまかおるちゃんとコラボ配信/ウテン結構第5回公演「化けの皮一枚隔てた向こう側の… https://t.co/v5XYxK3XwU

12. ウテン結構、終演後のキャス一覧です! 今日中に見れなくなるものもあるので見逃した方はぜひヾ(*´∀`*)ノ ①https://t.co/s5RR7bVWZshttps://t.co/XUk3Xr5US4 ③… https://t.co/QVy14480Hv

13. @junji0707 水野さん!!! ありがとうございました😭 照明も音も拘りのウテン結構です! 今度こそ、ご一緒したい!!

14. ときどき猫が通りかかるかもしれない木村はるきゃす!PCからキャス配信中 - / ヨイ出し!!#2/ウテン結構「化けの https://t.co/NPW5bKXtQr

15. ウテン結構「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」見てきました。 日常から、地続きに迷い込むSF(少し不思議)。 もしくはその逆。 今回もカキーンがさりげなく入れられて安心(?)しました。 https://t.co/rmNT8zRGVF #ウテン結構

16. ウテン結構第5回公演 【化けの皮一枚隔てた向こう側の話】 全日程終演致しました! 大変な時期の中いらっしゃっていただき嬉しい限りです。 本当にありがとうございました! https://t.co/iLwRPmdRFf

17. さんの「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」千秋楽公演観劇して参りました! こんなことになるなら、未来を知っていたら、過去をやり直せるのなら。 そう思った事は何度もあります。理想と現実と虚構が入り混じる舞台に、引き込まれ… https://t.co/BQ4W3rAe3Z #ウテン結構

18. 【謝謝】 第五回公演「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」閉幕。1stシーズンこれにて。こんな時世に御来場誠に有難う御座いました🦋 皆様がいるから紡げた5日間です。 今ある出来事を反映させているからこそ沢山考える物語でし… https://t.co/FGSy3ZzmEw #ウテン結構

19. 第5回公演『 一枚隔てた向こう側の話』 全7ステージ無事終演いたしました。 コロナ感染者が日に日に増えている中、ご来場すると決めて来てくださった皆様に、応援して下さった全ての方々に感謝申し上げます。… https://t.co/raQI2Denzr #ウテン結構 #化けの皮

20. ウテン結構 第五回公演「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」千秋楽を観劇@日暮里d−倉庫 三枚目は整理番号札、四枚目は日暮里繊維街に立つ像。 https://t.co/DvES4aGRgc

21. ウテン結構 化けの皮一枚隔てた向こう側の話 芝居が丁寧に練り上げている印象でとても見易かったです。 個人的には一つ一つのお話がもうちょっとコンパクトだったらなあ、などど思ったりするのですが、確と想いを送り出してる感じ素敵でした。

22. 2020.11/29(日)日暮里d倉庫14:05開演 ウテン結構「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」キャンセル。東京メトロ葛西駅で発車待ちのところ12:48東陽町駅にて人身事故発生。目につく迂回ルートでシャトルセブンで亀有駅、常磐線… https://t.co/l5q9nivVgw

23. 第五回公演「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」千秋楽を観劇。たぶん、この時世でなければここまで明確な希望は見せなかったと思う。ガワはこのままでもっと人の醜い内面に強く迫っていて、タイトルの「化けの皮」にその構想の名残りを視る。(以下、テキトーにスレッド続けるかも #ウテン結構

24. 【観劇】ウテン結構『化けの皮一枚隔てた向こう側の話』千穐楽@日暮里d-倉庫 https://t.co/5eTgXVRFCS #岩澤繭 #ウテン結構 #化けの皮

25. ウテン結構さん、本日千秋楽おめでとうございます㊗️相変わらずアメさんの世界観は面白くて、素敵でした。お馴染みのみんなも思う存分舞台に立っていて♡よい千秋楽となりますように!やり直したいなんて、思わない日になりますように。 https://t.co/gdJtaoPGsr

26. ウテン結構1stシーズン 本日千秋楽で終わり。 劇場入りしてから 毎日毎日舞台の神様に お客様とスタッフとキャストみんなの 安全をお祈りして… なんとかここまで来ました。 どうぞどうぞ見届けて下さい。 頑張ります! https://t.co/lGGUBy5hwZ #ウテン結構

27. 二回目のヨイ出し!!本日配信します。 今回はあきやまかおる出演中の「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」 土曜ソワレを観劇した木村はるかのアカウントからコラボ配信いたします📱⚡️ https://t.co/CqX4hqqj5t (… https://t.co/9fwJr0PBsB

28. (ああ!ノギス忘れた!!) 14:05満員御礼✨ ウテン結構ラストステージです。 これまでの2年間、ありがとうございました。 最後の船出です🚢 いつも通り、行ってきます! https://t.co/mi8uS6Iv5O

29. ウテン結構・次回公演、公演予定期間の修正を致しました。ウテン結構では、当初の予定より公演準備期間を1日増やして新型コロナへの感染症予防の準備に努めます。公演は5日間7ステージ。どうぞよろしくお願いいたします。 #ウテン結構

30. 【定期】正式決定!ウテン結構第5回公演「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」作/演出■雨々アメ(仮) 2020年11月25日(水)-29日(日)@日暮里d-倉庫 https://t.co/o72dTf3CX9  #ウテン結構

31. 「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」 本日、千秋楽は満席を予定しております。ありがとうございます! 当日券は出ません。 予めご了承下さいませ。 万が一キャンセルをされるお客様いらっしゃいましたらDMにてお… https://t.co/hLQuW8m33t #ウテン結構 #化けの皮

32. 千秋楽でございます。 ありがたい事に本日満席! ご来場いただくお客様お待ちしております! 毎回書いておりますが感染症対策は抜かりなく万全を期してます 【化けの皮一枚隔てた向こう側の話】 劇場 日暮里d倉庫 11/2… https://t.co/pYbb5OLEBI #ウテン結構

33. 本日も観劇へー 大学の同期ホンドーフミコ出演 ウテン結構さんのこちら! 独特の世界観がたまらんのねー それにしても 久しぶりに観劇三昧の日々ですが どこの劇団さんも、劇場さんも 必死に対策をしとります 一回の失敗でアウトになる… https://t.co/N0wPJ2uI5a

34. 日記の更新っと 11/28 化けの皮一枚隔てた向こう側の話 https://t.co/49r2XZmDOa #ウテン結構

35. 時間を廻るいくつかの短編集?化けの皮。なるほど。ちょっと不思議な話で面白いと思うも少し単調な気がした。このご時世役者間の距離を取るためとはいえあからさまな演出がどうにも芝居を間延びさせているというか。そこだけが。 #ウテン結構 #化けの皮

36. ハコさんことあきやまかおるさん出演舞台「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」観劇してきました。 旗揚げから観ている劇団ですが、今回も現実と虚構が曖昧になる見事な構成で楽しめました。 一枚隔てた…なるほど!と深く頷きながら劇場を出ま… https://t.co/wJH4RqaXuJ

37. もし人生をやり直しできたら?運命・現実と直面する様々な人を描いた不思議な世界。コミカルな中にも複雑に絡み合う感情が見えて面白かったし、この時世だからこその内容だと感じました。前半の部… https://t.co/Jijv6DtTA2 #ウテン結構

38. これからあきやまかおるちゃん @hakokao 出演の舞台を見ます! ウテン結構第5回公演 「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」 「ヨイ出し」と称し、舞台の感想を伝えるコラボ配信を今回も企画中☆ 配信は明日の予定です📺詳細はまたこちらで✋

39. 【化けの皮一枚隔てた向こう側の話】 マチネ終わりまして、ソワレは 18:35~ *受付開始は開演35分前  客席開場は開演の25分前 ○劇場 日暮里d倉庫 まだ少しお席ございますので、ご予約はDMにてお願い致します! https://t.co/roe2KB1gRj

40. ウテン結構、動きが制限されているあたり動き少なめではあったが、ウテン結構だった感

41. 3日目! 晴天です! 昼の回はお陰様で満席になっております! 本日は夜の回が1時間早めになっております! ご来場お待ちしております! 【化けの皮一枚隔てた向こう側の話】 劇場 日暮里d倉庫 11/28(土) 1… https://t.co/soAFfidFsA #ウテン結構

42. 「ウテン結構」のお芝居見てきました。 まず、コロナ禍でのお芝居と言うことで、客席に向かって声を出すところは透明スクリーンを貼っており、舞台に上がる人数も常に少数で距離を空けていて、途中の換気の時間もあって、台本レベルから気をつけていることが解ります。 #ウテン結構

43. 「化けの皮一枚隔てた向こう側の話」 本日は14:05〜/18:35〜の2回です。 昼公演は完売しております。 夜公演はお席ございますのでDMにてご予約承っております。ぜひ。 https://t.co/as7hkpQAiz #ウテン結構 #化けの皮

44. 今日も1日楽しもう😎 今日は2限😁 きゃわふるTORNADO/ワンマン ウテン結構/舞台 https://t.co/wdDmEcCnWb #道地文子 #どうちあやこ #ぶんちゃん #きゃわふるTORNADO

45. まどかさんと吉成さんの出演されているウテン結構さんの 『化けの皮一枚隔てた向こう側の話』 を観劇してきました!! 何と形容するのが正しいのか分からないけど 本当に面白くて、あー……じわりじわりと来る面白さだなぁと思いました。… https://t.co/RhouYntXDR

46. 【化けの皮一枚隔てた向こう側の話】 折り返しました! お席が残っている回は土曜日の夜だけ!!なんと!! ご予約コチラ https://t.co/ctNEuOIet7 がっきーとマスクでパチリ! 結構長く同じ板の上に… https://t.co/IyneBer20E #ウテン結構

47. 3日目です! 本日は夜のみです! 【化けの皮一枚隔てた向こう側の話】 劇場 日暮里d倉庫 11/27(金) 19:35~ *受付開始は開演35分前  客席開場は開演の25分前 まだ少しお席ございますので、ご予… https://t.co/g2jJtVsUwJ #ウテン結構

48. 3日目になります! まだまだ、チケットはございますので当日お待ちしております。 直接DMにてご連絡お待ちしております! 【化けの皮一枚隔てた向こう側の話】 劇場 日暮里d倉庫 11/27(金) 19:35~ *… https://t.co/mh8axG0j2R #ウテン結構

49. 化けの皮一枚隔てた向こう側の話 ご好評いただいております。 ありがとうございます! 本日は19:35〜の1回公演です。 お席まだご用意できますのでぜひ! 本日分の予約フォームは閉じているので御予約の際は… https://t.co/WeG3uVqIJ2 #ウテン結構 #化けの皮