【無期延期】愛と殺意しかない 公演情報 【無期延期】愛と殺意しかない」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団ヤリイカの会「愛と殺意しかない」。本当なら今日公演を観に行く予定でした。無期限延期ということなので、いつか行けると信じて待っています。 https://t.co/WoSwtu6Aqm

約4年前

2. 4/8~12の予定だった劇団ヤリイカの会さんの公演が無期延期となりました。非常に残念ですが、また必ず上演するということなので、みなさんよろしくお願いします。 https://t.co/NhUBOm82eS

約4年前

3. 【大切なお知らせ】 劇団ヤリイカの会第3回公演『愛と殺意しかない』につきまして、新型コロナウィルスに関わる状況を鑑み、無期延期とすることとなりました。 詳細は画像をご覧ください。 楽しみにしてくださっていた皆様には、心よりお詫び… https://t.co/mvHHGnpMGf

約4年前

4. 「愛と殺意しかない」島さんのセンス光るブラックで切れ味鋭いけど、どこか愛らしい作品です。私は残念ながら降板になりましたが、4月8日~12日是非よろしくお願いします。

約4年前

5. この度ヤリイカの会第3回公演「愛と殺意しかない」を降板させて頂くことになりました。関係者様、楽しみにして下さっていた方々にご迷惑ご心配お掛け致しまして、誠に申し訳ありません。一刻も早く体調の回復に努めます。 https://t.co/txSwn5sTXW

約4年前

6. 【出演者変更のお知らせ】第3回公演『愛と殺意しかない』に出演予定だった佐藤昼寝氏が、体調不良のため降板となりました。楽しみにされていた皆様には心よりお詫び申し上げます。なお、この体調不良は新型コロナウィルスとは一切関係ありません。… https://t.co/hyKOnUzP6q