『罪と罰』(京都公演) 公演情報 『罪と罰』(京都公演)」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団地点の『罪と罰』京都公演、見に来ました https://t.co/NS5YXqqmEr

約4年前

2. 地点『罪と罰』京都公演、本日初日。当日券は60分前からの販売です。コロナウィルス感染拡大のため、大学が入構規制をしていたり、来場時に連絡票へのご記入をお願いしたりしています。お時間に余裕を持ってお越しください。 https://t.co/mT4g6lQjXJ

約4年前

3. 罪と罰(京都公演) https://t.co/2ULBemfX7u

約4年前

4. 【3/20-22 地点『罪と罰』にご来場の皆様へ】 地点『罪と罰』京都公演は予定通り開催いたしますが、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、いくつか通常の公演とは異なる点がございます。 詳細は以下をご確認ください。 https://t.co/e6qMHdGe3L

約4年前

5. 劇場が変わるとまた勝手が違うくて、舞台裏の景色とか、客席までの距離、舞台からの見え方、全然違うくてまた新しい公演やってる感覚になる。ちょっとしたことが、大きく見え方を変えそう。面白い。 地点『罪と罰』京都公演 3/20から始まります。 まだご予約出来るので連絡ください!

約4年前

6. こっちも気になる。 観たいなぁ。 地点「『罪と罰』(京都公演)」03/20(金)~03/22(日)於:京都芸術劇場(京都造形芸術大学) 春秋座 CoRich舞台芸術!: https://t.co/rahtXCuekD

約4年前

7. 罪と罰(京都公演) https://t.co/z4iFr8zhhz #kyoto

約4年前

8. 【お知らせ】『罪と罰』京都公演 払い戻し対応について 前売チケットを購入されたプレイガイドによって、手続き方法・受付期間が異なります。ご確認ください。 https://t.co/ov8xpU2J28 https://t.co/XtjZ2WU42u

約4年前

9. 【地点主催『罪と罰』払い戻し情報】 来たる3月20日〜22日に予定しております地点主催『罪と罰』京都公演は予定どおり開催する方向で準備を進めておりますが、コロナウィルス感染症の状況も考慮し、ご希望の方には主催者より払い戻しに対応… https://t.co/qle4L0l5Bj

約4年前

10. 【地点主催『罪と罰』京都公演】 来たる3月20日〜22日に予定しております本公演は予定どおり開催する方向で準備を進めております。 既にチケットをご購入いただいている方でご希望の方には、チケット代金の払い戻しに対応いたします。詳細… https://t.co/Da4x7VcTSk

約4年前

11. 地点『罪と罰』京都公演実施にともなうお知らせhttps://t.co/HngKE6vtcX https://t.co/zXGMIZ7nxr

約4年前

12. なお、3月20日(金・祝)〜22日(日)の『罪と罰』京都公演は、現時点では実施の予定でおります。京都造形芸術大学は3月15日(日)から瓜生山キャンパスの入構が制限されます。そのためキャンパス内にある春秋座へのご来場方法につきまして… https://t.co/eNfMhVkmQ9