ミュージカル ひとりアフターファイブ! 公演情報 ミュージカル ひとりアフターファイブ!」の観てきた!クチコミ一覧

婚活する男女の恋愛を描いた舞台でした。ミュージカルにしては、歌もダンスも少なく、個人の歌唱レベルも「・・・」という印象でしたが、明るく楽しい雰囲気で、観ていて笑顔になりました。そして、登場人物を応援する自分がいました。テーマ音楽が印象的で、ずっと頭を流れました。楽しい時間を過ごせました。面白かったです。

1. ミュージカル『ひとりアフターファイブ!』 全公演、終演致しました。 ご予約して下さったお客様。 関わってくださった全ての方に沢山の感謝を。 本当に本当におつかれさまでした!!!┏○ペコッ またご一緒出来ますように💐 https://t.co/HoPBtxKQtI

約4年前

2. ※ 主宰者様の徹底した「安全 衛生」管理!ありがとうございました。 パート① … 酒井 優希ちゃん@Yuuki_Sakai115 出演の舞台公演ミュージカル「ひとりアフターファイブ!」の観劇(応援)に!入口にて「消毒(除菌)」し… https://t.co/OiZLiap30b

約4年前

3. 渡部実生さん出演のミュージカル“ひとりアフターファイブ” 無事終演を迎えられたみたいで良かったです🙌🙌 この大変な状況の中、役者の皆様、スタッフの方、そしてお客様に至るまで、本当にお疲れ様でした😊 そしてありがとうございました😊 #ひとりアフターファイブ #渡部実生

約4年前

4. 無事全日程終了しました! ご来場くださったお客様、支えてくださったスタッフの皆様、そしてステキな出演者の皆様、本当にありがとうございました! また一緒に舞台ができますように。 ミュージカル 『ひとりア… https://t.co/V0nLn63tU4 #ひとりアフターファイブ

約4年前

5. ミュージカル『ひとりアフターファイブ!』全公演終演いたしました! このような情勢の中、全公演上演というのは様々なご理解・ご尽力・ご協力があっての奇跡的なことであると実感しています。 ご来場くださった皆様、関係者の皆様、誠にありがと… https://t.co/iiMPcEi4gL

約4年前

6. ミュージカル『ひとりアフターファイブ!』無事に幕を下ろすことができました。 いまの世の中でご来場くださったお客さま、参加してくれたスタッフと出演者のみなさま、ほんとうにありがとうございました。 次回公演は来年になると思います。 ま… https://t.co/QCEGMjf4f8

約4年前

7. ミュージカル「ひとりアフターファイブ!」観劇 とんでもないアドリブ(おそらく)でしたが、それを役者さん全員が楽しんでいる雰囲気のある舞台であり、大好き過ぎました! 踊りはカッコよく、歌は楽しく、幸せな時間を過ごすことが出来ました… https://t.co/gQpc5mY1x4

約4年前

8. ミュージカル「ひとりアフターファイブ」を観劇。 久しぶりのミュージカル。 観れてよかた!!🐇 https://t.co/4GJmRmlEaq

約4年前

9. 富澤和広が音楽監督&出演をつとめたミュージカル 「ひとりアフターファイブ」 いよいよ本日最終日です! 積雪の所もありますがお気をつけて足をお運びください。 昼12:30〜の公演を見守った後私は新宿FNVに向かいます。 やるぞ… https://t.co/tFXX8GCwAb

約4年前

10. いよいよ明日はミュージカル“ひとりアフターファイブ”の千秋楽です 何と言っていいのか、とにもかくにも最高のフィナーレになって欲しい 心から願います!! #ひとりアフターファイブ

約4年前

11. ミュージカル『ひとりアフターファイブ!』6日目終了。ついに明日千秋楽。 最後まで無事上演できますように。 明日も絵空箱受付にてお待ちしております! https://t.co/ze44xZRRjm

約4年前

12. ミュージカル『ひとりアフターファイブ!』4日目終演!折り返し。 怒涛のスケジュールですが演者の皆さんはパワフル。 明日も14時/19時! 絵空箱受付にてお待ちしております! https://t.co/dK4uGmQ7HB

約4年前

13. ミュージカル「ひとりアフターファイブ」 観劇して参ります! 先日まで出演していた「こもれび」の役者数人で見に来てますよ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* https://t.co/Mye9kxxpOf #ひとりアフターファイブ

約4年前

14. ミュージカル『ひとりアフターファイブ!』3日目終演です。 明日も14時/19時!怒涛です。 消毒等々対策しっかりと。 絵空箱受付にてお待ちしております! https://t.co/MTRM2fsnn2

約4年前

15. ミュージカル『ひとりアフターファイブ!』2日目終演! ご来場くださった皆様ありがとうございます。 明日も14時/19時の2ステージ。 当日券もございます! 絵空箱受付にてお待ちしております。 https://t.co/i5LbIRWYXH

約4年前

16. 酒井 優希ちゃん@Yuuki_Sakai115 出演の舞台公演ミュージカル「ひとりアフターファイブ!」の観劇に! 生演○ & 恋💓〜恋💓〜恋💓 … ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡…(。 ー`ωー´)/バシッ。 残り「10公演」… https://t.co/YB2a7Xh3SL

約4年前

17. ミュージカル『ひとりアフターファイブ!』初日終演しました! ご来場くださった皆様ありがとうございます。明日からも怒涛の2ステずつ。 絵空箱受付にてお待ちしております! https://t.co/4VhmgN6vUv

約4年前

18. ミュージカル『ひとりアフターファイブ!』小屋入りです。制作です。 実は絵空箱初!まだまだ意外に来たことない劇場あるなあ。 昨今の騒ぎもあり久々の劇場入りなので気張ってまいります。

約4年前

19. 【こりっちチケットプレゼント!3/19(木)〆切(東京)】 舞台の企画と製作委員会「ミュージカル ひとりアフターファイブ!」03/23(月)~03/29(日)於:パフォーミングギャラリー&カフェ『絵空箱』 CoRich舞台芸術!:… https://t.co/YK0KoEKKNj

約4年前

20. 応援している女優さん(渡部さん)が出演です。内容も気になります。会場も何度か伺ってますが、好きな会場のひとつです。是非とも観劇したいですね‼️ https://t.co/Z3vqlVnzax ひとりアフターファイブ! #舞台の企画と製作委員会 #ミュージカル #舞台 #演劇