くるみ割り人形 公演情報 くるみ割り人形」の観てきた!クチコミ一覧

1. くるみ割り人形 だっけ? ネズミとかお菓子の国とかが出てくるやつ あれと 美女と野獣の飛び出し仕掛け絵本(初めて自腹で買った本) 私まだ子供なんだよなぁ https://t.co/AS53YfP9Sw #Peing #質問箱

約4年前

2. お絵かき動画投稿テスト くるみ割り人形綾瀬穂乃香 https://t.co/HE08ZHIE8i

約4年前

3. くるみ割り人形の中国人の踊りを若手の男役と娘役でやったら絶対可愛い

約4年前

4. 青蛾館での『くるみ割り人形』が 桐朋学園の卒業公演で再演ということで、先日行ってまいりました〜! 朝比奈さんが作詞された 終幕のワルツが初演時から好きで 未だに口ずさむことがあるのですが、客席で聴けてとにかく嬉しかった! とん… https://t.co/gQOLDU6LkT

約4年前

5. アリーナやると僕は価値の無いくるみ割り人形...ってなってやる気が上がる

約4年前

6. クラシカルビジューでシェヘラザードで銀橋渡って行くの好きだったからあの感じでくるみ割り人形の楽曲で銀橋渡ってほしい

約4年前

7. お菓子をモチーフにしたショーを作るとしたら中詰にくるみ割り人形的な場面入れてほしい

約4年前

8. 新品DVD■トムとジェリーのくるみ割り人形 送料無料 https://t.co/w5lbsndbEr

約4年前

9. つよぽんが犬飼い始めてから、くるみ割り人形っていう題名に恐怖を覚えるように...

約4年前

10. おもちゃの兵隊、シュガー・ソルジャー。どうも、”くるみ割り人形”こと、ハンス=ペーターです―――以後、お見知りおきを、お嬢さん? (ハンス)

約4年前

11. @utsu_ballet 「だろう?だろう?(にこにこして)この世界は笑顔の魔法で満ち溢れているのさ!そんな世界が、自分は大好きだ!!(満面の笑みを浮かべ) そうそう!雪の国もキレイで好きだったなあ!ぜひ振島が出るくるみ割り人形を見てみたいものだなあ(にこにこして)」

約4年前

12. 昨夜、くるみ割り人形を自身の滑舌が原因で「くるみ割り人間」って言ってしまい自爆して大笑いしました。一歩間違えたら近所迷惑になるぐらいに笑いました。新たな笑いのツボになりました。おわり

約4年前

13. みんなからの匿名質問を募集中! こんな質問に答えてるよ ● うた髑髏ツアーでのお召し物はど… ● おまえもくるみ割り人形にしてや… https://t.co/EhkutsVmVp #質問箱 #匿名質問募集中

約4年前

14. @carasudayo1 くるみ割り人形の感覚で言ってるw

約4年前

15. 年末の風物詩『くるみ割り人形』を新国立劇場バレエ団が今年も上演(ぴあ) https://t.co/QPN3n7uehm https://t.co/l9ej7A6CBi

約4年前

16. 年末の風物詩『くるみ割り人形』を新国立劇場バレエ団が今年も上演(ぴあ) https://t.co/gZH6C7PRkg https://t.co/XA3skhXeHe

約4年前

17. くるみ割り人形~ってまだ読んだことないんだ。 この帯が付いてくるならこの機会に手に入れておくか。積読になっても疲れが取れた時に読めるし。 絶版のが手に入るならそんな機会逃せないな。

約4年前

18. クリスマスから1月6日の公現祭までの12日間を十二夜と呼ぶ。十二夜の間は冬至の闇に悪霊がさまよい、動物も話をするとされていた。ホフマンの「くるみ割り人形とネズミの王様」もこの言い伝えを下敷きに作られた話である。

約4年前

19. あ、私が不勉強なだけで結構映画出てました😅 くるみ割り人形にもでてるのね〜見たいわ🤔

約4年前

20. 第二部はツインで3曲。 くるみ割り人形(阪田さんと金子さん) プーランク:2台のピアノのためのエレジー(阪田さんと中野さん) リベルタンゴ(中野さんと金子さん) 最後は3人で背中と手を見せつつホルスト:組曲惑星から火星・金星・木星… https://t.co/7hPAzl5Wt4

約4年前

21. ユリ「すご~い!何処でくるみ割り人形なんか!ドイツ?すっごく嬉しい!」

約4年前

22. 今日一日くるみ割り人形歌って終わった

約4年前

23. くるみ割り人形の絵本があったなぁ…捨てたのかなぁ

約4年前

24. タイムプラスで早送り動画、三軒茶屋駅のキャロットタワー展望ロビーから見た夕日から夜景です。音楽はチャイコフスキー「くるみ割り人形」より ”花のワルツ” です 動画をアップしましたので、ぜひ見てみてください☺️… https://t.co/eQnFLCeATZ

約4年前

25. @Refill_P くるみ割り人形も10日目まで行ってたしまごうことなき大事故だよ

約4年前

26. 【PR】チケットぴあ 5/25(水)10時~発売/日生劇場 ファミリーフェスティヴァル2016 バレエ「くるみ割り人形」8/26(金)~28(日)日生劇場(東京都) https://t.co/tlW5fUgyoY

約4年前

27. モードA強チェからボナヒット、自力あんこソウルジェム上げからの当選、ホーリークインテット中チャン目込280枚スタート、スイカ300枚、強チェ100枚、ほむらVsマミ2回で750枚上乗せ、AT最終ゲームでくるみ割り人形の魔女消化中に… https://t.co/EnI03YfGtW

28. @gilas03 《くるみ割り人形》アンギラス

約4年前

29. おとぎの国から登場❗「くるみ割り人形ダイナマイク」✨ スキンはとっても素敵😍なんだけど・・・ そのくるみ、こっちに投げないで〜😆💥 Reddit投稿紹介:🎨u/132LOL https://t.co/rkti4dSNyp #ブロスタ

約4年前

30. くるみ割り人形におびえる

約4年前

31. @ns01210225 そうなんや!意外笑 なのかね🤔 最近くるみ割り人形もみたけどそうだったからしばらくはブームなのかも笑 デラクルス詰めてる時のやりとりめちゃ好きやった笑 お、おぅ笑 よかったね!って思ったけど割と脇役じゃない…??笑

約4年前

32. 検索用① 【くるみ割り人形】天ヶ瀬冬馬 【Side:Melodious】伊集院北斗 【くるみ割り人形】 御手洗翔太 【パズルライブ】天道輝 【パズルライブ】 桜庭薫 【ウィンタースノー】柏木翼 【FROZEN KINGDOM】柏木… https://t.co/VVWX6kUL19

約4年前

33. バレエはルネサンス期イタリアで生まれ、フランスで発展してロシアで開花した舞台芸術だ。19世紀終わりに帝政ロシアで生まれたチャイコフスキー3大バレエ「白鳥の湖」「くるみ割り人形」「眠れる森の美女」は現在でも世界中で愛されている。ストーリーもわかりやすいから君も是非見てみるといいよ

約4年前

34. @side_trade 【くるみ割り人形】東雲荘一郎1 【アクアリウム】アスラン=BBⅡ世1 【カウントダウン2016】卯月巻緒5 【ハロウィン2016】水嶋咲1 【人狼ゲーム】水嶋咲8 【4th anniversary】姫野か… https://t.co/CFhULawhEp

約4年前

35. 高田冬彦「Afternoon of a Faun」自撮り棒作品としては、世界最高の作品では?ジャパンの天才の作品が2点、もう一つはくるみ割り人形に乗せて踊る映像作品「MANY CLASSIC MOMENTS」見たことない人は必見。… https://t.co/QufG5baY1W

約4年前

36. くるみ割り人形の軍服衣装がドストライクすぎるんだけど、どうしてみんな教えてくれなかったの!!?!? https://t.co/ZSvqmj2vaR

約4年前

37. 今日は「くるみ割り人形と秘密の王国」見ましたー。あれ、前に見たくるみ割りの方が結構好き。くるみ割りの王子ちゃんと少女がネズミと戦う正統派?のやつ。 王子がどちゃくそ可愛い美少年になるんですよおおおおおおおおおおお。 クリスマスファンタジーを今更見るのもどうよって話。

約4年前

38. 大丈夫。そんな時はこう答えましょう くるみ割り人形って知ってるかい……??? https://t.co/Jnk4RS3rX9

約4年前

39. バレエのくるみ割り人形のコスチュームも結構怖いけど、アニメだとめっちゃ害獣感ある単なるネズミでとてもこわい

約4年前

40. Netflixでキティちゃんのくるみ割り人形を見てたんだけど、ネズミの魔女の魔法が解けてくるみ割り人形から元の姿に戻りました、の姿が猫なのが何気にツボ💕💕💕あー可愛い💕💕💕

約4年前

41. しかしネズミの王様も後を追うのでした 追って来たネズミの王様とくるみ割り人形は勇敢に戦い ついにネズミの王様を倒します https://t.co/Lwcrfgz9ZS

約4年前

42. クララとくるみ割り人形は トロッセルマイヤーに救われて 気球に乗って魔法の地へ https://t.co/wyI42eubvE

約4年前

43. 幸せな時間もつかの間 再び現れたネズミの王様が 青年をくるみ割り人形の巣がに 戻してしまいます https://t.co/B4zcEnhUrO

約4年前

44. 嘆き悲しむクララの前にトロッセルマイヤーが現れ くるみ割り人形はクララが憧れていたトロッセルマイヤーの甥に姿を変えます https://t.co/yL4r5hfExx

約4年前

45. シノアリス、パセラリゾーツ惨敗でした。 くるみ割り人形ばっかりでた。。

約4年前

46. くるみ割り人形が救いにやって来ます。 勇敢に戦いますますが、健闘むなしく怪我を負います。 https://t.co/ld8rYBtArM

約4年前

47. 3分でわかる!バレエ『くるみ割り人形』|新国立劇場バレエ団 https://t.co/MDHnfTy10m @YouTubeより 邪悪なネズミの王様とネズミ達がクララを襲ってきます https://t.co/8KIrS5oaVL

約4年前

48. @Zeus_0731 鼻声…笑笑。くるみ割り人形好き。

約4年前

49. あ、名前思い出した くるみ割り人形の中の曲だあれ ジャンプするやつ。リトミックで

約4年前

50. 本当だ。まだ取り扱いできないみたいね~ くるみ割り人形とねずみの王様 https://t.co/NyGIFlJukQ