未完の庭 公演情報 未完の庭」の観てきた!クチコミ一覧

1. グロリオサによる「未完の庭」 https://t.co/mt9yuwzVCA https://t.co/hMlEOTftIn

約4年前

2. 3月1日(日)両国のシアターXで「未完の庭」の公演を見る https://t.co/RMTKngGVpS

約4年前

3. 未完の庭 vol.1 グロリオサ 音・花・舞のコラボレーション いままで見たことのない世界観 未踏の芸術 素晴らしく感動しました https://t.co/9fvw3vQykP #松本俊明 #大久保有加 #ケイタケイ #グロリオサ #千本

約4年前

4. 未完の庭 vol.1 グロリオサ @シアターx https://t.co/mGfQ1QmCky

約4年前

5. 音×花×舞「 vol.1 グロリオサ」@シアターX(両国) 音楽といけばなに、ダンスを重ね合わせて生み出される場=〈未完の庭〉 第一回目のテーマは「 TKTSにて2/29 15時半公演をご案内中で… https://t.co/yAM5wX5p6I #未完の庭 #グロリオサ

約4年前

6. 音×花×舞『未完の庭 vol.1 グロリオサ』 千本のグロリオサで紡ぐ 三人の世界 音楽といけばな、ダンスを重ね合わせて生み出される場=〈未完の庭〉 松本俊明(作曲家・ピアニスト) 大久保有加(花道家) ケイ タケイ(舞踊家)… https://t.co/jNl0ZtrS80

約4年前

7. 音×花×舞「 vol.1 グロリオサ」@シアターX(両国) 音楽といけばなに、ダンスを重ね合わせて生み出される場=〈未完の庭〉 第一回目のテーマは「 TKTSにて2/28 19時半・2/29 15… https://t.co/8owMefm3l4 #未完の庭 #グロリオサ