グッバイ チャーリー 公演情報 グッバイ チャーリー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 博品館劇場での『グッバイ チャーリー』 入口でマスクしてない客にマスクを配布、 開幕前と、幕間に非常口開けて換気、できることはやるぞ!の意思表示ビシバシ感じます。 さて、作品は思いの外(失礼!)いい作品で、楽しめました。 凰稀か… https://t.co/dXdRSTSAUt

約4年前

2. 2020/03/22博品館劇場グッバイ チャーリー千秋楽(追加公演) 後ろの方までしっかりお客様入ってます。 https://t.co/tmkiYDK5Qs

約4年前

3. 「グッバイチャーリー」千秋楽おめでとうございます😄🎊 今日、観劇される皆様へ。 酸素カプセルのような女優、凰稀かなめさん(演出の樫田さん談〜プログラムより〜)の清々しいオーラをマスク越しにしっかり浴びてきて下さいね😊 グッバイ、チ… https://t.co/XcWqvGzqJW

約4年前

4. 💖グッバイ チャーリー💖 千秋楽おめでとうございます㊗️🎉 スマートでカッコよく、チャーミングで美しいかなめさんの魅力がたっくさん詰まったこの公演✨ たった4日間の公演でしたが…私は絶対に忘れません! またどこかでチャーリーに… https://t.co/gH4bpGT6lK

約4年前

5. 時間が戻るなら~ジョージ ver.~ / ミュージカル「グッバイ、チャーリー」劇伴 オリジナル・サウンドトラック 収録/ 浅倉大介/浅倉大介さんが 42歳の時の作品

約4年前

6. 僕ができること / ミュージカル「グッバイ、チャーリー」劇伴 オリジナル・サウンドトラック 収録/ 浅倉大介/浅倉大介さんが 42歳の時の作品

約4年前

7. グッバイ チャーリー めちゃめちゃ衣装可愛くない!? ストーリーが面白いのはみんな知ってるけど衣装可愛い

約4年前

8. 千田京平を初見の人達は、テニミュ四天宝寺〜全立前編と仮面ライダー斬月をとりあえず観てね… ※円盤手に入りそうなところ3つ あと、今、新橋の博品館で「グッバイ チャーリー」上演中なので是非どうぞ 当日券あるはず

約4年前

9. 1幕3場 / ミュージカル「グッバイ、チャーリー」劇伴 オリジナル・サウンドトラック 収録/ 浅倉大介/浅倉大介さんが 42歳の時の作品

約4年前

10. 明日はグッバイ•チャーリーです楽しみ、千田君に会えます(*´꒳`*)

約4年前

11. 1幕6場-2 / ミュージカル「グッバイ、チャーリー」劇伴 オリジナル・サウンドトラック 収録/ 浅倉大介/浅倉大介さんが 42歳の時の作品

12. グッバイ チャーリー初日が開きますように祈願。 ポスタービジュアルによせてアクセサリーを作ってみました https://t.co/CeQ7pduyAO

13. 1幕5場 / ミュージカル「グッバイ、チャーリー」劇伴 オリジナル・サウンドトラック 収録/ 浅倉大介/浅倉大介さんが 42歳の時の作品

14. @Kyohey_Chida725 千田君こんにちは✨ 追加公演おめでとうございます!多くの方がグッバイ•チャーリーを観劇できることを願っています。 お写真ありがとうございます! いつもの自撮りもかっこいいですが、張り切って撮られたものも本当に素敵です(*´꒳`*)かっこいいです✨

15. でも今の今まで頑張って公演できるよう調整して下さっていた主催には、ほんと、ありがとうございましたお疲れ様でした(まだ終わってないわよ) 残念でしたが全公演中止になったわけではないので、予定通り公演がある回は頑張ってほしいです。応援しています。でも私からは、グッバイ、チャーリー。

16. @Kyohey_Chida725 こんばんは! お知らせありがとうございます。 難しい御決断だったと思います。グッバイ•チャーリーの一部自粛も、ファンミの自粛もとても悲しいですが、千田君の舞台でお芝居するお姿を、そしてファンミでの… https://t.co/vbBYrpiy8H

17. レクイエム / ミュージカル「グッバイ、チャーリー」劇伴 オリジナル・サウンドトラック 収録/ 浅倉大介/浅倉大介さんが 42歳の時の作品

18. たとえ、この世が果てても / ミュージカル「グッバイ、チャーリー」劇伴 オリジナル・サウンドトラック 収録/ 浅倉大介/浅倉大介さんが 42歳の時の作品

19. カーテンコール / ミュージカル「グッバイ、チャーリー」劇伴 オリジナル・サウンドトラック 収録/ 浅倉大介/浅倉大介さんが 42歳の時の作品