BOMB-AI-YEAH!!!!! リーディング公演 公演情報 BOMB-AI-YEAH!!!!! リーディング公演」の観てきた!クチコミ一覧

半年以上遅れの「観てきた!」コメントで申し訳ありません。
    Side-BOMB(特殊部隊編)観劇

作品が出来上がる過程体験できて楽しかった。
    無名劇団さんらしい人間臭さのあるSFでした。
    SF好きとすると本公演に向けて、もう1ひねり2ひねりしてくるんだろうな、と期待していましたが、コロナでHEP公演が中止され、残念です。

アトリエ完成おめでとうございます。
    次回公演、楽しみにしています。

相変わらず、良い感じ。HEP楽しみです。頑張れー。

1. GOD座ファンで丞くんがだいすきでずっと応援してたのに突然すぎる脱退に爆病みしてTwitterアカウントに鍵をかけ、どうやら無名劇団に新たに所属したらしいという噂を聞いて半信半疑ですがるような気持ちで観に行った舞台では全然知ってる王子様じゃなくて愕然とするけど→

約4年前

2. 無名劇団『無名稿 ろまん燈籠』 https://t.co/M1mJkV4wP4 最短3日でオンデマンド配信!観劇三昧舞台撮影所のスピードプラン!お気軽にご相談下さい! https://t.co/AsgsUC4LtG

約4年前

3. 小劇場におけるリーディングは面白いですね。台本を手にしながらも身体表現を豊富に採り入れて、朗読+演技を“魅せる化”したものがある一方で、無名劇団さんのように初稿を“試作品”として公開するものもあって。無名さんの佳い所は… https://t.co/mOyEbcPa6P #無名劇団

約4年前

4. 「面白いって解ってる劇団の公演を観に行って何が面白い?」って、誰に言われた訳でもないけど大切にしてる。「どうせ面白いんでしょ」って気分で観劇したところで得る物は何も無いから、それならつまらないかもしれなくても無名劇団のを観たい。

約4年前

5. 無名劇団さんのリーディング。新作お披露目が終わりました。参加できて嬉しかったです。ありがとうございました。これからたくさん頭と体を使って5月の本番に臨みます。頑張らなくては。 #無名劇団

約4年前

6. 無名劇団リーディング公演「BOMB-AI-YEAH !!!!!」生まれたてほやほやの1作品目観てきました。未来society5.0時代の家族と国際的な特殊部隊の話。セリフ、劇中の用語も独創的で楽しかったです。2本目が所用で観れなか… https://t.co/cjFKsdpRPx

約4年前

7. BOMBが特殊部隊編、YEAHが家族編との事、チラシの訂正がありましたが、Corichのページも間違えてる。要訂正。 今回の雰囲気がタイムボカンのドロンジヨぽっくって、楽しかった。 前述の様にSF的な展開も楽しみですが、無名劇… https://t.co/I4A4PpiXQ5

約4年前

8. 無名劇団リーディング公演「BOMB-AI-YEAH !!!!!」 1本目家族を取り巻く特殊部隊の話「side-BOMB」が終わり、17:00から2本目、家族の話「side-YEAH」となります。 まもなく開場。 合間も寸暇を惜しん… https://t.co/zI1KSPprTB

約4年前

9. 無名劇団さんのリーディング、作品の作り込みの過程がファンの一人として共有できるのが嬉しいです。ナレーションを含め10人の役者が横一列に居並ぶ様も新鮮。殊に女性キャストの皆さんが気品の高い衣装(たぶん私服)で美貌を際立たせていたのが… https://t.co/TXshEevX75

約4年前

10. 無名劇団さんのリーディング公演『BOMB-AI-YEAH!!!!!』5月の本公演に向けたブラッシュアップのための企画。事前に公開することで外部(観客)からの意見を反映させて完成度を高めようとする無名さんならでは取り組み。前作『ろま… https://t.co/JqEdwrt5TN

約4年前

11. 久しぶりに無名劇団のリーディング公演来れました! 『BOMB-AI-YEAH!!!!!』 ただ今1つめ「side-BOMB」終わって休憩〜 17:00から2つめ 「side-YEAH」 https://t.co/3JfmiW0XmU #ボムバイエ

約4年前

12. 無名劇団さんのリーディング、準備中。まだまだ調整が続きます! https://t.co/DYXBst6GBW #無名劇団

約4年前

13. 今日は無名劇団さんの新作リーディングに参加させていただきます。 早起きして髪巻いたんだけどさ…雨でさ…VO5めっちゃ使ったけどすでにカールがだいぶなくなっててさ… https://t.co/tuB4kRUmo0

約4年前

14. 【2020/02/16日 14:00-/17:00-】[大阪府/なんば]Sense bar▽無名劇団 第33回公演「BOMB-AI-YEAH!!!!! リーディング公演」▽https://t.co/TZ8Jx7kPEg(本日のみ)

約4年前

15. 【チョコレートコスモス】  恩田 陸  無名劇団に現れた一人の少女。天性の勘で役を演じる飛鳥の才能は周囲を圧倒する。いっぽう若き女優響子は、とある舞台への出演を切望していた。  ⇒ https://t.co/GdZ2sdhvPS

約4年前

16. またまた無名劇団さんの公演にお邪魔させていただきます!! 次は5月、HEPです!!🥺💕 イラストめっちゃ可愛い…… みのりさんもわかパイセンも絶妙に似てる… 私のも似てますか??😊笑 https://t.co/lJxE3Lrauc

約4年前

17. @azaminono お疲れ様でした! かのうとおっさんと無名劇団で拝見は していたんですが、そちらとはかなり違う感じで幅広いなぁと。 お身体気をつけて、ロングラン頑張ってください!

約4年前

18. 無名劇団『無名稿 ろまん燈籠』 https://t.co/M1mJkV4wP4 最短3日でオンデマンド配信!観劇三昧舞台撮影所のスピードプラン!お気軽にご相談下さい! https://t.co/AsgsUC4LtG

約4年前

19. 今週(2/12~18)も公演多数(初日順,敬称略) PLANT M、演プロ、突劇金魚、六風館、MONO、居留守、未踏座、演ゲープロジェクト、泡企画、プロトテアトル、食エヌ花 、P・T企画、LAPITA☆SHIP、匿名劇壇、演劇★団… https://t.co/SvoT3AYdfq

約4年前

20. 無名劇団『無名稿 ろまん燈籠』 https://t.co/M1mJkV4wP4 最短3日でオンデマンド配信!観劇三昧舞台撮影所のスピードプラン!お気軽にご相談下さい! https://t.co/AsgsUC4LtG

約4年前

21. 無名劇団『無名稿 ろまん燈籠』 https://t.co/M1mJkV4wP4 最短3日でオンデマンド配信!観劇三昧舞台撮影所のスピードプラン!お気軽にご相談下さい! https://t.co/AsgsUC4LtG

約4年前

22. おうさま昨夜も乱痴気騒ぎwww 無名劇団へ自分の脚本の上演権を提供する事で、好みの素人女優かその劇団に紛れてたら親密になれるしお手つきできるもんねwww

約4年前

23. 無名劇団『無名稿 ろまん燈籠』 https://t.co/M1mJkV4wP4 最短3日でオンデマンド配信!観劇三昧舞台撮影所のスピードプラン!お気軽にご相談下さい! https://t.co/AsgsUC4LtG

約4年前

24. 久々に、知り合いのいる無名劇団さんのホームページ見たけど、劇団員のとこに名前無いから、退団したのかな?太田くん。 でも、所属って書いてるし…🤔💭

約4年前

25. 【CoRich舞台芸術まつり!2020春】 ★参加費無料!グランプリ賞金100万円★ 無名劇団(大阪 テンナイン(東京 マチルダアパルトマン(東京 Moratorium Pants(モラパン)(東京 60団体 内訳:東京37、大阪… https://t.co/UrmfEbFlkH

約4年前

26. 無名劇団『無名稿 ろまん燈籠』 https://t.co/M1mJkV4wP4 最短3日でオンデマンド配信!観劇三昧舞台撮影所のスピードプラン!お気軽にご相談下さい! https://t.co/AsgsUC4LtG

約4年前

27. 吉田佳奈さんは一昨年から注目している神戸の役者。昨年春に道頓堀でのジャムコント、9月と11月には無名劇団さんに客演して大阪へ進出!魅惑的なオーラと妖気を発揮して、独特な立ち位置を獲得してる。昨日の即興では破壊的なぶっ飛びキャラを横… https://t.co/fJsFTSfn0N

約4年前

28. 【過去の今日達②】 坂元恭平が出演。 無名劇団 『青のマクベス』 劇団そとばこまち 『幕末』 舞台、ドラマ、映画作品の営業、 青山郁彦が出演。 劇団☆新感線  『髑髏城の七人season月』 https://t.co/Qdo202UBVe

約4年前

29. 無名劇団『無名稿 ろまん燈籠』 https://t.co/M1mJkV4wP4 最短3日でオンデマンド配信!観劇三昧舞台撮影所のスピードプラン!お気軽にご相談下さい! https://t.co/AsgsUC4LtG