青空ダンス 公演情報 青空ダンス」の観てきた!クチコミ一覧

1. @Yukino_MYZW そこの青空ダンスの舞台監督、おうびりんの久保田さんですよー!

約4年前

2. やっぱ幼稚園児グランが一番かもしれん・・波動昇竜青空ダンス

約4年前

3. 今日の予定も悩みに悩んでいる。でもたぶん、TPAM→ 海賊ルートになりそう。最初は青空ダンスに行こうかとも思ったけど、北風が厳しいので心が折れている。

約4年前

4. 「青空ダンス」で横浜赤レンガ倉庫1号館、2号館のスタッフの皆さんがオリジナルダンス『四季めぐり 皆と未来へ 花ひらく』を披露。辻󠄀本知彦さんが振付・演出したダンス、カッコ良かったです! https://t.co/V3gcrw1cdQ #横浜赤レンガ倉庫 #横浜ダンスコレクション

約4年前

5. 小野彩加と中澤陽が、横浜ダンスコレクション2020『青空ダンス』内かえるP『グッバイ!!人生』に出演者として参加します。https://t.co/hv9KcU9G3r

約4年前

6. <お知らせ> 2/9(日)13:30~、横浜ダンスコレクション「青空ダンス」にかえるPが出演いたします。2年振りの参加です! 赤レンガ倉庫前の広場での10分間のショートパフォーマンスです。 出演:小野彩加、中澤陽、大園康司、橋… https://t.co/reHNgbxBuh

約4年前

7. 横浜赤レンガ倉庫1号館では2/16まで「横浜ダンスコレクション」が開催中。2/8、9に開催される「青空ダンス」には、横浜市芸術文化振興財団のスタッフも参加します!海と赤レンガをバックに行われるダンス公演。ぜひ応援してくださいね。… https://t.co/UKCWIfrkVe

約4年前

8. 2月8日(土)13時30分より、横浜ダンスコレクション2020「青空ダンス」にて発表! その前にぜひ、ダンス映像(フルバージョン)もご覧ください。 https://t.co/avAOAlIUfB https://t.co/NtZRAq5KKL

約4年前

9. 【青空ダンス】 2月8日、9日の2日間 両日13時30分から、横浜赤レンガ倉庫イベント広場で開催! 2月8 日(土):赤レンガ・ダンスプロジェクト/んまつーポス/ミア&ロサム/天然ダンス工房 2月9日(日): かえるP/んまつ… https://t.co/lcr4fjnGw6

10. もちさんち青空ダンススクールや

約4年前

11. オリジナルダンスの上演は今週末2/8!「横浜ダンスコレクション2020」のコンテンツのひとつ「青空ダンス」にて、13:30から。観覧無料で誰でも楽しめますので、ダンス映像との違いを発見してみては。 https://t.co/P4qkuNLVcf #yokohama #横浜

約4年前

12. そういえばこの前、かえるPが横浜ダンスコレクションの「青空ダンス」に出る、という告知を大園氏から聞いたのだけど、公式ウェブサイトには何も告知がないみたいだなもし? https://t.co/rRbBVP48EE