【無期限延期】更地SELECT〜SAKURAⅣ 公演情報 【無期限延期】更地SELECT〜SAKURAⅣ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【更地SELECT〜SAKURAⅣ〜】公演、本来なら本日26日は千秋楽でした。 本日の動画は、今回、8年ぶりにお見せしようとしていた大森さんとラサール石井さんの『謙遜市場』という作品の8年前バージョンです。 秀逸です! https://t.co/uMI6GRD27J

2. 17日に初日のはずだった更地SELECT〜SAKURAⅣ〜 。初日2週間前の粗通しを資料として録画しました。その一部を。私と山口さんのコントは全編。セリフ忘れたりテンション低かったりしますが、まあこういうものとしてご覧下さい。必ず… https://t.co/kwTpsfvGyI

3. 本日は本来なら【更地SELECT〜SAKURAⅣ〜】公演の中日でした。初日予定の2週間前に粗通し稽古をした風景動画の、後半戦をダイジェストで公開しております。 是非、笑ってください。 https://t.co/HR5vdMRIPt #大森カンパニープロデュース

4. 本来なら17日が【更地SELECT〜SAKURAⅣ〜】の初日でした。 残念ですが、延期を決めた日の最終稽古の模様の動画をダイジェストですがアップしましたので、よろしければ是非! https://t.co/X4nIlNhvlW #大森カンパニープロデュース

5. 延期になりました。 大森カンパニープロデュース 【更地SELECT〜SAKURAⅣ〜】のご予約チケットの払い戻しに関して方法です。 楽しみに待っていてくださった皆さま。申し訳ありません。 お手数をおかけしますが、何卒、ご理解くださ… https://t.co/kX8UFBv951

約4年前

6. 今月、4/17から初日を迎える予定の 大森カンパニープロデュース 【更地SELECT〜SAKURAⅣ〜】 ですが、残念ながら上演を延期することになりました。悔しいです。 https://t.co/4xm28dZTr2 #大森カンパニープロデュース

約4年前