愛しのメディア 公演情報 愛しのメディア」の観てきた!クチコミ一覧

1. @shiratamapurin 「愛しのメディア」全公演 お疲れさまでしたぁ~😂😂

約4年前

2. 「愛しのメディア」全公演終了致しました。 もう一度見たい、圧倒された、とのお声をたくさん頂き、本当に感無量です。 今回は(多分)かなり難しい役を任され、プレッシャーに押し潰されそうになりながらも一生懸命最後まで演じさせて頂きました… https://t.co/jgFVZBjHzF

約4年前

3. 題が、「愛しのメディア」っていうのがめちゃくちゃキュンとするなぁ、と本番ポスターを見ながら思った 愛しの草太じゃないんだよ、、、「愛しの」メディアなんだ、、

約4年前

4. 愛しのメディア  終演 お越し頂きありがとうございました。 ロク、演じていて楽しかったし悲しかったな。 最後は報われて欲しいね。ロク。 衣装がだんだん濃くなるという演出、気付いてくれた方ありがとうハート。 https://t.co/rcRdThDAQN

約4年前

5. 愛しのメディア 昨日無事に公演が終わりました✨ ご来場頂きました皆様、 Twitterにてリツイや♡を下さった皆様に 感謝申し上げます💓💓💓 ありがとう御座います(*´∇`*) https://t.co/BVmm0Vhu2w

約4年前

6. 昨日をもちまして隆善舞台「愛しのメディア」を終了いたしました。 ご来場ご協力いただいた皆様に感謝申し上げます。 ありがとうございました。

約4年前

7. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 ロク//富井大遥 ⑵ https://t.co/ti4cyWc5eq #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

8. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 北のメディア//境野友理奈 https://t.co/rY3YrwsYeH #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

9. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 南のメディア//村山朋果 https://t.co/0fij6TiqZq #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

10. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 西のメディア//亀井優 https://t.co/M7JeHisIms #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

11. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 東のメディア//黒澤結衣 https://t.co/25zH91qR7v #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

12. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 「ひとさし指…」 https://t.co/tzH8ulgo1Z #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

13. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 メディアたち。 https://t.co/wnzn7fnMZ2 #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

14. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 メディアたち。 https://t.co/DzNG5h9jo3 #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

15. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』を振り返る⑶ https://t.co/AzqSMB4JAH #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

16. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 メイドのメディア⑵ https://t.co/HR5U1iNZm6 #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

17. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 メイドのメディア https://t.co/s8Sdq1uOS3 #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

18. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』を振り返る⑵ https://t.co/NYCUoGWtmy #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

19. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』を振り返る。 https://t.co/g9UqKPfonn #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

20. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 草太⑵ https://t.co/06pX31xmCG #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

21. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 草太。 https://t.co/zoD6AChpEB #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

22. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 赤ずきんのメディア⑵ https://t.co/jbqaR8QrIj #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

23. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 赤ずきんのメディア https://t.co/xFvcpawCgN #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

24. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 アリスのメディア https://t.co/QH2dMOZA1F #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

25. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 制服のメディア https://t.co/qKJCNjeDgi #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

26. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 キャバレーのメディア⑵ https://t.co/c2bAjB1LU8 #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

27. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 キャバレーのメディア https://t.co/c5JSD5MRGp #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

28. 隆善舞台プロデュース『愛しのメディア』 キャバレー、開場。 https://t.co/26LeWOy4nR #愛しのメディア #隆善舞台

約4年前

29. 深夜に『愛しのメディア』を振り返れるようなお写真、upさせていただきますね。 (_ _).。o○(公演PRと来場のドキドキの塩梅って難しい…。) #隆善舞台 #愛しのメディア

約4年前

30. お陰様で隆善舞台第五回プロデュース「愛しのメディア」が無事終演いたしました。 3日間6ステージで約200名の方にご来場いただけました。 ご来場頂きありがとうございました😊 次回作をお楽しみに! https://t.co/gQFQLH5d0K #隆善舞台 #愛しのメディア

約4年前

31. 愛しのメディア観劇してきました。 ゲネプロと初日の午後回と千秋楽。 回を重ねてくごとに役者がノリノリになる姿がぐっときますね。 やっぱり好きなのはロクで、 今日の千秋楽でバチバチに、うまいなぁ…って思ったのはメディア西でした。… https://t.co/RsGEyUzhfd

約4年前

32. 昨日、舞台「愛しのメディア」を観劇しました✨ 私はやりたいことをやりたい人なので、 今の環境を理解し感謝することを、 忘れてはいけないなと思いました🍀 見応えありました💪 https://t.co/FDviDXeWLg #隆善舞台 #ぐんま演劇 #拡散希望 #愛しのメディア

約4年前

33. 愛しのメディアみてきた! たまちゃん、頑張ってた。 https://t.co/OJZQeVaOHU

約4年前

34. 今日はヨガで癒されて、ヘイルベンダーズの稽古行って、「愛しのメディア」の観劇してきた。自分なりに、きちんと予防策とった。 「愛しのメディア」のメディアたち、かわいかったなぁ。

約4年前

35. 『愛しのメディア』 誰よりも早く前説係が千秋楽を迎えました。 正直、小屋に行くまでは色んな負の感情がよぎって怖かったけど、自分の出来ることをしようと頑張りました。 明日まで続きますので、興味のある方はぜひ。

約4年前

36. 【愛しのメディア】予約状況 千秋楽が大変混み合うことが予想されています。 ご来場をご検討されている方は、別のお時間でのご観劇をお勧めいたします。 2月23日(日)18:30 ◯ 2月24日(月)11:30 ◎(寝転がれます) 2… https://t.co/lvdZ9Y7VYt

約4年前

37. 本日の上毛新聞に隆善舞台第五回プロデュース公演「愛しのメディア」のことを掲載していただきました!! https://t.co/QBtduHQbOI #上毛新聞 #隆善舞台

約4年前

38. 隆善舞台プロデュース 『愛しのメディア』@れんが蔵 22日~24日まで公演しています。 はじめて通しで お芝居を見ましたが、、、 面白かった~。 メディアも男性陣も めちゃくちゃ良くなってて お稽古で過程を見ていたのもあり 感動… https://t.co/41RpgDkwIM

約4年前

39. 隆善舞台の「愛しのメディア」を観て来た。 とにかく全力の芝居だったと思う。 コロナ対策のための気配りもとても良かった。

約4年前

40. ヒーローは遅れてやってきたり愛しのメディアについて色々呟くぞい。 ただし、体力はすでにすりきりいっぱい使い切ってます

約4年前

41. 「愛しのメディア」初日公演が終了しました!多くの方にお越しいただき、本当に嬉しい限りです。「リピートしたくなった」と言って下さる方も…!本当に本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ 明日も駆け抜けます!頑張ります!よろしくお願いします!

約4年前

42. 今日「愛しのメディア」と「灰ホトラ」の公演の間の時間 何をするかなと前橋の街中をグッチとぶらぶらしていましたが アーツ前橋で前橋に縁のあるアーティストの展示会があって 思い掛けずアートに触れる1日となりました 自分は演劇だけど表現… https://t.co/GAcZ4Br5lQ

約4年前

43. 隆善舞台プロデュース公演「愛しのメディア」を観に前橋へ 初日ということもあり、最初は緊張でみんなガチガチでしたが、すぐに緊張も解けたようでした😄 あと4公演、思いっきり楽しんじゃってくださいね〜

約4年前

44. 「愛しのメディア」観てきました! 写真OKだったけど、劇に集中しちゃって撮る暇なんてなかったぜ☆ 前にも劇を見たことあったけど、ステージとの距離が近くて今回のはかなりの臨場感 :( ˙꒳​˙ ):ちょっとウルっとした訳ないんだからね!

約4年前

45. 隆善舞台第五回プロデュース公演「愛しのメディア」初日が終了いたしました。 ご来場くださりありがとうございました! 明日は 14:30- 18:30- の2公演を予定しています。 当日券もありますので、お気軽にご来場ください!… https://t.co/eT34xlqC6E

約4年前

46. 【コロナウイルス対策について】 本日より上演される「愛しのメディア」におきまして、下記の画像のように対策を講じた上で開催いたしますことをご報告いたします。 受付にマスクと消毒をご用意しておりますが、なにぶんにも数に限りがあります… https://t.co/TZcWBphe3Y

約4年前

47. 愛しのメディア 本日公演初日でございます。 昨日の撮影公開ゲネにて撮影させていただきました。愛しのメディア、とても刺激的です。 https://t.co/8hhBMuyFBB

約4年前

48. 愛しのメディア、マスクも完備して皆様の御来場をお待ちしております!とのこと。 明日、明後日の本番、ぜひご鑑賞ください。 https://t.co/Jcr25BDaQG

約4年前

49. スケジュール間違ったぁ 「愛しのメディア」 🌸出演スケジュール🌸 ①2/22(土)18:30〜 ②2/23(日)14:30〜 ③2/24(月)11:30〜 🏠場所🏠 前橋市芸術文化れんが蔵 群馬県前橋市三河町1丁目16-27… https://t.co/lyCgXnN2fk

約4年前

50. いよいよ明日やで✨ 「愛しのメディア」 🌸出演スケジュール🌸 ①2/22(土)18:30〜 ②2/23(日)18:30〜 ③2/24(月)11:30〜 🏠場所🏠 前橋市芸術文化れんが蔵 群馬県前橋市三河町1丁目16-27… https://t.co/ZQc0x3YtFm