『フィフス・エレメント~The FIFTH ELEMENT』【公演中止(3/11(水) 〜15(日))】 公演情報 『フィフス・エレメント~The FIFTH ELEMENT』【公演中止(3/11(水) 〜15(日))】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @takuyan98_BBL 1コンドルズの野手陣が王を見殺しにした 7王小さなボートのような結果

約4年前

2. ❤️コンドルズ公演を盛り上げるメンバー・オクダサトシによるオープニング映像! 昨年のコンドルズ埼玉2019『Like a Virgin』の動画を公開しました! 個性あふれるメンバーの特徴、めっちゃつかんでます! 必見! 動画は… https://t.co/2kb3CMhRwZ

約4年前

3. 💋コンドルズ埼玉ダイジェスト、2019年はマドンナの名曲からタイトルが付けられた『Like a Virgin』 平成→令和に変わり、新たな一歩を踏み出した昨年5月 奈落を大胆に使った演出、久々の小林顕作出演などサプライズに満ち… https://t.co/UY3HMhaiFR

約4年前

4. 続!日刊コンドルズ!! : 6番バッター https://t.co/tIojduHKxT

約4年前

5. ☀️おはようございます!今朝の埼玉も晴天! 壁面のポスター、全て5月から7月の公演に貼り替え完了です👍 劇場のお隣の中学校の桜の開花も間もなく! 2020年度の彩の国さいたま芸術劇場もよろしくお願いします! https://t.co/isQ7feiwhU #ジョン王

約4年前

6. 小林顕作さんの舞台パンフレットや演劇雑誌、集めましたー! ぜひ、専用在庫リストをご覧下さい。【俳1】 https://t.co/4FzIqjp9rp #小林顕作 #コンドルズ コンドルズ #オフロスキー オフロスキー #笑ゥせぇるすまん 笑ゥせぇるすまん #小林顕作 #コンドルズ #オフロスキー #笑ゥせぇるすまん

約4年前

7. ☆みんなが自分の人生を生きている。 この瞬間を生きて輝いている! 近藤良平と障害者ダンスチーム「ハンドルズ」公演ダイジェスト https://t.co/Sg8WmjKvmU @YouTubeより

約4年前

8. コンドルズロスの私。あなた、そしてコンドルズを知らない方にも。

約4年前

9. 💙 コンドルズの舞台に欠かせないキャッチーなオープニング映像をWEB公開! 勝山康晴がボーカルをつとめるバンドFF0000の音楽にのせ、オクダサトシが手掛ける映像は、メンバー愛と遊び心に溢れています! ま… https://t.co/ssAJF6dkmj #おうちでコンドルズ

約4年前

10. 🍓2016年にコンドルズ埼玉10作目を記念して撮ったスペシャルトーク動画! 2015年に2年ぶりの埼玉公演参加となった石渕聡を迎え『ストロベリーフィールズ』について語ります! 本番中、クライマックスの近藤良平ソロで起きたある出… https://t.co/9fCsA8Vyz9

約4年前

11. 🍓2015年のコンドルズ埼玉公演は『ストロベリーフィールズ』 セリや奥行きを活かした演出やクライマックスの近藤良平ソロなど盛りだくさん オープニングで作るジュース用に楽屋の冷蔵庫にはイチゴが常備されていました!… https://t.co/rMXJTyBYfo

約4年前

12. 舞台「死神の精度 2018」のパンフレット、販売中でーす!【17】 萩原聖人、植田圭輔、細川大輔、ラサール石井、伊坂幸太郎、和田憲明、近藤良平さん。 https://t.co/aZVyfkCQif #萩原聖人 #植田圭輔 https://t.co/wB3ynZt8NB #萩原聖人 #植田圭輔

約4年前

13. @roux_bm ダンスが好きな同僚に教えてもらったのです ちょっとずつメンバーは変わってるけど、一番上は50歳越えだったはずです コンドルズ大阪限定 クリスマス会×忘年会公演「2019年ネオユニバース」 https://t.co/WAmJ3Ln2CG

約4年前

14. @Aleey_sky しらんかった。。。 コンドルズって名前も知らんかったのはあかんなぁ。。。

約4年前

15. コンドルズときくちちきは、キレると苦しいので。

約4年前

16. 今度こそコンドルズに行けるのだろうか。

約4年前

17. No.299 (四択)ダンサーの近藤良平が主宰する学生服姿での「ガクランダンス」で世界的に有名なダンス集団は?⇒コンドルズ

約4年前

18. 「小林顕作当日パンフ・セット」、販売中でーす!【16】 チームハッポウビジン、クレイジーパワーロマンチスト、サタデイズ、他。 https://t.co/9gsXg4GtgB #小林顕作 #コンドルズ コンドルズ オフロスキー… https://t.co/diPJqlKbSz #小林顕作 #コンドルズ

約4年前

19. 『壁』の迫力、圧迫感。ものすごくいろいろな事を考えました。 最後に、あ!そうか、そうすれば良いのか!と思わせてくれる良平ボスの笑顔がカッコいい。 さい芸でしか見れないなぁと思っていたら『人形劇化』で、あの名曲も復活!不可能をそんな… https://t.co/nFZ6VPAP6n

約4年前

20. コンドルズ『Nine lives』舞台に通うきっかけになった 『奇ッ怪 其の弐』舞台の好みがこれで決まった 『天日坊』(WOWOWだけど)当代勘九郎を初めて知った 生観劇できなかったことを本気で後悔してる唯一の舞台 『阿弖流為』… https://t.co/BtR9PRpvfF

約4年前

21. 🎤 尾崎豊のアルバム名をリスペクトしたタイトルといえばコンドルズ埼玉公演2017『17's MAP』 この作品のダイジェスト映像は実は初出しなのです 舞台上を横切る壁、という大胆なセットはまさに埼玉ならで… https://t.co/i6u2uRnp04 #おうちでコンドルズ

約4年前

22. https://t.co/CD0acYeCkc コンドルズ埼玉公演2016『LOVE ME TenDER』ダイジェスト映像

約4年前

23. コンドルズと梅棒の情報交換会、いや布教の応酬 またやろう……😎

約4年前

24. 本日は収録予定だったコンドルズが飛んだのでガッカリ😂 地元でズーと気になっていた老舗(40年)のうどん屋に寄りました。看板には出てないですが屋号は「保谷うどん」肉もり 750円也 https://t.co/xKLhkoBHSp

約4年前

25. 大好きコンドルズ😘 そして注目の香取さん‼︎ わーい、今から見るる https://t.co/sByWtWtghr

約4年前

26. @Sc2791Nao これ!!大好きー! 終演後、さい芸の前で、何人かのグループが再生ダンスしていて、コンドルズってほんとに良いなあ❣️と思いました。

約4年前

27. 舞台「音のいない世界で」のパンフレット、販売中でーす!【15】 近藤良平、首藤康之、長塚圭史、松たか子さん。 https://t.co/Bj8NM8fjQS https://t.co/pjPAhqClAx

約4年前

28. 本当ならば千穐楽。コンドルズが中止になったからスッキリ晴れてるわ。息子の卒業式の準備でアレコレ雑用。

約4年前

29. 慎太郎ちゃんがコンドルズに戻ってくるのはいつになるのだろう

約4年前

30. 続!日刊コンドルズ!! : ひょうげんのもんだい https://t.co/UvHXFIkXmE

約4年前

31. 🌛2016年埼玉10作目の記念企画、コンドルズメンバーのスペシャルトーク動画! 2013年『アポロ』で埼玉デビューを果たした安田有吾と共に、近藤良平&勝山康晴が作品を振り返ります あのミラーボールの秘話も! 『アポロ』ダイジェ… https://t.co/Yrom9kXgkA

約4年前

32. 『アポロ』!! 良平ボスソロのシーン、美しすぎ!照明坂本さん〜素晴らしい〜! チラシからめっちゃカッコいいー! 見たかったー!と憧れてた作品…。アーカイブで全編見れるのですよね。あとから来たファンにも優しい、コンドルズandさい芸… https://t.co/Uwcfa0chbZ

約4年前

33. 慎太郎さんが暴れてる! オクダさんが回ってる! https://t.co/pwxknxMCax #コンドルズ #さいたま芸術劇場

約4年前

34. 🌏 今日のコンドルズ埼玉ダイジェスト映像は、 2013年=アポロ13にちなんで宇宙ネタで攻めた作品『アポロ』 太陽系をかたどったようなアシンメトリーな舞台に光り輝くミラーボールヘッド!!美しい近藤良平ソロも… https://t.co/jhNN9SN4PV #おうちでコンドルズ

約4年前

35. 彼女も卒業式が無くなって暇してるらしかったので……… 私ダンス(コンテ)公演はコンドルズしか観ないけど色々なダンサーさん教えて貰って刺激になった😎

約4年前

36. 「宇宙レコード当日パンフ・セット」、販売中でーす!【15】 西村たけお、小林顕作、中村たかしさん。 https://t.co/yUwvGEjnVH #小林顕作 #コンドルズ コンドルズ #オフロスキー オフロスキー… https://t.co/QmzCFdT3ed #小林顕作 #コンドルズ #オフロスキー

約4年前

37. 久しぶりにコンドルズを生で観たくなった!かれこれ10年以上観てない🤔 https://t.co/FIJgIc6HoB

約4年前

38. 光二郎さんの出生地がさいたま市だった事が判明! もしかして旦那と同じ病院で生まれたかも。 https://t.co/Z5OI0KHW9X #コンドルズ #さいたま芸術劇場

約4年前

39. 鎌倉さんのロープ回し。東京五輪の競技にならなかったですね…😅 https://t.co/F1W7uiEaf0 #コンドルズ #さいたま芸術劇場

約4年前

40. 使ったタオルもある中、 未開封タオルだけの大量の山.. サインは懐かしいコンドルズさん... それ以外、コレクターズ大半🤗 音楽関係.. あと、伊吹島のいりこタオルとか色々 普段使いにはなかなか使えず。。 https://t.co/sDrHYQsSUY

約4年前

41. なんだろう......!第一次は15歳のときに行ったコンドルズ北上公演かも。なんでもありな目まぐるしい展開にお腹抱えて笑って、群舞で泣いた。終演後の演者さんたちとの絡みまで含めて舞台体験としては大きかったなあ!今も大好き! #人生を変えた舞台

約4年前

42. お陰さまでまた一つ年を重ねる事が出来ました。本来なら池袋でコンドルズを観る予定でしたが叶わなかったので、別日に行く予定だった大好きなお友達の展示を観に山の上のカフェへ三男と。 美味しいランチと素敵な作品の数々に癒やされ、心休まる時… https://t.co/g3jiMVf73W

約4年前

43. 1位は池袋西口公園!そっか、東京芸術劇場とは別枠なのね。 夏にはコンドルズのにゅ〜盆踊りがあったり、JAZZフェスティバルで街中にジャズの音色が溢れたり、文化的な催しもたくさんあるから好き♡ #アド街

約4年前

44. 池袋というと私は芸術劇場とコンドルズ(それは東口では?)

約4年前

45. 14 さいたま映像なおしてたら、こんなのが出てきた。ロシア絵本の模写。タイトル、詳しい人に聞いたのに「コンドルズ」じゃないと言われて書き直した。映像は間違いのまま笑。それもまた良し。 https://t.co/sb6k3ivuk2

約4年前

46. 🚋コンドルズ埼玉ダイジェスト お次は2018年、青春18きっぷからのタイトル『18TICKET』 客席に爆笑を巻き起こした“シャーマン石渕”はこの映像にも登場 18年5月に亡くなった西城秀樹「ヤングマン」にのせたダンスでは、胸が… https://t.co/XKy081k6d0

約4年前

47. ホントだったら公演終わる頃か、クライマックスのあたりだったのだろうなー コンドルズ、観たかったよ。 https://t.co/cbENZDziwC

約4年前

48. 野田作品は偶然テレビ中継見て衝撃受けたので「見つけてしまった」。阿部サダヲさんは「落っこちる」エレカシは「引きずりこまれる」コンドルズは「誘われる」だったかなぁ。だけど初の劇場体験は幼少期に母に連れていかれた「モモ」なので「生まれ… https://t.co/ysyTfx5uzV

約4年前

49. あ、戸田書店。 コンドルズ静岡公演で市民参加の前座ダンスもやったとき、コンドルズ関連の書籍コーナー作ってくれたの! ディスプレイを私たちがやって全然派手さに欠けたのでファンの皆様をがっかりさせちゃったけど…

約4年前

50. 彩の国さいたま芸術劇場限定!コンドルズ2020新作ステージ『Golden Slumbers-ゴールデン・スランバー』 https://t.co/p5EufGz47x