朝の気配 公演情報 朝の気配」の観てきた!クチコミ一覧

競泳水着や箱庭円舞曲みたいな感じで良かったです。

鑑賞日2020/02/09 (日) 16:30

照明の演出が印象的で良かったです。
    久保さんの芯の強い女性が素敵でした。

そりゃ朝は来ます。

日雇いバイトで妹を大学に進学させようとする青年や援交少女を始めとした若者たちと、大衆受けするように彼らを面白おかしく取材するルポライターや彼らに寄り添って取材するが故に売れないルポライターなどを通して出口の見えない現代社会の一面を描いた話。

女に捨てられなくて元気になる男って何だろうかと思います。

経済的自立が必要です。朝は毎日来ますが、彼らの朝は遠そうです。

1. 今日はクレベリンの大幸薬品がS高でした。今年S高取れたの初ではないかな😢朝の気配でどうせ買えないと思いながらもそれなりに買い注文だしたら、全部買えてしまい、こんなにいらんわと思いながらも、まだまだ上だと思うので握ってようと思います😊

約4年前

2. 岩槻優佑氏の「蒼の残響、朝の気配」を読む。胸に留まって離れない言葉がある。簡単に感想は書けない。何度も読み返している。 https://t.co/pkks46aRkA

約4年前

3. 朝の気配からのこれ👀 狙われてるよねぇ https://t.co/X7a9XqLIkH

約4年前

4. コロナ関連 朝の気配良くなかったからあせったけど良かった☺

約4年前

5. Jスト朝の気配は低くても

約4年前

6. mexican flyer (original) / Ken Woodman & his Picaddilly Brass それはそれとして朝の気配がぎゅんぎゅんします! #NowPlaying

約4年前

7. アメブロを更新しました。 『朝の気配から(2/12)・・・線路は続くどこまでも』 https://t.co/QkYPfTBfPK #SBG #材料株

約4年前

8. @_otosimono たくさん花が咲き暖かく長閑な春はまさにキキさんにぴったりだなぁと想像したのですが、お生まれも春なのですね!☺️🌸やはりぴったりです! 夏の朝の気配や海の水面とても好きなので嬉しいです…!以前ちらりと音楽のお… https://t.co/EQaCC4VgnI

約4年前

9. 🌿おはようモーニング🌿 『冬のなぎさ』 夕暮れなぎさのあなたには、遠く朝の気配がした mode:asaka @cc__asaka location:葛西海浜公園 https://t.co/jxzHkK7Ahw

約4年前

10.  おはようございます🐥 夜明けが早くなりましたね😊 もぉ東の空に朝の気配☀️ 今日まで晴れの予報 お布団干そうかなぁ🤔 先日お布団は干す必要無いって記事を読んだけど、やっぱり干したお布団って🥰 さぁすいす… https://t.co/DiQKWxHXR3 #ちょうどいいラジオ

約4年前

11. 改めまして。 TOKYO笹塚ボーイズ 「朝の気配」 作演出 川上一輝 観劇して下さいました皆様 気にかけて下さった皆様 見守ってて下さった皆様 全ての皆様に役者スタッフ一同感謝申し上げます。 誠にありがとうございました。… https://t.co/Ry9Z1aQPG7

約4年前

12. 2/6 舞台 朝の気配 TOKYO笹塚ボーイズ 作・演出… https://t.co/KaXYSpEJyj

約4年前

13. 「朝の気配」 アンケート全て読みました。 ご感想、ありがとうございます。 246枚ありました。その他TwitterなどのSNSのご感想全て見てます。 感謝です。 https://t.co/dWeMtLXXRd

約4年前

14. あのビルの右肩に 違うビル建ったよ もうここから朝の気配は きっと見えないだろう ♪SATURDAY'S GENERATION

約4年前

15. 「朝の気配」無事全公演終了致しました。本当にありがとうございました! たくさんのご感想を拝見していたら、自分でツイートするの忘れてました笑 本当に多くのご感想ありがとうございます✨ さぁ、次は3月! ユニット企画「ふるさと」 ぜひ… https://t.co/AXp9wxwfak

約4年前

16. 今日は何か、朝の気配がいつもと違うような気がすると思ったら、祝日なのか。自宅で仕事をする生活も三年を過ぎれば、部屋にいるだけでも、こういう微妙な変化が不思議とはっきりわかるようになる。世間が休んでいる日は、たとえ仕事をしていても、何かに急かされるような空気や緊張感が少なくて好き。

約4年前

17. 軸銘柄 時系列 テーマ 朝の気配の違い ストップ高 偉そうに書いてますが、全てマスターさんの課題です♪ ここが大切だと、自分で気付いたのでありません。

約4年前

18. 見てないけど。 --毎日巡り合わせる朝の気配に、幸せと不幸を見つめる。何を苦痛とするのかはいまだ分からないけれど、目覚めた瞬間目に入るもの、耳に入るもの、それを手にした時に生きていることを感じる。夜の何もをあなたは見ていないけれど、見ている貴方が居て、それだけで苦痛が消えていく。

約4年前

19. アメブロを更新しました。 『朝の気配から(2/11)・・・やはりアメリカは高い』 https://t.co/QiHeelIVyM #サンコー #仕手株

約4年前

20. 舞台『朝の気配』全日程終了しました。 ご来場いただき本当にありがとうございました! とても濃密な時間を過ごすことができた1ヶ月間で、僕にとって大切な作品です。 関わっていただいた皆様に感謝です。 本当にありがとうございました… https://t.co/19fxIWrJTW

約4年前

21. だいじょぶ 明けない夜は無い 朝の気配に 今日も生きてると 毎日 思う 感謝 https://t.co/gvvDtHdHwb

約4年前

22. 日曜の昼にTOKYO笹塚ボーイズ の を観劇してきました。面白かったです。 ここの作品は日本のどこかにいる誰かの苦しみを当たり前のように目の前に持ってくる。しかも鮮明に。だから正直観ていてしんどいし切ないしやるせない。この作品『朝の気配』もなかなかやるせない。 #朝の気配

約4年前

23. 先日、TOKYO 笹塚ボーイズ「朝の気配」を観劇。沢山刺激を頂きました。朝の気配を感じられる瞬間にゾクっとしました。気配とか空気感がこんなにも伝わってくる舞台って素敵。 次回水中ランナー公演「花を灯す」に出演して頂く鐘ヶ江佳太さん… https://t.co/s9RwYAE2bL

約4年前

24. 舞台「朝の気配」無事終演いたしました。ご来場くださった皆さまありがとうございました。この作品に参加出来て、この役に挑戦出来て、とても楽しかったでした。 また次なる挑戦へと向かってまいります。 バイバイ… https://t.co/do2FeFwNKH

約4年前

25. 遅ればせながら…土曜にウメさんご出演、TOKYO笹塚ボーイズさんの舞台「朝の気配」を観劇。 私の心に刺さる言葉が多く特に後半は何度も目がうるっとしてしまった。 終盤、冒頭と同じシーンが始まったけれど同じようで違った。違う朝だった。… https://t.co/4pKzAWyvKq

約4年前

26. 昨日の観劇、亜蘭さん(@aran_act )出演『朝の気配』。 人それぞれ様々な生き方があって、絶望的な時もあるけれど周りの人たちと支え合うことで誰しもに明日がやって来る。 そんな事を考えさせてくれる舞台でした https://t.co/IWeM81zk6S #朝の気配 #亜蘭

約4年前

27. 『パラサイト』がすごいのは、社会性とエンタメ性を最高の形で両立しているからじゃないか。 今年のアカデミー賞は、全部そういう傑作揃いだけども 『万引き家族』も昨日観た『朝の気配』も好きと言えないのは、物語としての面白さを感じなかっ… https://t.co/ghhJAc5IoQ

約4年前

28. TOKYO笹塚ボーイズ 「朝の気配」 無事に終演いたしました。 SNSやアンケートのご感想も全て読ませていただきました。 皆さんの声を聞けて、とても嬉しいです! ありがとうございました! 関わってくださった全ての皆様に心より… https://t.co/0rmeNQvN8L

約4年前

29. 遅ればせながら。 舞台「朝の気配」、終演致しました。 役者を始めて1年という節目でこの舞台に関われたこと、誇りに思います。 ご来場頂いた方々、そして今回ご縁をくださったTOKYO笹塚ボーイズ様へ。 心からの感謝を込めて。 皆さん… https://t.co/Gc01SKkmAs

約4年前

30. 朝の気配から今日はコロナ関連に資金がいくと判断し、ダイトウボウ購入。 大逃亡の懸念あるも大暴騰で、無事PTSで利確!w

約4年前

31. 「朝の気配」 全公演終演致しました。 辛くて苦しくてもう頑張れないって時、 この作品を、登場人物16人を 思い返して頂けたら、嬉しいです。 1人だと思わないでほしい 見てくれてる人はいるはずなんだ 気づいてあげられる人になれ… https://t.co/LY8kdnJw71

約4年前

32. まあ、そうなります。 朝の気配が高すぎて入れてませんが https://t.co/uwRlW6woD6

約4年前

33. おはようございます…という時間でもないけど😓連休中コロナウィルスのネガティヴニュースたくさん見たので、今日からしばらく下げるかなあと思っていたところに朝の気配値悪かったので残りの日経レバ売っちゃいました。めっちゃ陽線だわ😣💦

約4年前

34. 「TOKYO笹塚ボーイズ「朝の気配」感想等まとめ」をトゥギャりました。 https://t.co/KQSedhsXTx

約4年前

35. 金曜ナイト引けと 朝の気配見れば、 さすがにいまさら解説する人はいないと思うけど、 CFD、大幅GD おはぎゃー

約4年前

36. アメブロを更新しました。 『朝の気配から(2/10)・・・押し目渋買い』 https://t.co/PDT3AiHaES

約4年前

37. 朝の気配見るに >分足下位足の下落波動が長くなっている ※『逆にそれでも半値押しすらしてない🤔』 って方にフォーカスすべきなんかな? 15分で13 30分で7波動こなしてこれだと…🤔 為替はGDだったけどこの位置🧐 どうだろね😙

約4年前

38. おはようございます。 昨日はjijiの誕生日。 今日は父の誕生日。 生かされている事に感謝です。 今朝、jijiはCT検査に早々と出かけました。 さっ、朝の気配を観察しながら ゆるりと釣り糸を垂らしてみよう! みんなが元気でありますように。

約4年前

39. 川上一輝/作演出、木下卓也/主演の『朝の気配』、とても素晴らしかったです。 照明や音響を日によって変え、役者の動きによって、フォーカスを変えてゆく。 新しい舞台制作の形を目にし、主演俳優/木下卓也の人柄にぴったりなキャラクターに… https://t.co/R80AYzQScG

約4年前

40. 朝の気配‼️✨😝 寒い😱西の空に残月✨ 【朝の気合い】😝 https://t.co/Vau5Zqs48d

約4年前

41. 月夜の海に二人の乗ったゴンドラが 波も立てずにすべってゆきます 朝の気配が東の空をほんのりと ワインこぼした色に染めてゆく 夢先案内人 山口百恵

約4年前

42. 軒先で跳ねる雨音と気怠い朝の気配を感じゆっくりと意識が浮上する 「おはよう」 薄暗い部屋の中、じわりと滲んだ汗の香りと二人の呼吸音が包み込む 「治さん…」 重ねた素肌から直接伝う鼓動は、埋まらない孤独も隙間も埋めて仕舞おうと鈍く響き合う 「ねぇ、」 もう少し、この儘で

約4年前

43. 舞台『朝の気配』を観させていただきました! 遅ればせながら感想を。 都会で上手く生きていくというのは、「群集のうちの一人(社会の中の小さな小さな一要素)」としてしか人を捉えられなくなっていくこと。 他人を、自分と同じ感情を持った… https://t.co/r2gwUXdOQ3

約4年前

44. 定子様=高城れにちゃんに変換しても余裕で成り立つな "春は曙。やうやう白くなりゆく山際すこし明かりて、紫だちたる雲の細くたなびきたる" →春は、朝の気配が漂いはじめるころ。しだいに明るくなってゆく山あいに、少し明かりが差して、定子様(紫雲)が光を浴びてそこにいらっしゃるとき。

約4年前

45. TOKYO笹塚ボーイズ「朝の気配」 全日程終了致しました!! 観に来て下さった方、運営側で関わってくださった方、キャストの皆様、本当にありがとうございました!!! 初舞台がこの座組で本当に良かった😭❤ https://t.co/Otj6E4coKy #朝の気配

約4年前

46. TOKYO笹塚ボーイズ 「朝の気配」 作演出 川上一輝 本日無事千穐楽、また全日程全公演終了致しました。 取り急ぎで申し訳ございません。 ご挨拶はまた改めまして。 ありがとうございました。 https://t.co/GKvE9tD65X

約4年前

47. 『朝の気配』千穐楽ありがとうございました! この舞台を通して関わった全ての方に感謝です。 楽しかった!本当にありがとうございました😊

約4年前

48. 朝の気配、千穐楽ありがとうございました!! 観劇してくださった皆様、ありがとうございました!!! 楽しかった!!!

約4年前

49. 朝の気配を感じる頃 6:19〜6:29の月 赤味を帯びています❤️ https://t.co/AXEh7EsKN9 #ケサソラ #月

約4年前

50. 趣味観劇。プライベートで知り合った人が俳優に男性と女性が一人ずついるのですが、その俳優が出演する舞台を観劇するのは何となく照れくさい😳💦 その一人、鐘ケ江佳太君が出演する舞台「朝の気配」を二度観劇。本人には直接言わないけど(笑)、… https://t.co/AQAdYeLQLB