野兎たち【英国公演中止】 公演情報 野兎たち【英国公演中止】」の観てきた!クチコミ一覧

1. @youki_vtuber 狙ったやったとしか思えないですよねw しかもココ会長が放送内で起こそうとした時に野兎たちが寝かしてやってとか言ってんのホント面白いw

約4年前

2. 上司に優しい野兎たち #ぺこらいぶ

約4年前

3. 面白かったか?俺を追い詰めて楽しかったか???なあ野兎たち!!!!

約4年前

4. アーラの日英共同制作公演「野兎たち」は現在イギリスのリーズプレイハウスで上演中でしたが、本日、3月21日までの全ての公演の中止が発表されました😢 とても残念です。。世界中に広がる新型肺炎の脅威が1日でも早く収束することを願ってい… https://t.co/Ox753f0T2o

約4年前

5. ロンドンの劇場はクローズしちゃうけど、リーズで「野兎たち」は千穐楽まで出来るんかな、、、 https://t.co/O54CMYgOWk

約4年前

6. Missing people 「野兎たち」がいよいよイギリス(リーズ)で上演されるようです。。 字幕の扱いが逆転するそれを見たかった気もする。 …日本語が英語になったのをスラスラ読めるはずもないけど。。 てか、今まさに世界中… https://t.co/8HMerwcP3t

約4年前

7. 日英共同制作「野兎たち」キャストスタッフ勢揃い。 リーズ 公演の成功を可児から祈ってます❣️ https://t.co/rvychzkrHf #日英共同制作 #野兎たち #野兎たちキャストスタッフ #イギリス・リーズ

約4年前

8. 『野兎たち』 リーズ・プレイハウス。 本日からプレビュー、始まります。 https://t.co/WRbH21od9T #LeedsPlayhouse #MissingPeople #野兎たち

約4年前

9. ホントこれ系のぺこらと野兎たちの殴り合いすこ https://t.co/hrqASLYSjI

約4年前

10. @leaf_leaves__ ピンポイントでワザップ拾ってくるのほんと笑うわw 野兎たちも確信犯多いから仕方ないw あの放送はいつも狂気に満ちてると思ってるw

約4年前

11. おっちゃんまだTwitter5日目のド素人で「エゴサ…?」だったけど、昨日一晩のpこら氏と野兎たちのやりとりでだいたいを察した。

約4年前

12. 2月観劇まとめ① 『グッドバイ』2回(1月との合計3回) 『デスノート』(1月との合計3回) 『花火の陰』 『メアリ・スチュアート』2回(1月との合計3回) 『彼らもまた、わが息子』 『天保十二年のシェイクスピア』3回 『野兎たち… https://t.co/RI7k4fvnYY

約4年前

13. 「野兎たち」について書いてくれてます!! 全部英語だけど😅 https://t.co/Fmq2mviSLy #missingpeople #野兎たち #leedsplayhouse

約4年前

14. @LingkoNIKI あら、そうなんですね…。 https://t.co/tUohPxGNop 「野兎たち」イギリス公演はやってもらいたいな~。

約4年前

15. @shinorev 私も。 alaは明日から閉めることにしたそうで(もともと16日から秋まで改修工事だったのですが)野兎たちだけでも千穐楽まで開けられてよかったと思いました

約4年前

16. @LingkoNIKI なんと!お役に立てて嬉しいです。「野兎たち」は私的には大ヒットでした♪

約4年前

17. @shinorev 今ごろになりましたが、「野兎たち」の長さを呟いてくださりありがとうございました。お陰様で岐阜から奈良まで帰れることがわかり観劇が叶いました。

約4年前

18. 野兎たち日本公演終了。東京公演から何回観ただろう?さすがにリーズまでは行けないから、キャストさんともお別れ。寂しいな。 最後まで話しかける勇気が出なかったから、またきっと会えるの気持ちを込めて手を振りました。 #野兎たち

約4年前

19. 今日も可児市。 行ってきました(野兎たちもちょうど終わる頃ですね) https://t.co/MNTYdulEg7

約4年前

20. 「野兎たち」の美術いいな。可児の方がセットが際立つ感じ。

約4年前

21. 田中宏樹出演の「野兎たち」は本日可児公演千秋楽。きっと素晴らしい舞台を見せてくれると思います。お近くの方はぜひ。 https://t.co/2pbmoVcU48

約4年前

22. 『野兎たち』 可児公演も本日千秋楽。 まずは日本で最後までやれること、観に来て頂けること… 関わる全ての方に感謝。 https://t.co/vVkREZQ9j0

約4年前

23. 落ち着かなくて、お弁当🍙持ってアーラへ。野兎たち可児公演ラスト。春にチケットを予約して、待ちに待った今日の公演。楽しみます! #可児市文化創造センターala #野兎たち #missingpeople

約4年前

24. 日英共同制作の「野兎たち」を観劇。人は家族でも100%理解し合えないかもしれないけど、信じることはできる!そんな思いが過りました。2/3が英語でしたが観やすかったです♪明日29日まで。ネットで購入はAM0時~ハーフプライスに!(2… https://t.co/rwUjRc5NPp

約4年前

25. 野兎たち、ただそこにある演劇ではなく、いまここにある演劇だった。

約4年前

26. 『野兎たち』 作:ブラッド・バーチ/演出: マーク・ローゼンブラット + 西川信廣/出演: スーザン・もも子・ヒングリー、小田豊、七瀬なつみ、サイモン・ダーウェン、アイシャ・ベニソン、田中宏樹、永川友里 イギリスのリーズプレイハウスと可児市文化創造センターの共同制作。 1/3

約4年前

27. 可児市アーラで「野兎たち」観て来た!高校時代演劇部にいていっぱいお芝居観たけれど、久しぶりに観たこのお芝居が素晴らしかった!イギリスとの共同制作で舞台装置を上手に使って字幕があったし、どこにでもある家族の複雑に心の絡み合いが描かれ… https://t.co/ivpbh11mHp

約4年前

28. @wanpi360 なんと!とても嬉しいです、ありがとうございます!! (気づくのが遅くてすみません) 『野兎たち』は私も面白かったです~。今は本拠地の可児市で上演中。3月には英国公演あり。 https://t.co/q4YMW2pgAQ たくさんの人にご覧いただきたいですね♪

約4年前

29. 本日の「野兎たち」は18:30開演。アフタートークもあります🎤 本日は駐車場が大変込み合います。臨時駐車場へご案内する場合がありますのでお時間に余裕を持ってお越しください🅿️ ※新型コロナウイルス感染症への対応とご協力のお願い… https://t.co/EKa8GXkj5k

約4年前

30. 今日もこれからアーラで「野兎たち」を観劇。 今日の座席は5列目センター。 字幕とキャストが観やすい席だと思う。 https://t.co/sc8lUToJpN #可児市文化創造センターala #日英共同制作 #野兎たち

約4年前

31. 野兎たち、可児公演開幕。初日を観劇しました。観劇を重ねるにつれ見えてくる思いがあり面白いです。東京公演では字幕を読むのに精一杯だった鳥居の場面、イギリス人の親子の会話に涙しました。 https://t.co/XOyHsJMUnF #可児市文化創造センターala #野兎たち

約4年前

32. 中日新聞「可茂版」掲載 本日開幕!日英共同制作公演「野兎たち」🐇 https://t.co/XOSr0FxADh 残席がある場合に限り、当日券は定価の半額となります🎫開演1時間前までネット予約も可能です。 前半3日間はアフタ… https://t.co/zr5WsHl0i3

約4年前

33. 今日はこれからアーラ。 日英共同制作「野兎たち」明日初日です! 今日はそのチラシ折り込み作業。 とサポーター特典、一足先に舞台を観劇させてもらいます😁 チラシ折り込み作業はみんなでワイワイ楽しい作業。 舞台も楽しみです😍… https://t.co/gocMxz8D0v

約4年前

34. 今週末から可児市文化創造センター(アーラ)で『野兎たち』という東京の新国立劇場で上演された演劇が行われるんですね。 名古屋に行くより全然近いからちょっと気になっている。

約4年前

35. ぺこーら、スケジュールを下さい。野兎たちがTwitterを気にしてソワソワしてます。僕もソワソワしてます。ぺこーらの事が気になって仕事が手につきません。ぺこーら、スケジュールを下さい😭

約4年前

36. お薦めする日英共同の舞台『野兎たち』Review: Missing People<for English version see below> | 2020/2/20 - 47NEWS https://t.co/iqryzX0Kaz ぺこらのメッセージ?

約4年前

37. 本日、可児市および周辺地域の朝刊にアーラの折込広告が入りました🗞 日英共同制作公演「野兎たち」は、いよいよ2/22(土)からです🐇 アーラロビーには東京公演を観た方の感想が掲示されていて、ますます楽しみです✨ 「野兎たち」特設… https://t.co/uvMk99yxcD

約4年前

38. @tenko4911 野兎たちはすごかったですねw ぺこーらも呟いてましたしw やはりああいう場では恥ずかしさを捨てて推しのアイテムつけていけばよかった。。

約4年前

39. 可児市文化創造センター+リーズ・プレイハウス 日英共同制作公演「野兎たち」マチネ@新国立劇場小劇場。自宅一輪差しで薔薇の蕾がきれいに膨らんで。 https://t.co/f1XHNcwHy1

約4年前

40. オフ会野兎たちがテンション高くなって赤スパ飛ばしてるの面白いなw

約4年前

41. 『野兎たち』千秋楽、 間に合いました❣️ 英国と日本の共同制作、すごいです✨ お稽古、大変そうだなと思いました。 外国から見た日本ってこんな感じなんだーと、蝶々夫人のそれを思ったり。 リーズの公演はまた反応が変わるんだろうな✨… https://t.co/aqEh6PuaeV

約4年前

42. 岐阜県可児市文化創造センターと英リーズ・プレイハウス共同制作「野兎たち」を新国立劇場で観劇。 ロンドンに住む日本人女性が現地で恋に落ちた婚約者を実家の両親に紹介→文化の違いに戸惑う登場人物たち…というプロットはありがちだが、この作… https://t.co/1zNoushS4E

約4年前

43. 『野兎たち』 お陰さまで無事に新国立劇場ピットでの全公演を終えました。 ご来場頂いた皆様に心からの感謝を。。 頂いたプレゼントやお手紙は大切に大切に受け取らせて頂いております。 観て頂けること、応援して頂けることが本当に励みになり… https://t.co/XbfdmxVAmk

約4年前

44. 「野兎たち」可児市とイギリス・リーズの共同制作 この場にいない兄を思う家族其々の悩み葛藤… どうにもできない時に何ができるか 何がしたくなるか答の出ないリアルさ 英語の台詞には字幕が出るんだけれど松井るみさんの美術がよい 可児市とリースでの上演でも沢山の方が観てくれますように

約4年前

45. 個と社会の関係,地方社会の中で,無言の圧力で期待される家族像のような重苦しさというのは,伝わるのか?英語版タイトル”Missing People”だが,日本語版題名「野兎たち」に込められた意味が何なのか,まだ読み解けない。東京公演終了後2/22〜28可児市で上演続く。

約4年前

46. 可児市とイギリスのリーズ・プレイハウス共同公演『野兎たち』観劇。一番であること優秀な働き手であることへの親からの期待を背負い続け、失踪してしまった男性を巡る家族の物語。日本的に見えるテーマをイギリス人脚本家が普遍的な題材として描い… https://t.co/v86R7zt5UD

約4年前

47. 『野兎たち』一幕は、サキコと両親、ダンと母のリンダとの関係性に、家族ならではの距離の遠さと近さのリアリティをびしびし感じて、かなり刺さりながら観てたんだけど、二幕最初のヤスコの言葉遣いが現代日本の女性とかけ離れすぎてて、そこで集中力が一度切れてしまった。

約4年前

48. 『野兎たち』みてきた。日英共同制作で日本語英語ちゃんぽんの脚本を、舞台美術と一体化した字幕で見せてたのが斬新でセンス良かった。場面にあわせて上下する細いLEDスクリーンに字幕と場面を表す風景を映す工夫の妙。帰りには可児市の市花との… https://t.co/FyMncq63ZJ

約4年前

49. 2/16 新国立劇場 小劇場 「野兎たち」旧日本的家族、現代の英国人親子、国は違えど親子のややこしさは変わらないものらしい。大人になっても誰かの子であり、親もまたそうであると認識させられた。 #野兎たち #新国立劇場