ダンボールに気合を求めるのは間違っているだろうか 公演情報 ダンボールに気合を求めるのは間違っているだろうか」の観てきた!クチコミ一覧

何年か前から見ている放課後ランナー。本公演を以て劇団解散とのことで残念。ふざけ倒す空気はそのまま、ストーリーも見ているうちに最後はしっぽり締める。でも極道保育園の方が好みではあった。

1. @BARBIE01_GRIPEN ダンマチ見たことないっけ?

約4年前

2. ダンマチおもろい😆

約4年前

3. 6月に延期になった舞台の予告動画が完成しました!! 映像演技なんて久しぶりだったからめっちゃ緊張したわ( ̄▽ ̄;) 6月にこの舞台を見てもらって、嫌な事が少しでも忘れられるように全力で頑張ります(*وー̀లー́)و… https://t.co/VQTuAtLnxR

約4年前

4. 6月に延期の放課後ランナーの公演 がちょっとだけたのしみになる動画です🐹みてね~ いじゅみ動画にいないのでいじゅみいないじゃんのリプはうけつけてません🤟 https://t.co/CETowq5EXP #ダンマチ

約4年前

5. 放課後ランナー 予告編が公開になりました!! たしかに、名前ある意味間違っての、、笑 そのアニメを一応全部みたけども!笑 偶然ですよ? 偶然、、 https://t.co/YA25BylEgO #ダンマチ

約4年前

6. ゼロから始める魔法の書なう 次はダンマチかな😁

約4年前

7. 予告編が公開になりましたー!!☺ https://t.co/5ckjDmp3ns #ダンマチ #放課後ランナー

約4年前

8. 公演延期に伴いまして 予告編を制作致しました!! さんがお送りする 衝撃の問題作 6月の公演に向けて 是非視聴してください! チケットの方も 4月の2日から再販売致します! ぜひ! https://t.co/WzSZvBNHWI #ダンマチ #放課後ランナー

約4年前

9. まさかのあのアニメとタイトル間違いしてたようですw あのアニメとは一切関係ありません たまたまタイトルが似てるだけです たまたまね… https://t.co/bwyBopfZ9J #放課後ランナー #ダンマチ

約4年前

10. 延期になった分、楽しみが少し先延ばしになってしまいましたが、こちらの映像をご覧下さい! 先日撮影して参りました! 放課後ランナーさんらしさが詰まっています! https://t.co/waBBtWTrNf

約4年前

11. 予告編公開!!! 放課後ランナー第17回公演 「ダンボールに気合を求めるのは間違っているだろうか」 予告編公開です ぜひ、ご覧ください! https://t.co/xdkv6PGqTZ https://t.co/iip1J6IV2l #ダンマチ #放課後ランナー

約4年前

12. おはぽん( ˙꒳˙ ) ダンマチの予告編動画が公開されました! お、今回いい話じゃ………ん? ってなります 6月まで延期となってしまいましたが それまで楽しみに待っててね(><) https://t.co/i4u81O07kZ #放課後ランナー #ダンマチ

約4年前

13. 放課後ランナー、6月になったのか 行けそうだけど離島出張スケジュールしだいだなぁ

約4年前

14. 🍀井上四葉氏出演予定🍀 ❤️劇団放課後ランナー 【ダンボールに気合を求めるのは間違っているのか】 6月/場所:中目黒ウッディーシアター 🧡舞台「和心」 4月22日〜26日 場所:風姿花伝 💚TALK LIVE(スタッフ) 【… https://t.co/qJ07CezL8E

約4年前

15. 放課後ランナーのぶっとびすぎコメディ2作品が期間限定公開中(*´-`)(*´-`) 本当に見ていただいて、コメントに感想いただけたら嬉しいな♥️ https://t.co/FMvpVd07ws #放課後ランナー

約4年前

16. え?ダンマチに劇場版なんてあったのかwwww

17. ダンマチのダンジョン=神ティアマト説ないでしょうか

約4年前

18. @tamepoke1 なるほど! ダンマチもまたコラボして欲しいですね☺️

約4年前

19. @Mr70455273 夏にダンマチのアニメあるから それにかけるで!

約4年前

20. @cookiekukkie なんとかしてついさっきキャスで存在を知った花柚カフェを回せないか悩み始めています(どうでもいい) (放課後ランナーさんの公演が延期になってるのである意味突発生誕祭と似たような存在意義になるのかもと思ってしまう)

約4年前

21. 本当は昨日から 本番でみんなに会える予定でしたが…。 次会えるの4月の だけど 私に会いたくて死んじゃう! ってみんな! オリジナルグッズ【新作】公開しました! 黄色のデザインのみほぼ原価です! あ!選ぶならカ… https://t.co/RimeBQYHlg #ダンマチ #和心

約4年前

22. @aika_candy 放課後ランナーはキンケロではないよー🙅‍♂️🙅‍♂️ 劇団わ=キンケロシアター←🙋‍♂️🙋‍♂️

約4年前

23. いまがチャンスです! 放課後ランナーの世界観をお楽しみください!! https://t.co/V8aP4WRPXs

約4年前

24. は延期になってしまいましたが、それだけで済ませないのが放課後ランナーさんです👏なんと期間限定で過去作品「極道保育園」と僕も出演した「ヒステリックファイブ」が無料公開されてます!😲記録用の映像となりますが、是非見て下さい❗ https://t.co/KaIx1oiQbp #ダンマチ

約4年前

25. @kei_monkey_turn 彼岸花は仕事終わりにでも 生やしに行けるんですが ダンマチとハイフリスロは 休みしか打てないんすよ↓ 最近そもそも寝坊ばっかなので まずはそこから気を付けねばw

約4年前

26. @Valenrockkurosa ダンマチのボーナス白7狙えが狙っても揃えれませんΣ( ̄ロ ̄lll) 俺には向きませんでしたorz

約4年前

27. 劇団『放課後ランナー』さんの公式YouTubeチャンネルで僕が主演を務めた【極道幼稚園】と、久しぶりに悪役を演じた【ヒステリックファイブ】が期間限定で無料公開してます(^^) 記録用のカメラで撮影したので画質と音声はそこまでよく… https://t.co/qxckraSOY9

約4年前

28. @yuna__citron いんや最高です!ありがとうございます! え、わっちゃんずるすぎん? 僕も放課後ランナー入ろっかな←

約4年前

29. 放課後ランナーさんに初出演させて頂いた極道幼稚園 そして初悪役のヒステリックファイブ どちらも中々に濃くて、笑えて、中毒性がありますのでぜひご覧下さい(๑° ꒳ °๑) https://t.co/ymbiCiyvqO

約4年前

30. 延期となってしまった  の劇団の   さんの過去作品がなんとYouTubeでみれます! 僕自身は出演していない作品なのですが1放課後ランナーファンとして観てもらいたい作品です! ぜひ! https://t.co/BEVF7naVTe #ダンマチ #放課後ランナー

約4年前

31. 放課後ランナー「ヒステリックファイブ」“変態集団”らの戦い描く https://t.co/qeckAzuPV0

約4年前

32. 放課後ランナーさんの作品、まじでギャグの応酬だけど、オープニングのカッコ良さは凄まじいから……オープニング集欲しいから……

約4年前

33. おうちにいてお酒飲むしかやることないよう…っていう全人類に向けて 放課後ランナーが 問題作を公開してます。 ヒステリックファイブでは えちえちな歩さんにワイン飲まされたり首締められてる和泉がみれます(?) 訳が分からないでしょ… https://t.co/pZtKSTUP1m

約4年前

34. 木乃のためにダンマチやりたさすらあるけど、ダンまち知らないからやらないけど、え、

35. ダンマチ始まるよ

約4年前

36. おとといは 稽古&衣装制作でしたー!☺ みんなの衣装が出来上がった時、「これはとんでもない舞台になる」と思いました😂 衣装小道具の破損と戦う新感覚コメディ(勝手に言ってる)、更にパワーアップしてお届けするのでぜひ待ってて下さい!🙏 #ダンマチ

約4年前

37. 放課後ランナー女子ふたりしてきんぱつなのです🐹💭 ぐれました。 https://t.co/rUSYPLHdDG

約4年前

38. 【観劇三昧下北沢店】 本日は、放課後ランナー『モノクロ白書』を上映中! https://t.co/hBddbgpJHK 営業時間:11-20時 【公演延期】 3月上演予定だった『ダンボールに気合いを求めるのは間違ってるだろうか』… https://t.co/a2ifauhoOb

39. @ponaxx ダンマチわろた

約4年前

40. @seteipati 5.9号機のダンマチとは大違いですね!おめでとうございます!!そして6ツモ率の素晴らしさ

約4年前

41. @anisuki02 SAOはアスナよりユウキの方が個人的には好きです 他にも五等嫁は五月、ダンマチはアイズなどたくさんいますw

約4年前

42. よし!! パワーアップ稽古がんばるぞ(*´-`)! #放課後ランナー #ダンマチ

約4年前

43. ダンマチのほうが出るぞ😅 https://t.co/lOagXYzm26

約4年前

44. @saika1226 そそ!しかもダンマチ重ねていかないといけないから辛いよね。戦闘もサクサクだからオススメですよ!低レアはぼくも育成してますよ!特性見ながらやってます(´∇`)

約4年前

45. 【スロマガ超インパクト取材】 やはり気になるのは、2台設置コーナー。 今のところダンマチがイイ感じ。 2台両方が好調になることが多かったので、気になる方は、本コーナーへ覗きに行ってみては? https://t.co/wxoPQn72hn #埼玉県川口市安行原

約4年前

46. 天理駅自慢のダンマチも、少し休めるイスがあるくらいであとはこんな感じ。。。 そもそも子どもや子ども連れはほとんどいない。当たり前だけど。 https://t.co/W9HW0EqFbv

約4年前

47. @yukitk5 ちなみに何番引いてダンマチ座れました?ダンマチ設定入れてくれる時あるのでアイランドのダンマチは打ってみたいです

約4年前

48. 四葉さんのお芝居が延期になってしまいました😭 中止じゃないのは不幸中の幸いです。6月に楽しみができたゆうことでポジティブにとらえます! https://t.co/9ZnZWjHGRh #井上四葉 #ダンマチ #放課後ランナー

約4年前

49. 思ったんですけど、アイドルのライブDVDの特典映像でよくある【本番中の裏側】みたいなの。あれ小劇場のDVDでもあればいいのにって思います。 会場内を着替えながら走り回ったりしてるやつ。 今日稽古して思いました。 袖にいるめちゃくち… https://t.co/OpuDG9Ld4f

約4年前

50. ダンマチの神様ずが戦えないのって ダンジョン内はあの中にいる何かの怒りを買うからで 外でダメな理由ってなに? (アニメ一期だけ履修) ついー知恵袋